X



BS11 36913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:55.49ID:DL3Khs/p
水星の魔女 学園物かな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:11.36ID:sKQvANvN
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第13話「葬送」

2022年9月23日(金) 19:30 - 20:00

ブルワーズとの戦闘では敵味方ともに多くの犠牲が出てしまう。
残された者は死んだ者たちが生まれ変われることを祈りながら葬儀を執り行う。

H
T
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:21.73ID:zk1hOW+e
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第14話「希望を運ぶ船」

2022年9月30日(金) 19:30 - 20:00

様々な困難を乗り越え、ついに地球を目前にする鉄華団。
歳星でテイワズから輸送依頼を受けていた荷物を届けるべくドルトコロニー群に向かう。

H
T
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:40.38ID:ML/CeBta
既存のガンダムシリーズの主人公とは完全に一線を画した瞬間
特にSEEDシリーズのキラさんあたりとは真逆の位置に立っている・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:10.99ID:x9dYE9ky
2022/9/23(金) 19:30~20:00
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第13話「葬送」
出演者2
【マクギリス・ファリド】 櫻井孝宏
櫻井さん ご結婚おめでとうございました(`・ω・´)「葬送」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:32.48ID:GxGgmkYr
おっぱいとケツと聞いて
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:30.22ID:x9dYE9ky
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . 踊らされてんじゃねぇよ
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:34.11ID:GxGgmkYr
たまにはロリコンもいいよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:49.86ID:GxGgmkYr
ちがっ・・・!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:56.61ID:pYLpHrpt
マッキー「賞味期限は10歳」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:40:26.07ID:o9YRW3bc
アプリはいつの間にか2022年春から2022年内予定になってたのね
まあ2022年内にも出ないでしょうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:21.20ID:x9dYE9ky
 . . . ∧,, ∧
 . . . (`・ω・´) 結婚しました! ←これが言えないまま10年
 . . . U θ U
 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
 |二二二二二二二l
 . l . . . . . . l
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:49.05ID:mf0plnsa
櫻井は持ち役多過ぎるから業界から干されたら

影響受ける作品多過ぎて洒落ならんぞ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:34.38ID:7gOaA1wn
黒人チンポに負けたおばさん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:37.61ID:o9YRW3bc
>>345
それも弾切れしてるんじゃないかなぁ
新規のガンダムフレーム1〜2機くらい先行発表でもしなきゃアプリまで間が持たないんでは
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:40.55ID:ML/CeBta
このあたりのやり取りでこの二人はきっとそのうち・・・って思ってた時代が私にもありあmした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:21.76ID:pYLpHrpt
アラーッ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:52:39.13ID:pYLpHrpt
姐さんもう産めまへんがな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:53.09ID:pYLpHrpt
きたねっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況