X



BS朝日 5279

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:15.78ID:HQ++ARNJ
助っ人に福山が来たんかと思った
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:26.37ID:k+jqJKf0
男か悪いみたいな編集するなよ
どう見ても嫁が糞やん
全てが適当で考え無しのくせに人から言われるのは我慢できないってヤツ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:57.89ID:IhNlGaQS
おいしそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:13.12ID:tXnD930Y
>>861
そんな高級ブランドじゃないけどけっこういいバッグを一日で2つ買った
めちゃくちゃ給料アップだったからご褒美にと思って…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:15.25ID:gS/FQoiA
おせち一度買ってみたいと思いつつ10年ぐらい経ってるな、おせちと新幹線のコーヒー買うのは大人感がある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:21.72ID:PxfJ6pMn
リサイクルとか言ってないで捨てなさい。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:37.14ID:IhNlGaQS
お金があるから
気軽にいろいろ買ってしまうのか
本とか服とか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:01.46ID:u4VQKMgx
なんかやろうと思って、さっき業務スーパーで買って来た1kgのつぼ漬けをタッパーに分けて
冷蔵庫にしまってきたわ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:01.90ID:HQ++ARNJ
一旦全部出す
基本だよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:26.02ID:2Gt6RLfw
子どもの服ってそんなにいる?
保育園児なら園用の置き服とか必要だけど小学生はそんなにいらなそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:58.68ID:IhNlGaQS
不穏な空気…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:30.61ID:IhNlGaQS
>>904
うん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:33:21.96ID:PxfJ6pMn
ここは嫁さんの実家?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:59.84ID:HQ++ARNJ
入るの?サイズ的に
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:14.21ID:tXnD930Y
昨日ニトリに行っていろいろ欲しくなったけどいや片付けが先だと思い直して何も買わなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:18.21ID:IhNlGaQS
(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:22.25ID:u4VQKMgx
>>924
「週刊ナイトライダー」は全110号で伝説の電子頭脳搭載車「ナイト2000」の1/8ビッグスケールギミックモデルを
組み立てるパーツ付きマガジンシリーズです。 気になるのは「ナイト2000」の完成までにかかる費用です。

2021年12月末までは特別価格 690円なので 6冊で 4,140円です。
110号まで購読+ナイトライダーグッズコレクション [全4回]+特製バインダー6冊 の 合計で 224,340円です!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:37.92ID:sX/7EYUB
他人軸なんだね
なんでも人のせい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況