X



BSフジ 11499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:45.61ID:gRornJ6e
ニクソン・ショックは1971年のアルバニア決議受けたもの
日本はなんとか折衷案さぐってたんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:31.88ID:q/yxqHvB
台湾と国交を結んでればな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:30.66ID:6LL/UieM
福田っちは親台派なのか…なるへそ清和会ね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:38.88ID:1SnFryYO
>>584
佐藤派を乗っ取ったんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:31.08ID:XwyreB+R
ヨッシャヨッシャで全部決まっちゃう恐ろしい時代
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:45.31ID:1SnFryYO
岸田の優柔不断さは大平からの宏池会伝統を引き継いだんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:39:04.87ID:8baIOOIC
三角大福中 は
首相に就任した順序は
角三福大中
派閥の規模の大きい方からでは
角福大三中
かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:17.67ID:1SnFryYO
>>600
こんなのマスコミの言葉遊びだろ
三木なんて絶対総理総裁無理と思われていたし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:29.14ID:+s2nTeiO
隠さず会って話してるなら文句も付けられないか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:42.93ID:1EOAxbn1
>>606
角栄と中曽根はたしか同い年だったか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:46.49ID:FWU3fXKe
>>609
馬から落馬した
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:04.38ID:1SnFryYO
まあ〜その〜
物まねが流行ったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:33.39ID:FWU3fXKe
マダムヤンの前か
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:50.98ID:1EOAxbn1
>>614
田中派のおかげで総理になれたからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:29.55ID:XwyreB+R
モノマネしたくなるわなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:36.29ID:1EOAxbn1
角栄の口からコンセンサスとか意外w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:41.46ID:XwyreB+R
淀みないのすげぇ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:57.78ID:FWU3fXKe
>>623
土木学びに専門学校でてるからね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:59.12ID:4mTUluXf
>>625
元々吃音があったらしいが、
自力というか、偶然に治ったらしい。

ソースは田中角栄著「わたくしの少年時代」
ウチの親父の蔵書だ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:52.37ID:1EOAxbn1
>>627
逮捕されても実刑判決受けても当選し続けたしなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:56:37.64ID:gRornJ6e
>>630
戦前はあえて上に上がらせないというのもあったんだよ
角栄とは別だけども
大学やると余計なこと覚えるつんで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:55.03ID:g7AJ6+kg
>>631
SNSの普及で一億総ジャーナリスト状態だしな
揚げ足取ってイイネ狙ったり、バズらせたりさせたいやつばっかりだし、しょうが無いね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:27.42ID:6LL/UieM
>>634 跡取り息子が東京の大学に行って、作家になるとか言い出して気がふれたとか話とかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:58.91ID:XwyreB+R
昔話つまらんというより武見がボンクラすぎる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:04:06.51ID:qTyCz/o1
メイド・イン・ジャパン 逆襲のシナリオ▽京セラ名誉会長・稲盛和夫の経営哲学[再]
9/23 (金) 21:00 〜 21:50 (50分) NHK BS1
8月に亡くなった京セラ名誉会長の稲盛和夫さんをしのび、
2013年に放送した稲盛さん出演のドキュメンタリーをアンコール放送。
世界が注目する経営哲学の源流に迫る。

深層NEWS▽韓国でBTSの兵役巡り議論が過熱。入隊期限迫る中政権への影響は。
9/23 (金) 22:00 〜 23:00 (60分) BS日テレ
【ゲスト】金慶珠(東海大学教授)、クォン・ヨンソク(一橋大学大学院准教授)

お前らのアイドル、キョンジュ来るよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:03.46ID:7t1QqThB
角栄は余分な事したな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:58.16ID:1EOAxbn1
当時の中国てまだ文革やってたっけ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:07:45.22ID:1EOAxbn1
>>665
周恩来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況