X



BS松竹東急 221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:49.19ID:pESoDvKo
聖母すぎる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:24:52.02ID:n3q84F9i
そりゃ楽しそうだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:12.33ID:1s7L95Jq
この土建屋で飯だけ食わせて朝から晩まで働かせればいいじゃんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:25:49.10ID:ecosArZx
聖母おタカ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:01.39ID:1s7L95Jq
>>75
真夏に車に乗って信号待ちしていたら
汗まみれのホームレスみたいな男が
「駅まで乗せてくれませんか?」って言ってきた・・・
乗せるわけねーだろう・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:14.05ID:T10/4bJG
バカタレ(2回目)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:23.32ID:ecosArZx
はい、バカタレ頂きました(゚∀゚)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:33.70ID:RdtPbbId
こんなゴミの保釈金なんて払うなよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:37.98ID:ecosArZx
>>107
そして展開も同じwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:51.69ID:n3q84F9i
モラハラ圭吾
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:00.79ID:7sSeKvy7
そして夫婦関係にヒビが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:28.20ID:ecosArZx
やっぱこれでこそバカタレよな
邪推させたら天下一(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:38.93ID:n3q84F9i
妊娠中なのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:51.84ID:RdtPbbId
ほんとアホ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:54.89ID:yg6os9QJ
>>120
そんなカネないっしょw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:11.22ID:ecosArZx
面白くなって(゚∀゚)キター!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:37.57ID:7sSeKvy7
あと10話で終われるのかコレ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:00.00ID:igI7d59e
圭吾ってよく天堂が嫉妬して邪魔してくるって言ってたけど、圭吾の方が柳子の心をあっさり奪った天堂にずっと嫉妬してるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:16.60ID:ecosArZx
>>142
天堂でスイッチ入っちゃうんだよ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:50.25ID:1s7L95Jq
意味が分からん
あんた今まで夜叉婦人って呼ばれて ノリノリで大暴れしてきたじゃんww
どこにも夫のやることを咎めたりなんてしてなかったじゃん
それがなんで急に夫のことを悪者みたいに言う??w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:33:37.45ID:1s7L95Jq
>>120
断ってキレられたりしたら怖いから
 ごめんなー 仕事中だから 回り道できないんだよねー
って必死で作り笑いして断ったww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 14:41:45.55ID:9Px+am+H
>>148
じゃんとw使いすぎ
ババア構文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況