X



BS-TBS 11289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:55.76ID:fl8H4XZZ
>>638の続き

◆ 9月28日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #98「▽大好評!長生き猫ご飯。お寺で暮らす保護猫たちに池崎が手作りで猫料理!」

猫がたくさんいるキャンプ場
▽圧巻!チンチラが12匹
▽大好評!池崎が作る手作り猫ご飯
▽6匹のエキゾチックショートヘア、その魅力に迫る?
▽保護猫の世話をする小学生
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:28.93ID:fl8H4XZZ
◆ 9月25日(日)21:00〜22:54 BS-TBS
 〜かわいいアニマルがいっぱい〜しあわせ!どうぶつベイビー

思わずキュンと来るような全国の様々な「どうぶつベイビー」を取りあげる動物バラエティ!

全国から「どうぶつベイビー」が大集合!飼育員さんだから撮影できた超かわいい瞬間が満載!
登場する「赤ちゃん」はというと、和歌山県アドベンチャーワールドのパンダの赤ちゃん
楓浜(ふうひん)の1年10か月の成長記録や
大阪海遊館の、国内ではじめて完全人工飼育で育てられたアザラシの赤ちゃんの奮闘記など、
普段はなかなか見ることができない、笑いあり・涙ありの映像が盛りだくさん。
さらに!そのあまりの愛くるしさから、思わず動画サイトに投稿してしまった
わが家の自慢の赤ちゃんペット映像もたっぷりお届け!
頬がゆるみっ放しの2時間です!! どうぞお楽しみに!

【キャスト】
 トラウデン直美
 篠原梨菜(TBSアナウンサー)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:24.33ID:Of+tj+Qb
ツッチー&目黒佐枝さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:20.85ID:QaPjH90R
昨日はフックンの弟役だった前田耕陽
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:20:37.47ID:b/WPzqex
ファッションも光彦
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:21.71ID:b/WPzqex
光彦出番多い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:51:52.25ID:b/WPzqex
( ;∀;)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:07.34ID:QaPjH90R
野際陽子、沢村一樹、石井トミコの三人はさっき二重丸承子でも共演してたな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:40.33ID:QaPjH90R
>>715
あれは江角がどうこうよりもバカ息子の嫁がタチ悪すぎた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:46.42ID:VbmL4ODz
ママ友いじめだよね
一人目立つ女がいると、嫉妬から嫌がらせ始める奴おるからね

芸能人大変やな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:30.12ID:OO70WrIu
昔の役者は下手だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:17.02ID:QaPjH90R
元ネタ假屋崎か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:33.60ID:yvlCX/tI
江角マキコ美人やなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:06.51ID:VbmL4ODz
長野の嫁可愛い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:21.25ID:VbmL4ODz
冬彦
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:25.63ID:QaPjH90R
ショムニの社長
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:02.30ID:E3xPwvPJ
野際陽子一人で二役?何のために?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:42.25ID:6r/nonT5
女王の教室とかドラゴン桜とかリーカルハイ
みたいな中身のあるドラマはやらないんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:19.68ID:yvlCX/tI
外に自転車置いてたら錆びるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:46.31ID:yvlCX/tI
www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:49.16ID:yvlCX/tI
疲れてるのになぜダンス
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:13.80ID:QaPjH90R
>>734
脚本家と演出が同じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:35.83ID:9esCf2MN
ダブルキッチンのパクリ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:56.54ID:2CK0k9u8
冒頭の「番組中、演出上不適切と思われる場面がありますが」って
どの部分だったんだろ
後部座席でシートベルトしていないとか、
そういう事かな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:46.44ID:ZtwrIRxv
やきうに負けた松原
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:20.72ID:LBAC0rUS
聞こえないけど坂本のヤジすげーみたいね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:42.45ID:EqQ2KDGh
研修制度をやめろよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:35.87ID:xnSzvj1K
しょぼい五目釣りになってない?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:47.26ID:VbmL4ODz
シフォン見つかったか
良かった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:41.65ID:VbmL4ODz
捕獲機仕掛けたかいあったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:32:35.03ID:bkbBtfIJ
tbs
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:16:36.34ID:sO5mZWpU
BS
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:15.21ID:P7FYVV+f
ガンディさんはガチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況