X



BSフジ 11515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:46.99ID:ChbLgMkR
2人とも仲良くして(●´ω`●)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:16.55ID:fZAgl6qr
右京さんの後に冠城嫁
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:35.24ID:xxKqkPmV
>>521
所詮サラリーマンの気楽さで言いたいこと言ってるだけだしw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:41.24ID:RRIogK3L
何をどうやったら安全保障理事会を解散できるの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:47.26ID:5QpYTqr+
>>504
よく出てるけどどんな人かあんまり知らないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:54.14ID:fZAgl6qr
さーむてぃー♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:57.20ID:Zw5BNomQ
ロシア語勉強しようと思ったが難しいからスペイン語にしようと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:22.21ID:xxKqkPmV
>>504
最近関西に引きこもってると聞いたけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:27.74ID:2oyQIoXD
>>508
備蓄した兵器を吐き出して弱体化しながら一部の州の併合を勝手に言ってるだけだろ
通常兵器じゃもう勝てそうにない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:28.94ID:D7J2gnfn
>>515
ソ連崩壊したときに剥奪しときゃよかった。とはいえ核戦争防止のための最後の装置だからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:40.67ID:YFMm894e
>>534
男と女と中性があるしな
0544うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:16.62ID:GwdH99hE
東野先生のクリミア半島(´・ω・`)・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:20.69ID:EvOczOvw
えー黙認しようぜ。見ざる聞かざる言わざる(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:21.71ID:IERiqRzC
同じことだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:23.07ID:5QpYTqr+
東野さんがそう言ったってみんなが諦めちゃう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:30.28ID:D7J2gnfn
現場では戦争は続く
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:40:58.47ID:2snj2I4S
ロシアって核実験してないよな
もはや運用できないのじゃないのかね
脅しに使うぐらいしかさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:19.15ID:Zw5BNomQ
さてBBCに移るわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:25.34ID:+bVQk5hg
勝野 テキサスかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:33.34ID:IERiqRzC
いつの間にこんなことになってんだ
0566うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:39.32ID:GwdH99hE
アメリカ南部のハリケーンなんて挨拶みたいなもんやろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:44.58ID:gcit4xUp
第二次世界大戦のシナリオだと、そろそろ第三国が介入してきて戦争勃発のシナリオの流れだが、今は完全に世界各国がドン引きしてるから世界大戦は無いな
ウクライナとロシアが疲弊しきって停戦がやはり落とし所か
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:51.24ID:6TAhno96
完全に乗り遅れた!
今日の美熟女対決はどんな具合でしたか?
0579うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:16.83ID:GwdH99hE
もう大損すぎてクビつるレベルだわ

日本株つられすぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:17.40ID:swjdHq47
>>522
当時のドイツは第一次大戦で負わされた賠償金で悲惨な状態だっただろ?
だから外側に敵を求めやすい環境だったと思うんだ。
フランスへの侵略は第一次大戦の復讐という性質も少なくなかったはず
だが今のロシアは他国と戦争して賠償金を負わされたわけでもなく、衰退しているのは自業自得。西側への敵対心も逆恨みでしか無い。当時のドイツより質が悪いと思う(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:34.96ID:YFMm894e
2年前の水準になってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:42.05ID:jJwA1mtI
>>513
ええっ?初めて聞いたそんな人
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:50.21ID:fZAgl6qr
早口やな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:27.53ID:5QpYTqr+
>>580
だよね
資源も豊富なくせに許せない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:40.10ID:fZAgl6qr
あらら
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:43.10ID:OdRz/+nP
えっ
0602うほ
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:47.27ID:GwdH99hE
けいざいニュースあっさりクビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:52.08ID:xxKqkPmV
ええっーーーー!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:52.28ID:YFMm894e
なんですとー!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:58.14ID:gcit4xUp
そうなん!めっちゃ寂しい
曽宮さん…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:58.42ID:IERiqRzC
へ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:43:59.79ID:uhf8+vou
ソニアさんももおでてこないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況