BSよしもと 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:12.76ID:bZp8KUnm
さとう珠緒降ろして浮いた金でゆきぽよか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:32.69ID:bZp8KUnm
またジュニア
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:44.55ID:bZp8KUnm
金持ちの何の取柄も無い主婦がやりはじめるのが

テルミン
大正琴
グラス・ハープ
ミュージックベル

共通するのがとにかく独特の気持ち悪さがある
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:35.73ID:bZp8KUnm
怖い怖いw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:51:50.58ID:B47eziCN
よしもと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 02:15:36.42ID:ZwO5c2zJ
チーキーズの再放送は一週間前のなんだな。当日のかと思ってた..
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:50.93ID:Sm805vxJ
おはようございます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:51.44ID:OCS9dhTT
おはもと
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:46.78ID:Uq0xmjVK
桃のジュースって珍しい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:39.47ID:Uq0xmjVK
守谷これは死んだな
芸人として舞台で死ねれば本望だろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:26:37.77ID:Uq0xmjVK
ナニモオキナイジャナイw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:06.06ID:/mtdP9JD
木村進と間寛平のコンビはオモロイなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:01:39.88ID:Uq0xmjVK
なんと!30分も延長!
しかし通販が30分割り込んだだけとばらすなばらすなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:05:22.06ID:Uq0xmjVK
8時丁度の正木2号です
おい、あずさ2号みたいに言うなよ

なんてのも欲しかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:08:25.79ID:Uq0xmjVK
坂本アナは確かに美人なんだけど
何かこれといった魅力が何も無いんだよなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:10:39.00ID:/mtdP9JD
赤間と坂本バチバチやな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:34.46ID:/mtdP9JD
パンクブーブーが全国地上波に呼ばれへんの何となく分かるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:24.00ID:/mtdP9JD
スタジオの若手コンビなかなか雛壇トークできるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:53.27ID:Uq0xmjVK
噴火してるw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:12.52ID:Uq0xmjVK
パクリ疑惑!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:24:18.99ID:Uq0xmjVK
パク・リーです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:03.63ID:Uq0xmjVK
紹介する物や料理とか全部ギャラの中から自腹で出してるって以前言ってたしな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:38.20ID:/mtdP9JD
つまんね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:30:49.36ID:/mtdP9JD
売れるコンビって運じゃない実力やなって感じるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:08.63ID:/mtdP9JD
もっこすファイヤーやん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:58.47ID:/mtdP9JD
ヤバい奴きたやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:12.06ID:Uq0xmjVK
落ちる方か、短パンケツアピールの方か冷や冷やする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:15.40ID:/mtdP9JD
こういう釣りしてるオッサンおるよなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:35:15.61ID:/mtdP9JD
危険すぎるぞコイツ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:36:43.55ID:/mtdP9JD
もっこすファイヤーオモロイな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:40:48.80ID:Uq0xmjVK
いかにも芸人ぽい衣裳だと思ったら芸人か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:43:33.88ID:Uq0xmjVK
朝倉市二人か
隣マッチ史上最低人数じゃないか3人はあった気がするが
もうちょっと人員出せなかったか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:45:33.19ID:/mtdP9JD
久留米がんばれ〜さかもっちゃん頼むぞー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:07.43ID:/mtdP9JD
近藤雅彦って名付ける時にはマッチはデビューしてなかったんやろな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:20.58ID:Uq0xmjVK
マッチに被せたボケ
なかなかじじいのくせにやるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:11.33ID:/mtdP9JD
フェスティバル第2回て歴史浅すぎやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:53.96ID:/mtdP9JD
久留米ってチェッカーズのイメージしかないわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:38.92ID:/mtdP9JD
力こぶのつもりか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:13.36ID:Uq0xmjVK
なかなかデカい祭りだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:23.93ID:/mtdP9JD
今んとこ久留米に惹かれるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:51.50ID:/mtdP9JD
花火大会の歴史300年て圧倒的やんけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:34.45ID:Uq0xmjVK
※審査外です。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:59:24.16ID:Uq0xmjVK
頑張ってるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:52.63ID:/mtdP9JD
うそやろー〰。?、?、?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:28.77ID:/mtdP9JD
久留米敗れる.·´¯`(>▂<)´¯`·.
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:02.17ID:Uq0xmjVK
二人で頑張った同情票もあるな
これで久留米が勝つとちょっと寂しい終わり方になるから仕方ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:13.04ID:/mtdP9JD
棒ラーメンのヤケ食いしたろかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:11.03ID:Uq0xmjVK
土下座
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:00.77ID:Uq0xmjVK
オッケーKOー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:24.23ID:Uq0xmjVK
ラー油入れるともうイカ墨の味無いのと同じ気がする
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:58.69ID:Uq0xmjVK
もうイカ墨関係無くなってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:45.86ID:Uq0xmjVK
氏神様もう65歳くらいなのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:50.70ID:Uq0xmjVK
肉でけーな(薄いけど)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:39.39ID:Uq0xmjVK
ちあきは時々エロトークアドリブで入れてくるから油断できない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:58.97ID:Uq0xmjVK
まあ高いんだろ
若者がデートで使いそうな感じは無い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:30.29ID:Uq0xmjVK
勝手に世界って名乗ってるだけだがな
世界は一切認めていない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:05.67ID:Uq0xmjVK
赤間っち
彼氏は前澤かよw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:07.76ID:/mtdP9JD
赤間のやろー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:24.07ID:/mtdP9JD
南部せんべい見た目以上に美味いんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:12.65ID:Uq0xmjVK
せんと君ってそんなしゃべり方なのか
いやそもそもしゃべるのかあれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:33.66ID:/mtdP9JD
もっこすオモロ〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:21.73ID:Uq0xmjVK
徒歩15分ってもう隣の駅だぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:50.99ID:/mtdP9JD
狭めやけど安いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:55.33ID:Uq0xmjVK
孤独のグルメ
二人のグルメ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:34.41ID:Uq0xmjVK
親のコネでひなた使うのもいい加減どうかと思うがな
結局番組としてつまらない番組になるだけでありそれはBSよしもとの人気も上がらないという
そこまでひなたプッシュして売り出すメリットが吉本のどこにあるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:39:08.02ID:Uq0xmjVK
ひなた芸歴15年
知名度ゼロ露出ゼロ
いったいどこでこの15年間も芸能活動してきたのやら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:31.63ID:Uq0xmjVK
いや、半年も番組やって佐賀芸人智が福岡に住んでる事もしらないひなたお前が問題だぞ
各曜日で番組内でも度々そういう話の下りはあったわけでそりゃ15年売れないだけの事はある
仕事に真剣に取り組んでない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:51.86ID:Uq0xmjVK
まぁ定点カメラだけど良い画角でカメラ設置してあるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:05.64ID:j2hUpUJC
ミス・ユニットバス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:16.78ID:j2hUpUJC
意外と面白かった。たまにこんなのもいいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:25.02ID:Uq0xmjVK
こんなゲームやっても1円にもならない時間の無駄すぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:15.61ID:Uq0xmjVK
りんごわかりにくいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:07.18ID:Uq0xmjVK
いや、芸歴1年で業界の何を知ってるんだよと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:11.90ID:Uq0xmjVK
どうせ声の中身はおじさんなんだろ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:17.61ID:anPfk0Cn
釣りをする釣り番組
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:03.35ID:anPfk0Cn
釣りをするほどつまらなくなるというジレンマ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:22.02ID:V6MBhYjh
島なんとかちゃんの方も見たい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:44.84ID:6G8g8H0H
今日の競輪の後は大宮セブン→レギュラーのあるある探検隊(木曜23時から移動)→チーキーズジョッキー再放送
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:32.60ID:V6MBhYjh
あげまんこ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:58.04ID:anPfk0Cn
谷川この曜日になったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:44:40.22ID:anPfk0Cn
まぁ水曜日は芸人が芸人力まるで無いからな
それプラスマイナーなグラビアだのモデルとか合わせてもちょっと弱いから
谷川あたりを移動させたか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:43.97ID:anPfk0Cn
火曜と水曜は芸人変えた方がいい
競輪知識は高くてもあまりにも芸人力が低すぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:29.94ID:anPfk0Cn
はやw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:54:19.33ID:anPfk0Cn
黒くなりたいってのはあるのか?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:17:52.97ID:FKqCLx/V
ペペロンチーノに黒胡椒とか絶対かけない組み合わせなのに
ゆずるはその程度の知識もないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:53.47ID:FKqCLx/V
どこかの時間から移動してきたんだろうけどこんな番組あったのか
今まで全然気づかなかった
ビタミンSとか10年くらい前はちょこちょこテレビ出てたのにすっかり見なくなったが活動はしていたんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:45.36ID:FKqCLx/V
かなり食べにくそうな器だけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:21.75ID:FKqCLx/V
バーガーじゃなくロコモコを押すとは
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:38.41ID:FKqCLx/V
よう口広げて全部いけたな
芸人根性を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況