X



BS11 36865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:49.72ID:WHbpHKWK
コヤスwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:52.68ID:CoEGPeJ4
リビングダイニングで使ってるテレビが壊れたから
決算セールの8万円くらいの43型4Kテレビに買い替えて

今日のBS4Kの「世界ネコ歩き」を見たが
猫のアップを見たらFullHDと比べて
画面の精細さがぜんぜん違うと思った
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:53.87ID:5XXJQ6eU
おじさん。。。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:54.93ID:qBHukYcW
おじさんwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:55.86ID:c6jCm8Bq
子安w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:56.49ID:KEeZ8zbD
おじさんw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:33:58.13ID:GTQPn6IX
おじさん!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:03.53ID:joExfNNr
4KモニターとDMR-4T201で観てるぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:03.87ID:/NiMXiTJ
はたらく魔王さま制作変わったんだっけ
予算も一期より少ないか中抜きひどいのかという絵的に
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:19.94ID:qR5g5O+r
1期は面白かったのに続きが残念すぎてこの録画ファイルどうしてくれよう・・・ってアニメ割りとありますよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:27.24ID:zUs2m65+
電撃ラノベもすっかりネットのなろうコンテンツに押されてヒット作無くなってしまったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:33.83ID:dF1JBUIL
作画ひでーな今回
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:36.25ID:DtMWpre3
子安おじさん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:44.40ID:8u0BX2vK
>>694
転生したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況