X



BSフジ 11513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:05.46ID:ucKyRjA+
>>1乙。統一教会が提訴し始めたなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:08.21ID:XXX5x8+c
2人目のかめいあきこは何だったんだ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:28.54ID:oYv/CRAG
3年統一で飯食うの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:19.15ID:ekvM/IQT
浅田彰がこの番組に出た時
自民党が統一教会から得た利益なんてポスター貼りくらいだろうとか
言ってたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:02.59ID:kWOpP304
>>58
テレビでは横に広がって見えるみたい。
テレビではぼてっとした感じのデビ夫人だって
実物は中肉中背+αって感じだった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:11.08ID:KRz9KKXp
>>65
何を言おうがこれが全て(´・ω・`)

統一汚染議員数と比率
自民党:204人/381人 汚染率54%
派閥内訳 (安倍派62人63%、麻生派30人58%、二階派26人60%、
茂木派23人41%、岸田派25人54%、森山派3人43%、菅グループ11人55%、
石破グループ5人56%、谷垣グループ5人42%、無派閥14人38%)
立憲民主党:17人/135人 汚染率13%
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:49.35ID:CLsM0UqO
ナラティブって物語の意なのな
ガンダム以外で初めて聞いた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:01.81ID:oc98DmpY
何朱におもねってんだ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:10.16ID:ekvM/IQT
>>60
切るんじゃないか
付き合い続けますって言ってる議員いたっけ
いちいち何を信仰してるのか確認出来ないと言ってるのは居たと思うけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:50.63ID:QxuTEQWE
だからさ、そんなアンケなんか意味を成さないんだよバカか

若いヤツらは、いやマスゴミの恣意的な報道だろーが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:54.29ID:ucKyRjA+
>>62 www
>>63 昨日あたりからこのスレで壺発言が少なくなって今日に提訴が来て…ああ成る程やっぱり工作だから情報を掴んでいたんやんと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:56.97ID:XzDoZ2fV
隣人が友好国とは限らない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:12.26ID:oYv/CRAG
外交努力ねえ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:12.74ID:KRz9KKXp
>>70
6万あれば森元が改悪した比例選挙非拘束名簿方式で
1議席分の押上げが可能(´・ω・`)

地方議会は、その住民に対する信者の割合で決まるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況