X



BS-TBS 11292

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:29.27ID:vkOOsFCv
だんだんトムのことが好きになってきた
はじめはなんだよー言っていたのに
0856京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:20.89ID:7a/G9o4L
同じタイミングでお太幸の主人になったのか
なんか面白い縁を感じるよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:27.78ID:vkOOsFCv
お前ら頭ばかり見ないで料理見ろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:17:54.00ID:WNKWpUPr
>>852

> シソ入れるなよ、アレルギーなんだよ


いかにも少数派きどりのクズらしいコメント

お前いらねーよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:08.39ID:w3iFgBKl
やっぱ一人じゃあどうにもならないことあるし
二人で共同経営ってのも互いにいいのかもな
0867京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:46.23ID:7a/G9o4L
>>861
ここまででアサヒ・サッポロ・サントリーにホッピーに清酒…
でも酎ハイは宝酒造タイプだからそこは大々的に出してるね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:11.89ID:w3iFgBKl
シティーボーイズ久々に聞いたw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:16.05ID:yU2tBvm7
ギャラは揉める
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:39.87ID:WNKWpUPr
喜太郎は、ドラマちょい役で評価されてるけどな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:45.07ID:MVZ4EkSs
>>867
居酒屋って複数メーカーでお酒出すんだなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:19:47.28ID:X1OiN7HB
大竹はレギュラー番組結構あったからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:18.72ID:WNKWpUPr
ムトちゃんクビ太いな
0879京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:28.80ID:7a/G9o4L
>>870
ラジオの大竹まこと
これのきたろう
チコちゃんの斉木しげる
ある意味バランス取れてきた
しかもチコちゃんに大竹まことが登場するともれなくシティーボーイズって言われる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:33.42ID:yU2tBvm7
へえ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:41.83ID:WNKWpUPr
で?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:55.45ID:yU2tBvm7
うなぎはそのまま食いたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:20:55.68ID:dGg53w4w
スーパーのうなぎww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:08.24ID:WNKWpUPr
バカがやるほど、全部あとあと法廷なんだけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:36.35ID:WNKWpUPr
>>883

> スーパーのうなぎww


それすりゃ、買えないじゃん、君の家
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:46.79ID:vkOOsFCv
>>883
西原
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:51.38ID:VcSj+7x7
>>875
上がったVをスポンサーに見せておkもらうとか言ってたよねほかの番組で
先に配慮して消すのかも知れないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:18.78ID:yU2tBvm7
ぬた?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:25.53ID:MVZ4EkSs
>>883
今は中国産でもうまいから!
0897京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:38.12ID:7a/G9o4L
おーまぐろのぬたもいいねぇ
これは焼酎ハイボールもいいけど一刻者や清酒松竹梅豪快の冷酒もあり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:44.74ID:CZ9KM1cQ
>>887年収5000万超えてからレスしろよ
馬鹿(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:43.38ID:yU2tBvm7
あげまん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:45.12ID:w3iFgBKl
あげまん!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:47.55ID:dGg53w4w
ゲイの共同経営者とか嫌だわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:00.82ID:X1OiN7HB
十夢ちゃんの口からあげマンとか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:01.71ID:w3iFgBKl
トムちゃんはあげまん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:16.78ID:/aB6iUns
トムちゃんは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:23.74ID:dGg53w4w
>>912
かかあ天下
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:37.79ID:w3iFgBKl
>>910
ワラタ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:52.52ID:gPUiSlYu
揚げパン懐かしいとか嘘だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:20.24ID:yU2tBvm7
用意してきたなWWWWW
0925京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:27.83ID:7a/G9o4L
なるほど酒場は人生の交差点であり描き続ける油絵みたいな存在…か
粋だなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:09.83ID:S6ESdfYj
基地外きたああwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:22.35ID:yU2tBvm7
モザイクだらけ
0934京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:35.26ID:7a/G9o4L
あー濃い目だから酎ハイは1杯だけだったのか…
でもこれ2杯呑むと確かにべろんべろんになりそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:44.63ID:gPUiSlYu
トムは氷水飲んでるだけなんだろな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:48.64ID:X1OiN7HB
当たらないプレゼントコーナー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:27.65ID:w3iFgBKl
店のチューハイは何パーセントくらいなんだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:43.82ID:dGg53w4w
サイダー割は好き
最近スーパーで売ってない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:55.75ID:MVZ4EkSs
>>940
類やおんなもそんな感じなのかな
0946京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:05.91ID:7a/G9o4L
今度呑みたいけど呑めない人用にノンアルの宝焼酎ハイボールが出るみたいだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:28:41.19ID:yU2tBvm7
何週分撮ったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況