X



BS-TBS 11283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:32.70ID:X92WaR2j
いちょーつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:08.54ID:cuhyiE5F
>>1
忝い(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:37.27ID:iZI/IxAb
あー、当時俺もやったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:44.23ID:X92WaR2j
垂便箱
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:17.63ID:q0PZRiJz
今でもポストに人糞入れるやつおるもんな
0021うほ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:46.85ID:l9HwVuW6
(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:00.36ID:UyNX4Zor
今日から4Kde観始めたのにいきなり垂辨箱かよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:40.37ID:06yca/oW
年末になってからいきなり改暦するとかめちゃくちゃやるぐらいお粗末なんだから
庶民の生活なんて他にも相当振り回されていたことが容易に想像できる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:45.42ID:cuhyiE5F
すげー(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:53.90ID:AyiuyBjS
昔は1ヶ月余分だったってこと?
それなら50歳で亡くなってても実際は70とか?
むかしも意外と長生き?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:12.72ID:52oDEsfU
みぞうゆうの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:00.17ID:cuhyiE5F
旧盆と新盆みたいな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:31.12ID:52oDEsfU
1月と2月は正月で酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
0054京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:51.75ID:TCPW8s8a
>>37
それが改暦で今に通じる1ヶ月が30日~31日になったから
閏月を設定する必要がなくなるわな
0055うほ
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:52.76ID:l9HwVuW6
不燃性はいいんだけど

地震のことかんがえてなさすぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:05.74ID:X92WaR2j
横浜レンガ街ならぬ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:51.41ID:cuhyiE5F
余韻ぶち壊しの塚本(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:58.04ID:06yca/oW
こうやって西洋化を推し進めても中身は攘夷思想なので
政府が急にアンチ西洋化みたいな方向に触れたりするから大変
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:09.12ID:X92WaR2j
もみもみ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:01.56ID:52oDEsfU
まだ売り切れてないんだなマッサージ椅子
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:01.78ID:UyNX4Zor
↓ 顔面垂便箱のAV女優が潮吹きながら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:03.23ID:52oDEsfU
>>63
飲み物はダイドードリンコだね
なんでドリンクじゃないんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:56.31ID:52oDEsfU
俺は夢マッサージチェアでいいや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:57.20ID:X92WaR2j
東京府か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:23.36ID:X92WaR2j
即金
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:58.77ID:X92WaR2j
職業選択の自由 アハハ~ん
0099京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:29.25ID:TCPW8s8a
そういや今ビールなどで鉄道開業150年記念缶あるけど
これも鉄道開業によるものかね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:30.95ID:52oDEsfU
歩きが当たり前だったのかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:36.10ID:cuhyiE5F
昔のおまいらか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況