X



BS11 36858

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:41.95ID:BZ0ewIsQ
だが断る
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:42.40ID:FE8bzlAP
断る
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:01.82ID:Nm45zTWs
>>873
ニュー速行かないの?
おまえの考えならおまえはニュー速に今すぐ行かなきゃ
実況なんてしてる暇ないだろ?ダブスタの政治主張してるんだしさ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:06.29ID:9EGs0FO1
曹操みたいだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:20.38ID:bJy2HDmW
つよそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:34.15ID:FE8bzlAP
>>923
アニメ見てるからレスしてくんなよ
キモいマン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:57.29ID:b+rwdHHe
よく人間が戦い挑むな
大虐殺知ってるはずなのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:08.39ID:z0rPnDcG
こいつは強いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:14.07ID:Nm45zTWs
かなり強い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:15.11ID:FE8bzlAP
強い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:23.31ID:+ZzF8AG1
まじで?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:24.18ID:T9AT1kAM
強いな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:24.75ID:eN7nrCh2
効いてねえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:46.14ID:Nm45zTWs
>>936
結局ダブスタのままコピペしかできなくなってるやん
その程度で政治主張してたんかいな
最初からニュー速行っとけばよかったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:59.30ID:psHMbztZ
パンドラさんは至高の41人?それぞれの8割の力出せるんだっけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:18.36ID:i7LIUjML
1000ガゼフかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:51.02ID:eN7nrCh2
めっちゃ説明口調やな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:56.05ID:Nm45zTWs
RPG土台なら説明はやむを得ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況