X



BS-TBS 11290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:41.93ID:EsHHvUoW
署長 依願退職しかないわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:48.41ID:ErEWdbsv
おいら けっこう呑兵衛なんだけど、こういう口調にまでなった覚えは無いなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:56:52.59ID:EsHHvUoW
歴代の浅みは、桐山警部夫婦のやり取りが事件解決につながるんだけど 平岡版はそこが改編されて良くない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:17.65ID:8JTjZMvc
吉田A作
佐藤B作
松田U作
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:59.01ID:li3T4F/m
光彦は処女しか相手にしないのに出戻りじゃ尚更ダメだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:00.73ID:li3T4F/m
吉野家レトルト牛丼はしょっぱ過ぎて食べられたもんじゃなかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:03:13.67ID:EsHHvUoW
高い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:12:46.92ID:EsHHvUoW
火事で焼けたら強く掴まれたはわからんだろ
体内から精液が検出されたが本来の検視報告だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:04.64ID:tB/qnRU7
うまそおおおおお
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:15:06.23ID:li3T4F/m
兄を考えたら竹下景子がお母さん役は若すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:51.29ID:ErEWdbsv
ぼちぼち絞り込みの時間帯だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:19.49ID:li3T4F/m
光彦「浅見さんも人が悪い」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:26:25.70ID:XCaILFDH
>>40
留学してる妹だっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:27:09.66ID:ErEWdbsv
甲子園だけで居酒屋やってくんだな 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:24.33ID:li3T4F/m
児童養護施設育ちはほぼ犯罪者
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:33:43.44ID:ErEWdbsv
>>54
脳出血やって回復後かなあ 分からんけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:30.96ID:tB/qnRU7
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:11.67ID:ErEWdbsv
仕方がなくて殺すのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:40.30ID:tB/qnRU7
えらい不祥事やん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:24.48ID:8JTjZMvc
はぐれた!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:46.78ID:li3T4F/m
はぐれ後にレ○プしたの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:44:28.23ID:ErEWdbsv
放火だけで重罪だからなあ 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:19.11ID:8JTjZMvc
でも、この交番勤務時代はすでに事後だよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:47:29.62ID:ErEWdbsv
「かりんとう」amazonnさんで買うわ 食べたくなった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:24.31ID:li3T4F/m
黄川田は光彦やってまかしくない風貌だけど犯人やり過ぎてて無理だったのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:24.31ID:li3T4F/m
黄川田は光彦やってまかしくない風貌だけど犯人やり過ぎてて無理だったのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:51.29ID:B1/gBYXv
>>82
原作通りにすると、
三次駅のトリックである警察官だからキセルしても問題ないっていうトリックが、
実は誰でも出来ちゃう事を突っ込まれる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:35.87ID:8JTjZMvc
かりんと野郎黄川田
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:50:52.29ID:8JTjZMvc
はいよろこんで!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:51:33.41ID:tB/qnRU7
(´・ω・`)もったいない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:33.51ID:li3T4F/m
>>101
光彦「バツイチ年上はちょっと」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:56:06.37ID:ErEWdbsv
なかなかの名作だったな さ、相撲見るか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:02:33.41ID:bBANJH8J
江角はショムニぽいドラマだけでておけばよかったのにな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:28.10ID:iutPesLV
|д゚)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:51.54ID:MbMpBZ1q
野際陽子と伊東四朗の安定感
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:15.26ID:bBANJH8J
三日月で綾香が売れた後か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:23.79ID:gqpkuv5/
松原やきうに負けろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:38.28ID:68M4rsC6
しのりな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:38.42ID:AGwjF2jG
篠原さんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:39.26ID:DL3Khs/p
東山が黄門様やればジュニーズ完璧だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:45.21ID:Oxk24vkG
しのりなキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:20.92ID:s5B4CRf9
篠原さんマジでブスw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:22.19ID:AGwjF2jG
篠原さんは上智卒か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:43.73ID:xWrZKGy2
>>121
もともとブラックだったってだけだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:57.19ID:AGwjF2jG
今日は兵頭さんか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:02.37ID:d+pI+U4K
アナぶすw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:17.62ID:xWrZKGy2
小谷激推しのTBS
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:25.78ID:0x/Uofzo
あれ?パは?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:39.26ID:AGwjF2jG
明星大学ってどこにあるのさ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:13.84ID:xWrZKGy2
ルンバが半額とか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:17.05ID:AGwjF2jG
帯状疱疹になってしまったよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:30.41ID:0x/Uofzo
核保有国でまだ革命が起こった事ないよな
その時ロシア国内に核落とすかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:44.71ID:xWrZKGy2
拘束されて、そのまま戦場かよ...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:46.50ID:EsHHvUoW
でもで拘束されると最前線
生きて帰ることはない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:52.94ID:AGwjF2jG
プーチンなんて大したことないだろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:34:53.53ID:jqRVP3XK
ざまあww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:01.92ID:68M4rsC6
スカウトかよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:20.32ID:DL3Khs/p
もう帰ってこない予備役、デモの逮捕者
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:20.94ID:EsHHvUoW
実はこれが狙いなんだろ
反政府を処分できて都合が良い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:56.22ID:xWrZKGy2
>>162
将校を後ろから射って欲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:09.02ID:AGwjF2jG
高橋凄い金まみれだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:39.42ID:AGwjF2jG
東京地検特捜部はスポンサー全社やるらしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:42.16ID:0x/Uofzo
ロシア警察が市民側に寝返る日はいつになるかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:45.32ID:/IoUBRv8
そんなヤツ連れてったってまともに戦うわけないのに
司令官の頭撃ち抜いてから投降してくれるといいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:59.37ID:EsHHvUoW
>>170
ロシアの将校は前に出ないから後ろ向いて撃たないといけない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:02.04ID:gqpkuv5/
放映権取ったテレビ局も関わってるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:15.46ID:+s2nTeiO
岸田がロシア投降兵を日露戦争の時の様に受け入れるとか声明出したら
ロシアでウケないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:16.63ID:AGwjF2jG
外堀埋めてきたか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:33.50ID:EsHHvUoW
電通まで踏み込まないと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:33.81ID:0x/Uofzo
>>175
トヨタ何かやってないかな
香川照之まさかの復活とか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:39.49ID:xWrZKGy2
>>171
みなし公務員じゃないワールドカップ関連ははるかに巨額の賄賂が横行
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:54.70ID:s5B4CRf9
BSTBSの早朝ニュース見てると綺麗な若手いるからなー
篠原さんには退職してもらいたいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:59.22ID:EsHHvUoW
賛成派改ざんするんだから
投票が始まった段階で結果は決まってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:08.29ID:xWrZKGy2
投票内容、まるわかりじゃん!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:45.99ID:xWrZKGy2
こんなん、民主主義ちゃうで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:51.25ID:EsHHvUoW
にほんだって投票数が合わなかったり
投票用紙捨てる事件毎回起きてるだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:14.98ID:Bx6fdLpJ
ノーボスチか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:46.42ID:IC1nJWCH
戸別訪問って強要以外の何物でもないわな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:55.87ID:EsHHvUoW
>>210
票は開票して数えるわけじゃないからね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:53.22ID:EsHHvUoW
逃げても 帰れないだろ
どうするきなんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:36.31ID:xWrZKGy2
なぜ小谷が重用されるのか理解できん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:50.52ID:nM8hfnom
偽の住民投票は東京もやったけどな
東京五輪みんな賛成!みたいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:00.24ID:Z62/ubKv
ロシアに併合速動員
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:28.10ID:ZZfqyxmg
ロシアの国内法で招集兵を国外に派遣するわけにいかないから
併合して名目上ロシア国内って事にする必要があるからみたいだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:06.73ID:EsHHvUoW
>>217
祝日でも出てくれる貴重な人なんだろw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:29.08ID:EsHHvUoW
ロシア人が多いところはどうにもならんだろう 東部
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:04.06ID:IC1nJWCH
整合性など最初から取れてるわけがないだろ
兵頭はボケ過ぎ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:36.10ID:ZZfqyxmg
Q:大川隆法がブッダの生まれ変わりであることを知っていましたか?

1.知っていた
2.いま知った

これと変わらんな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:49:10.74ID:xWrZKGy2
どう取り繕ってもヤラセは見え見えなので、面倒くさいから単純な選択にしただけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:23.87ID:xWrZKGy2
こんな投票に時間を割く事自体が無駄
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:49.58ID:PSlQcty5
>>220
初っ端から演習してた招集兵送ってフルボッコにされて捕虜にされたロシア兵騙された~とか言ってなかった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:03.54ID:XD27rcix
ロシアが有利だと国内にアピールすることで兵士になるハードルを下げたいんだろう
オレたち勝ってるし危なくねえからみたいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:04.32ID:EsHHvUoW
今日は人が少ない どうしちゃったの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:11.52ID:xWrZKGy2
プーチン、死なねぇーなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:50.94ID:EsHHvUoW
>>241
今日のフジは中国田中角栄 日テレはBTS
見るならこれしかないと思うが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:11.07ID:xWrZKGy2
>>245
裏方が一生懸命堤のコメント用資料を準備してるのを見られたくない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:16.72ID:PSlQcty5
憲兵が大学行ってマンハントしてんだとよ
おそロシア
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:52.70ID:DL3Khs/p
もう、帰ってこない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:53.83ID:nM8hfnom
あーあ
この人たち即死だよね
無駄死に
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:00.47ID:PSlQcty5
>>246
なるほどね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:04.81ID:EsHHvUoW
結局極東なんだよな

日本が攻めてくるわけがないから東部ばかり投入される モスクワ近郊は一切徴収しない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:07.33ID:xWrZKGy2
ジジイが戦場送り...まあ合理的だけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:38.24ID:9Y6lp9Y0
>>251
AK持たせて突撃だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:57.33ID:EsHHvUoW
あたりまえじゃん
自分が言いだしたわけじゃない
軍が要求したから承認しました
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:07.94ID:PSlQcty5
あくまでモスクワ上級民はやらないと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:14.20ID:s5B4CRf9
医療系で働いてるけど保険証やら医療券やら見ると名前に「哲」が入ってる奴はほとんど韓国人
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:26.99ID:xWrZKGy2
実質総動員ってことらしいが
知らんけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:29.85ID:PSlQcty5
そろそろボチョムキン号事件とか起こらんのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:48.44ID:EsHHvUoW
女性もあるのかと思った ろすけだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:50.73ID:NL8Mw/14
いままでプーチン野放しにしといて徴兵で自分達に火の粉が飛んできた政権批判とかアホかよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:23.92ID:EsHHvUoW
2500万なていつもの嘘なのにそれにこだわって分析しても意味がない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:33.80ID:XwyreB+R
強制予備役w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:45.64ID:fM5/ypL+
自衛隊も予備役沢山いるよな、東日本震災の時はろくに集まらなかったらしいが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:46.20ID:Z62/ubKv
暴動起こせはその場で動員という完璧な策
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:39.73ID:EsHHvUoW
>>282
北海道に米軍基地があったら東部軍管区の人はこれほど送り込まれることはなかったw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:47.21ID:xWrZKGy2
 
数は侮ったらアカンでぇ
 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:54.08ID:PSlQcty5
70年前と同じ。冬将軍はどっちに味方すんのかねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:49.31ID:PSlQcty5
孫おるやろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:06.00ID:ZZfqyxmg
実際に数の力でナチスドイツに勝ったんだから、伝統なのは間違いないが
西側の近代化された兵器に対抗できるとは思えんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:14.96ID:EsHHvUoW
>>295
祝日に嫁がOK出さないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:45.00ID:xWrZKGy2
>>295
台風だから出かけるの面倒
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:57.61ID:P81qjX9Q
「国を守る気概」がない兵士っていうか
そもそも「国を守る」為の戦争じゃないから気概がないんだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:41.88ID:EsHHvUoW
>>307
戦車の前歩かせて
地雷発見要員とかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:11.88ID:PSlQcty5
>>301
スターリングラード映画みたく直接前線送って、トラックから出した直後に二人に一丁の銃かもな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:51.37ID:KU/NywoR
ソ連・ロシアのドクトリンからはそれほど訓練も必要ないはずなんだがな
いかんせん、細部まで命令するとても上位の司令がアレだし、細かい指示もできないんで、ソ連時代にしか通用しない(人を人とも思わない、人もまさしく奴隷根性)、現代戦ではダメダメ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:04.16ID:IC1nJWCH
決定的な違いはロシアには武器を援助してくれる国がない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:49.99ID:EsHHvUoW
>>311
核使用したらマジに世界中が敵になるよ
中国インドも離れる 支援は北朝鮮しかなくなる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:02.62ID:fM5/ypL+
>>306
1週間もしたら東部4州はロシアになるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:04.49ID:XwyreB+R
あーあ
最前線送りだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:08.59ID:P81qjX9Q
反戦デモに参加した人間を逮捕して最前線送りにしてるとかいう話しもあるみたいだが
そういう人間にも銃を持たせてるのかな?
どうせ死ぬならその場にいる一番偉い立場の味方を撃ってきそうだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:25.42ID:xWrZKGy2
>>314
北チョン「砲弾高く買ってもろてるで」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:13.97ID:vBV6yT0i
弾除けか懲罰大隊送りでしょ。
現実みなさすぎ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:39.99ID:EsHHvUoW
兵藤さんそれは日本的考えだよ
露助は最前線に投入するよ 突撃部隊
それがロシアだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:13:54.65ID:rVxLTowl
プーチンは核を使ったら
中国やインドにすらもそっぽを向かれて
完全に詰むから核は使えないんじゃないか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:00.05ID:vBV6yT0i
>>321
だよね。後方な訳がない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:24.41ID:diY8vsjd
そんなことするわけねーだろ
常識で考えるなよ
ロシアはただ時間が稼ぎたいだけなんで、そのための捨て石にするんだから、使えなくてもいいんだよw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:02.36ID:PSlQcty5
馬淵とかなんて言ってんの?
調子に乗るのもここまでだついに本気を出させてしまったか…とか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:39.41ID:xWrZKGy2
>>335
ツイートは完全に別人格
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:55.31ID:KU/NywoR
>>322
普段の徴兵での初期の訓練だと思っていたらウクライナに知らずに連れてこられたでそういうのがあったな
他にも簡単に脱走戦闘放棄逃げるとか。政治将校が居ないソ連型は無理がありすぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:27.97ID:F+j6c35j
ロシアは核で脅されてるってプーチンが言ってたけど完全に被害妄想入ってるわな
メンタルまともじゃないわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:28.89ID:PSlQcty5
ハンパねえw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:44.12ID:EsHHvUoW
>>340
そういう嘘をつかないと国内に動員かけられない かける理由にならないからだよ 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:47.15ID:d+pI+U4K
ジョージアカザフスタンモンゴル
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:12.88ID:DL3Khs/p
ロシア人が入った国はロシア領だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:27.11ID:PSlQcty5
ホンネだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:31.12ID:XwyreB+R
ガッツリ顔出てるで
勇気あるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:46.84ID:WiiYVikV
物申せるのは女性ばかり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:58.81ID:EsHHvUoW
母の会 今は粛清されて活動できていないはずだが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:13.08ID:vDmdrMHX
45までなのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:14.84ID:DL3Khs/p
45歳まで  逃げるしかない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:26.41ID:mWpmatS2
>>339
将軍クラスがポンポン暗殺されたけど
最前線にいないと部下が言うこと聞かないらしいからなあ
誰がやる気になるんだこんな馬鹿な戦い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:37.18ID:cZGf6sU2
パペットみたいな口の線
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:38.00ID:xKi5tOF/
男子に片っ端から赤紙出すの大日本帝国もやってたしあんまり人のこと言えんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:42.10ID:fM5/ypL+
道端で召集て凄いな 外に出れなくなるじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:42.47ID:P81qjX9Q
金を持ってる人間は隣国に脱出できるがそうでない人間は召集令状が届かないことを祈りながら普段の生活を続けるしかないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:03.24ID:WiiYVikV
強い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:10.06ID:EsHHvUoW
自然災害w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:13.53ID:xWrZKGy2
 
プーチンを引きずり下ろせないなら、ロシアから出る以外無いな
 
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:22.49ID:vBV6yT0i
もうそんな段階じゃなくねw
だめだこりゃ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:23.24ID:rtmyuC/y
ワロタ
プーチンは自然災害
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:38.95ID:XwyreB+R
プーチンのために死んでくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:54.73ID:Z62/ubKv
二つ名は厄災
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:01.98ID:WiiYVikV
>>378
パトルシェフの息子だっけw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:12.35ID:DL3Khs/p
>>365
ごめんなさい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:21.96ID:PSlQcty5
容赦ない正論w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:29.14ID:EsHHvUoW
>>378
フジで 報道官の息子が徴兵拒否したようだとニュースにしてたぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:05.57ID:lJpcXeXE
まるで第三帝国末期の国民突撃師団みたいだな。
大義名分がないからロシア人も戦えんやろう。
クーデターしろよロシア人
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:11.03ID:Tv7xp/4i
それはパックンの妄想で確認取ってないんだろうな
そもそも今抗議という行動してる人は普段から行動してる人・集団だろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:26.83ID:bloCWuHQ
だよね
ウクライナの人の言う通り
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:32.66ID:KU/NywoR
>>359
開戦直後にもあったが、ロシア政府の強権ですっかり黙らせられてしまった
その後、自分らにはぼぼ関係ないから騒ぎもせず
だが、予備役といえども今は一般人を招集徴兵で、自分らになったので再び
という、まあいたってフツーーーーーーな人間のあり方ではある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:53.60ID:vBV6yT0i
西側の隣国は入れないだろうなあ。いつロシアが侵攻してくるかわかったもんじゃない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:02.89ID:PSlQcty5
プーチンの集会とかに参加したモスクワの上級市民はどうせ対象にはならないかモスクワ護衛のプーチン親衛隊
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:03.97ID:xWrZKGy2
中国や北チョンには逃げないんだなw
 
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:26.09ID:ZZfqyxmg
国境接してる国にロシア人が雪崩込んだら、ウクライナと同じ目に遭うから追い出すのは当然だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:33.61ID:EsHHvUoW
最初からの狙いだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:39.93ID:NL8Mw/14
ウクライナ侵攻した時点で抗議してないんだからロシア民も同罪だよ。
工作員の可能性もあるから隣国は受け入れやめた方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:40.92ID:xWrZKGy2
>>407
なにか下心があるに違いない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:44.85ID:Tv7xp/4i
まさにおそろしあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:57.25ID:Ie6wkmbo
戦争反対すれば逮捕され徴兵され
若者は負け確定の戦場に送られ
金持ちは殺され資産取り上げられ
多くのロシア人は国家破綻に怯え
本当のプーチン支持率って1%くらいだろ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:01.16ID:vBV6yT0i
>>411
亡命じゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:03.93ID:Z62/ubKv
日本も一時的に受け入れて動員数減らしたれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:04.38ID:PSlQcty5
もちろん逃げてくる人は受け入れたほうがいいよ。生産力ガタ落ちだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:10.64ID:diY8vsjd
インターネットでは「腕を折る方法」の検索が急増しており、招集忌避の風潮が拡散している。

ンゴゴゴゴゴwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:27.80ID:EsHHvUoW
韓国尹大統領 米議会に「この野郎ども」発言で波紋

来週にでもお題にしてください
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:59.32ID:XwyreB+R
おせーよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:17.48ID:xWrZKGy2
>>414
日本での発言は全て金儲けのため
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:19.76ID:vBV6yT0i
>>426
日本は醤油瓶一気飲みだっけかな。
コーヒー飲みまくるとかもあったはず
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:41.91ID:PSlQcty5
ロシアのデブちゃんおまいらやん
頑張った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:43.60ID:diY8vsjd
露の"囚人兵"3千人が全滅か
兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 

もう面白いニュースばっか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:50.89ID:Tv7xp/4i
むしろその「自分が戦場に送られる」という切迫感での逮捕者と
戦争開始時の逮捕者が大して変わらんというね

この番組の意図してる「当事者になった途端に騒ぎ出した」という流れは無理がある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:05.18ID:K03thi/o
しかしこの逃げ出してるロシア人も何だかなって思ってしまうけどね。
今回の軍事作戦も8割以上の国民が支持してたはずなのにね。

だったら今回侵略したとこだけでなく、
2014年に併合したクリミアもウクライナに返還することになったら納得するのかね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:17.39ID:rTEz4rVG
プーチンだよ
召集令状届いてるよ
早く行かないと
僕の鼻くそほじった綿棒を

プルトニウムに入れて
おまえの口の中突っ込むぞクオラ!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:35.54ID:bloCWuHQ
ロシア人もどんどん参加してどんどん死ねばいい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:42.58ID:F+j6c35j
クーデターしかねーなプーチンを捕まえる
そーすればウクライナ人もロシア人も死なないですむ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:00.40ID:EsHHvUoW
マリウポリで戦ったウクライナ兵士の捕虜交換が実現、アゾフ連隊司令官も解放

まさかの事態 アゾフを開するrとか ロシア軍に何が起きているのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:14.38ID:xWrZKGy2
>>446
身元調査された上でアンケート取られてるから仕方ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:20.60ID:WiiYVikV
メドベーチュク
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:25.76ID:PSlQcty5
アゾフ大隊開放されたらしいなw英雄だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:29.18ID:XwyreB+R
自国民を殺しまくるのが中露
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:46.33ID:Tv7xp/4i
お友達のために悪逆非道のアゾフ連隊を開放しちゃうやさしいプーチンさんw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:09.24ID:Z62/ubKv
プーチンは今国民の前に出たら安全でいられるのだろうか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:36.09ID:xWrZKGy2
>>464
それ、殆どの国で共通してるけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:53.01ID:XwyreB+R
アゾフ連隊の金玉は無事だったのかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:08.05ID:bloCWuHQ
>>462
よかった
絶対全員殺されると思ってた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:31.13ID:EsHHvUoW
素早い対応だw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:36.62ID:PSlQcty5
牢屋にいたほうがいい。ボコボコに殺されても同じだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:38.81ID:Tv7xp/4i
まさに人治国家w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:59.42ID:K03thi/o
>>468
プーチンだけでなく国会議員連中も一蓮托生だわな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:13.58ID:AEmAUMoZ
>>465
サウジアラビアが仲介してるから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:23.83ID:Ie6wkmbo
北朝鮮あてにするほど兵器足りないのにそんなに徴兵しても使いみちないだろ?
多くの人は丸腰で戦地に行くのかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:29.30ID:ulQTmCxR
兵の頭、慎んで治める。
防衛研究所の部長。名前の通りの職だな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:34.31ID:fM5/ypL+
大本営発表続々と
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:36.98ID:PSlQcty5
>>476
外国人義勇兵も今回解放されたとのこと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:12.03ID:Tv7xp/4i
非公開の部分がある政策とか今までの歴史上あったのかな?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:46.58ID:WiiYVikV
小谷さんかわヨ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:22.51ID:AEmAUMoZ
>>485
兵器というより弾薬の援助らしいぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:30.35ID:Tv7xp/4i
戦力の南部移動はプーチン自らの指示
大草原だわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:34.76ID:PSlQcty5
>>491
煙突を掃除してるとか聞いたw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:00.52ID:XwyreB+R
ざまぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:02.44ID:vBV6yT0i
自動延長は草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:21.17ID:PSlQcty5
>>504
とことん似てるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:22.89ID:NL8Mw/14
ロシアに資産あるうちに決着つけないと戦後復興もたいへんだな
チャイナマネーで乗っ取られそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:29.19ID:vBV6yT0i
>>513
終わらんやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:32.48ID:diY8vsjd
>>499
非国民の一言で終わりだろ
実際、ほとんどのロシア人は戦争継続を望んでるよ。。。負けたら全て失うのに
運が悪い奴が死ぬだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:59.34ID:EsHHvUoW
>>512
民主国家の投票選挙じゃないですよ
やる前から賛成多数は決まってるんです
やったと言うアリバイ作りが大事
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:01.65ID:AEmAUMoZ
ところでこの番組でウクライナが
冬が来る前に戦線を押し上げて来年の春までの戦線の固定化狙ってる話した?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:29.76ID:M8ADEJTp
ロシアが核使ったらアメリカはどう出るの?(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:38.22ID:Tv7xp/4i
そもそも30万という数字は大事じゃないんだよ
ロシアは法律を無視して動くんだから、いくらでも資料も捏造するよ
要は「プーチンが徴兵を決め、勝つまでやる気」だと分かるニュース

こんな国に北方領土を返してもらいたくて数百億プレゼントした国があるらしいよ?
おまけにその国も憲法を守らない国だとか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:02.80ID:rVxLTowl
まだプーチンは核を匂わせる脅しは悪手だと学ばないのか
それで以前スゲー痛い目にあっただろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:16.28ID:diY8vsjd
>>522
本国に核攻撃されたらただちにロシアを滅ぼすけど、それ以外はどうだろうなぁ
東京が核攻撃されても反撃するかなぁ・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:20.78ID:bloCWuHQ
>>489
ロシアがそんなことするなんて
よほど危機感感じてるんだね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:15.45ID:M8ADEJTp
ウクライナに角使ってもアメリカは動かないだろ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:17.57ID:EsHHvUoW
>>524
ウクライナ支援疲れをしてきた西側が
再び結束する効果をもたらした
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:50.60ID:Z62/ubKv
日本も国策で核シェルター作らせて財政政策したほうがいいんちゃうか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:50.65ID:Tv7xp/4i
国際社会なんて存在しない
要は欧米が表明しろと言ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:08.21ID:M8ADEJTp
ウクライナのために世界は戦わないだろ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:04.33ID:d+pI+U4K
1000発即時発射可能
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:22.12ID:vDmdrMHX
核攻撃戦になったら第三次世界大戦ものだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:39.94ID:gE6aIPo7
ウクライナに核使っても残念ながら世界は見殺しだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:46.42ID:vBV6yT0i
アメリカはしめしめた思ってるだろうな。
これでロシアの国力は勝っても負けてもボロボロは確定。
戦後は中国シフトで2正面作戦を避けられる。習近平はイライラしてるだろうなあ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:47.23ID:Tv7xp/4i
今見えてたらヤバいだろうがw
何当たり前のこと言ってんだ、小谷さんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:51.75ID:M8ADEJTp
その前に化学兵器使う(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:33.44ID:diY8vsjd
>>557
そんな根性ないだろ
パリやベルリンが核攻撃されるんだぞ?
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけって偉い人が言ってたぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:54.63ID:E5fIBNA8
プーチンは自分の存亡をロシア国家の存亡と考えるからな
核が使われるかどうかはわからないにしても核使用の命令は出す確率ほぼ100%やとおもうわ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:05.61ID:AEmAUMoZ
>>525
日米安保条約上しないといけない
アメリカが核使うのカァーって言う方がいるけど
アメリカがスルーしたら極東アジアの安全保障が崩壊する
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:11.30ID:XN+Lr+Mp
>>554
ヘタレというより狡猾だろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:49.49ID:EsHHvUoW
中国インドだって使ったらもう支援できないと言ってるだろうよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:54.41ID:M8ADEJTp
とりあえず日本に核打ち込そうだな(´・ω・`)それでアメリカの出方を見る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:55.37ID:Tv7xp/4i
ロシア軍を分析する場合は、軍事専門家じゃなくて、精神分析医を参加させた方が良いと思うよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:35.17ID:bloCWuHQ
核なんか使うわけないじゃん
ロシアも滅びるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:43.79ID:v/ujYJMA
おまいらがプーチンだったらど~する?
ガチで核使わないと負けるって状況になったら
ポチッとするか…(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:02.48ID:Tv7xp/4i
「投票で自国領に追加する」って新しい侵攻スタイルだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:19.07ID:E5fIBNA8
通常兵力で勝てないことが分かったら核つかうしかなくなるからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:59.99ID:xWrZKGy2
電波悪化してもうた...
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:13.39ID:XN+Lr+Mp
>>573
非白人国に撃つというのはあり得るな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:15.60ID:Z62/ubKv
プーチンの拡大自殺が核攻撃
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:43.14ID:v/ujYJMA
>>578
プーチンの論文

「核戦争は明らかに世界にとって悲劇だ
しかしそれがいったい何の意味があるのか
ロシアが無くなった世界で」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:58.49ID:NL8Mw/14
>>579
どうせ負けたら死ぬまで自由がなくなるし。
そもそも他国の迷惑考えたらはじめから戦争なんてしない
押すだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:31.03ID:diY8vsjd
>>592
ここは俺らも覚悟を決めるべきだよ
たとえ東京やニューヨークが核攻撃されてもプーチンを滅ぼすって覚悟を
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:47.07ID:EsHHvUoW
安倍国葬 TBS TXだけが特番を組まない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:16.69ID:mWpmatS2
>>581
世界のルールなんか知ったこっちゃねえ
俺がルールだ!と無法者国家だと自ら喧伝するとか普通しないもんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:26.47ID:7EutQ6A7
そうさなあ。ウクライナが完全に制空権を確保したらプーチンがいくら総動員をかけようと恐るるに足らずという事になるが。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:30.90ID:Tv7xp/4i
>>591
うん、クリミア半島からでしょ?
プーチンがはじめた新しい侵攻スタイルじゃね?
「自国防衛のために、家族を守るために戦え」って大義名分を立てられるし、防衛戦争になるから便利だよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:33.53ID:XN+Lr+Mp
>>584
戦争は下手でも保身は上手いようだよ
自分に責任が及ばないように細心の注意を払っている
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:42.20ID:xWrZKGy2
>>598
まあパヨクの巣窟だからなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:57.72ID:E5fIBNA8
いちばんスッキリするのはプーチン側近による暗殺
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:17.24ID:diY8vsjd
ただ米露が核戦争になったとして、漁夫の利を得るのは中国なんだよな
だからできる限り核戦争は回避した方がいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:26.52ID:M8ADEJTp
ちょっと前まで圧倒的にロシアの方が火力が回ってるって言ってたよね(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:41.77ID:bloCWuHQ
>>585
ヒトラーみたいに最後は半狂乱になるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:00.84ID:XN+Lr+Mp
>>592
そんなこと言っているのか
ヤバイな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:02.34ID:BTH5rD+C
>>598
TBS視聴率取りに行ったなw
テレ東は平常運転
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:58.45ID:Tv7xp/4i
ウクライナ軍がソ連方式の軍備なだけに西側の戦車は現実的なのかという
本当にドイツの戦車を使えるのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:06.62ID:EsHHvUoW
しーでー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:26.90ID:M8ADEJTp
もうこの愛人でいいや(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:34.68ID:gE6aIPo7
やすやすーい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:38.29ID:EsHHvUoW
>>618
反日の意地を通したのはTBSだけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:40.77ID:s5B4CRf9
これワンセグ映らんよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:23.45ID:M8ADEJTp
テレビ見れるのか(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:26.34ID:E5fIBNA8
>>607
米ソが核の撃ち合いしたら中国が核を一発もくらわなくても漁夫の利なんてないよ
核の冬で数億人が餓死することは確実
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:47.10ID:EsHHvUoW
>>624
捕獲されて分解されるのが嫌だからだよ
中国に解体されてしまう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:09.13ID:XN+Lr+Mp
>>643
世界中の原発やられるから放射能が
じわじわ白血病なんかで人類滅亡
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:56:08.05ID:vblPpPOY
 
弘田三枝子も
山本リンダも
激変><
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:10.69ID:NgoadfUZ
茶の間が凍るわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:13.71ID:NgoadfUZ
茶の間が凍るわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:53:42.68ID:sZ+6VJrz
ちっぱい酒場待機
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:56:48.67ID:JINGUqle
本日全部再放送
あるあるないない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:15.67ID:MwZTvJO5
ひろみちゃん待ち
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:30.25ID:MwZTvJO5
黒なんとかさん好き(´・ω・`)
0674◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:37.98ID:dPKFKopz
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は月桂冠THE SHOTうすにごり
&ほっけ開き+小葱入り出汁巻き卵+胡麻さつま芋天
+枝豆+牛肉コロッケで乾杯
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:40.09ID:JrDav39U
こんばんは~
連休ってなんや( ´・ω・`) ノシ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:51.83ID:JrDav39U
>>671
こんばんは
( ´・ω・`) っビール
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:15.85ID:MwZTvJO5
大雨だー(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:36.87ID:vkhh01TL
恥股

横浜のホテルからサッポロ黒ラベルでかんぱー(´・ω・`)ノ甘
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:44.80ID:JINGUqle
>>681
りょうこのステージに続くこの道 おんな酒場放浪記
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:45.34ID:oJhaI43A
>>674
地元のスーパーのほっけ開きはロクなやつないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:01:50.09ID:uDNYu+dp
やすいやすぅ〜い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:02.10ID:XaaJLc5S
俺の康子とブス見に来ました(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:13.85ID:MwZTvJO5
>>696
横浜市です(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:21.13ID:lLEYkFvC
週末の楽しみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:31.96ID:nrKjiXHW
ゆっさゆっさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:33.73ID:C5tdh3+Y
新作?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:34.19ID:MwZTvJO5
ひろみちゃんキター
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:37.08ID:XaaJLc5S
またブス来たよ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:39.52ID:OKV2EISI
迷宮ボインはじまた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:40.15ID:JINGUqle
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:40.38ID:HpgCxAO8
ゆっさゆっさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:40.64ID:MtN99pKP
雨で映らへん・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:54.72ID:lLEYkFvC
おー、事件の街
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:56.09ID:SaXMFv6R
カーディガン着ててもデカさが丸わかり
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:02:58.76ID:MwZTvJO5
>>713
グルメはスギちゃんに(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:11.01ID:uDNYu+dp
神泉といえば東電OL
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:12.69ID:SaXMFv6R
再放送かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:22.52ID:lLEYkFvC
この間親子が刺されたのこの辺だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:37.29ID:7Ie7QbeW
神泉でロケは新鮮だね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:41.56ID:vkhh01TL
>>730
町中華とかぶらなかったら見たのに(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:43.84ID:MtN99pKP
一本目は新作ひろみなんか
垂れた乳まで愛せよお前ら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:44.82ID:MwZTvJO5
よく入り口そこだってわかったな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:47.30ID:XaaJLc5S
ひろみは愛されてるブスだな(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:55.86ID:HpgCxAO8
ファマシーの叫び
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:03:58.19ID:C5tdh3+Y
いつまでマスクしてればいいんだろ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:01.79ID:ZriUeJ5d
あら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:07.31ID:7Ie7QbeW
ガードが凄いな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:09.62ID:BeqLLXdo
お邪魔します。トマトとレタスとシイタケと卵の炒め物と
金麦ザラガーで…あと、今日は「Japanese Soba Noodles 蔦」の創業者の大西祐貴氏
に献杯です(´・ω・`)つ〇
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:09.68ID:vkhh01TL
えらい凝ったメガネ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:16.49ID:ta7uPALv
神泉で立ちんぼをやってそうな雰囲気の寺澤さん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:16.84ID:uDNYu+dp
EWニコルズ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:34.11ID:MwZTvJO5
>>746、753
降板の経緯みるとちょっとなあ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:36.34ID:vkhh01TL
>>753
ヒロシより英語できなさそう…(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:40.42ID:oJhaI43A
>>759
ピンクまたぎ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:04:58.18ID:ZriUeJ5d
店舗が無機質過ぎない?
0774京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:04.86ID:2GZyGNyj
おんな酒場ハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□
キンミヤホッピーと宝焼酎ハイボールドライと清酒聚楽第古都を
焼き枝豆とスーパーのひじきの煮物と酢豚で
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:10.33ID:vkhh01TL
>>767
ヤホーニュースに載っててビックリしたわ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:12.07ID:MwZTvJO5
>>766
俺の番組フォーマットが受けてると思ってんだろう(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:12.66ID:nrKjiXHW
カーディガンのボタン留められなさそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:14.70ID:UqBmO0EG
シンセンって中国かと思ったw
どんなところ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:19.43ID:C5tdh3+Y
この店まだあるのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:20.56ID:JrDav39U
>>773
色が悪過ぎるな( ´・ω・`) w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:39.93ID:uDNYu+dp
>>775
プロデューサーあたりと揉めたっぽい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:46.79ID:SaXMFv6R
フェイスシールドw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:52.17ID:8PEWESgT
>>775
先週ヒロシの駅前食堂が番組終了か?と書きましたが10月以降も継続です。
昨夜の迷宮グルメ異郷の駅前食堂と公式twitterで告知しました

・10月から火曜日22時30分に移動
・ヒロシは卒業
・新たな旅人はスギちゃん
・海外ロケ再開
 です
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:54.85ID:ZriUeJ5d
たけえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:55.09ID:MtN99pKP
2年前の今頃というとマスク買うために開店前に並んでた時代か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:05:56.20ID:lLEYkFvC
高っ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:00.74ID:XaaJLc5S
4000円・・・(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:18.40ID:JINGUqle
YCYC
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:19.02ID:MwZTvJO5
>>775
プロデューサーともめたっぽい
ぼっちキャンプの方は円満って書いてたし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:21.02ID:MtN99pKP
うさぎとおかめ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:23.78ID:SaXMFv6R
このご時世に活気とか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:29.17ID:C5tdh3+Y
>>793
一箱3000円とかしてたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:29.75ID:vkhh01TL
ドライフラワーって花のミイラだよね(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:30.18ID:UqBmO0EG
沖縄料理か
楽しみだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:33.29ID:HpgCxAO8
まさかやー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:34.37ID:lLEYkFvC
事件現場の近くだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:06:39.77ID:JINGUqle
>>796
10月からまた町中華にお世話になります
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:01.77ID:vkhh01TL
>>791
ちうか街の薔薇ホテル(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:03.48ID:fmMDISru
>>775
前々から責任者に不満があって
ちょこちょこ文句言ってたけど
いよいよ辞めた
責任者が現場に来ないことがムカついてたらしいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:04.49ID:JrDav39U
この前新潟行った時に入った居酒屋
女将さんが美人で良かった( ´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:12.92ID:wb1njvR/
相変わらずのおっぱいだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:14.05ID:SaXMFv6R
マスクがうさぎ!!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:21.94ID:MwZTvJO5
>>806
ずっと使ってるやつが使い捨てできる価格に戻ってよかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:22.73ID:MtN99pKP
だから自家製マスクとかいたんだよな
この頃はマスク手に入らんから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:35.53ID:SaXMFv6R
中瓶750円!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:48.02ID:SaXMFv6R
もずく400円!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:50.07ID:XaaJLc5S
400円か
ダメな店だな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:55.83ID:uQWGmgYd
>>793
例の布マスク配ってた頃にはマスクは普通に買えるようにはなってたかと
まぁあれでマスク転売に釘刺せたのは大きかったんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:07:59.80ID:vkhh01TL
>>819
文句は一年以上前から言ってたね(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:08.80ID:7Ie7QbeW
サーターアンダギー食べたい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:19.89ID:lLEYkFvC
豚の鼻みたいだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:20.02ID:oJhaI43A
>>793
コストコでトイレットペーパー10年分くらい買ってた人居たなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:20.40ID:uJeUIg4m
新宿東口に沖縄料理店2軒あるよな
どちらか全然酔えない酎ハイ出してた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:23.52ID:HpgCxAO8
博多っ子ずんどう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:35.09ID:MwZTvJO5
>>842
沖縄でうまいものはサーターアンダギーとシークワーサーだけ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:42.19ID:C5tdh3+Y
>>841
俺年中麦茶飲んでるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:44.79ID:JrDav39U
>>847
あとaiwa( ´・ω・`) w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:45.03ID:BeqLLXdo
>>776
>>821
あれ、19時くらいのニュースでは関係者が「猫は関係なく心不全だ」
と言ってますがどうなんでしょうなあ…先日買ったラーメンウォーカー東京にも
載っていたのに残念です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:56.37ID:SaXMFv6R
茜霧島750円!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:08:58.09ID:MwZTvJO5
最近虎霧島の人見ないな(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:07.16ID:lLEYkFvC
これでハーフサイズか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:13.59ID:JrDav39U
>>860
残念違う( ´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:17.50ID:uDNYu+dp
>>838
老人はキレやすいね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:28.54ID:MtN99pKP
今日のひろみは死化粧みたいな色してるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:39.78ID:JrDav39U
>>870
自分もそういう風になりそうで怖い( ´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:46.18ID:oJhaI43A
>>850
そこでアベノマスクですよ!
0880京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:54.65ID:2GZyGNyj
博多は最近久留米や広島とセットで行ったけど酢モツは食べなかったな…
その替わりに牛すじのどろ炊きという串物メニュー食べた
…酢モツも美味そう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:57.34ID:uDNYu+dp
>>856
ぼっちキャンプは続きます
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:04.11ID:fmMDISru
>>840
ヒロシはけっこう我が強いし
義理堅いから
スタッフとかには優しいけど
口だけの上層部は許せなかったんだろうね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:13.48ID:LiFdx+IC
?「茜! 中華の伝道師とか言いながら 麻婆豆腐 食べられない、 いきなりタメ口 きいてきそうな名前しやがって」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:24.07ID:MwZTvJO5
>>870
落ち着いて温和になんて思うけど逆なんだよね
温和になるのはぼけるから(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:27.10ID:uJeUIg4m
U -NEXT加入してて、スギちゃんの旅番組あるが見たことない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:29.35ID:lLEYkFvC
美味そう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:36.66ID:uDNYu+dp
まぼろし〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:42.95ID:nrKjiXHW
沖縄だけになんでも「しま」がつく
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:48.90ID:XaaJLc5S
これで950円か
天然だからしょうがないか(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:52.32ID:JrDav39U
>>884
焼きまんじゅうに期待したんだが
ダメだったわ( ´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:10:59.05ID:vZG+r2qa
>>875
南国で美味いものはフルーツぐらいだな
ドリアンやマンゴスチン
でも、日本の梨や桃に勝てるかというと微妙
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:05.76ID:MwZTvJO5
>>882
失うものもないから好きにできるしね(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:07.57ID:HpgCxAO8
>>871
マサカリが金属探知機に引っかかって
センサー鳴りっぱなしでイライラしたらしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:11.31ID:MtN99pKP
酔ゲイか男山ください
0902京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:13.08ID:2GZyGNyj
>>856
むしろ逆
ぼっちキャンプは本当に円満だからこれからも続きそうだ
…水曜は美しい日本に出会う旅→ぼっちキャンプ→ねこ自慢のローテが出来そう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:13.73ID:uDNYu+dp
>>874
自分も気をつけようと思いました
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:19.90ID:lLEYkFvC
うまいぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:24.78ID:vkhh01TL
>>884
意外にもさくらんぼ獲れるから…(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:29.54ID:uDNYu+dp
焼き芋の香りするんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:44.86ID:MtN99pKP
>>908
浜松はようやく峠超えたわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:06.89ID:XaaJLc5S
うほっ!
0922京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:06.96ID:2GZyGNyj
しまあじの刺身を九州の醤油で味わい
それに本格焼酎ってもう最高すぎる組み合わせだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:12.95ID:vkhh01TL
>>894
見た目とのギャップすごいよね(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:22.15ID:uDNYu+dp
あら
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:23.45ID:MwZTvJO5
女将さんの服の柄が汗染みに見える(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:23.72ID:nrKjiXHW
店員さんかわいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:41.71ID:7Ie7QbeW
マスク外すまでは信用出来へん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:48.19ID:MwZTvJO5
お金なくて働かされてるのか(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:51.31ID:MtN99pKP
店員のアル中率100%
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:53.89ID:yoNKLqOn
イサキ塩焼き美味そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:12:55.60ID:ucfZRPoy
女性客多い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:02.98ID:ta7uPALv
これは実況民好みのマスク美人BBA
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:04.14ID:uDNYu+dp
イサキは?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:05.12ID:ZriUeJ5d
お前ら若い子にはみんな可愛いっていうよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:11.95ID:XaaJLc5S
これイサキかよ
ちっちゃ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:18.31ID:HpgCxAO8
>>930
つイ、サッキ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:18.41ID:8PEWESgT
>>899
降板報告のツイートの後に続けて

さっ!責任逃れアーティスト気取り包茎豚野郎の事は忘れて、未来を見るよー。 俺の事が好きな人たちよ!俺について来な!やってるからさ。

だからねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:19.50ID:JrDav39U
>>924
酒で暴れたりはしないけど
若いやつとかに小言言ってしまわないか不安になる( ´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:23.61ID:UqBmO0EG
イサキってうまいんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:27.36ID:vkhh01TL
>>896
旅館に泊まったらテレビがハイセンスだったんだか、番組表とか設定メニューとかうちのREGZAと明らかに同じだった(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:32.13ID:MwZTvJO5
イサキってあまりうまく感じない(´・ω・`)
0958京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:32.13ID:2GZyGNyj
>>838
あれ本当勿体ないわ…せっかく築き上げてきた功績と晩節汚してどうするの
って感じだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:45.27ID:JrDav39U
>>937
逝けるならもうあの世に行きたいよ( ´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:51.24ID:vkhh01TL
>>900
ちょっと面白いじゃねーか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:58.83ID:oJhaI43A
>>935
長野は野菜、果物などの素材はいいんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:00.98ID:MtN99pKP
渋谷価格にしてはそんなに高くもなかった気がする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:11.77ID:XaaJLc5S
円山町か
どおりで高いなと思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:59.44ID:MwZTvJO5
>>954
長野の小さい民宿が家電好きなのかシャープとかダイソンとか結構いいの使ってた(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:02.75ID:ta7uPALv
安定と安心のガニ股で直帰…徘徊だと!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:21.03ID:MtN99pKP
エアドッグじゃねーか!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.79ID:MwZTvJO5
>>975
アイリスのエアコンがほぼ東芝らしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:46.92ID:HpgCxAO8
よろしく↓
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:56.88ID:uDNYu+dp
さぞかし安いのでしょう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:15:59.29ID:MtN99pKP
そろそろ145円台で再値上げか?
0995◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:03.67ID:dPKFKopz
地上波で空気子犬売られてた件
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:05.26ID:ZriUeJ5d
うちの会社にあるわ、これ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:16.65ID:SaXMFv6R
第7波終了で在庫山積みエアドッグ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:16:21.23ID:MwZTvJO5
エヤードック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況