X



BS11 36851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:26.07ID:TK/7RJ30
みんな知ってる 
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:59.50ID:d0wRemkM
ワケ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:39.64ID:jtV5FQU/
いい最終回だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:49.65ID:d0wRemkM
日傘だからポンコツに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:05.24ID:d0wRemkM
>>35
温泉回だな!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:05.78ID:RWqIiLmG
早見沙織(31)
小清水亜美(36)
嶋村侑(37)
日笠陽子(37)

小清水が一番年上かと思ってたら違った
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:52.42ID:XbFsh67e
七海ひろきは宝塚版サンダーボルトファンタジーで殤不患やってた縁でキャスティングされたんだって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:14.41ID:fDfllQx5
真剣に見てたの2話くらいまでだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:25.98ID:aCsF9O6C
1話完結タイプの構成にできなかったのかねえ・・・
そして色んな脚本家さんに発注して・・・最近のルパンみたいな感じに・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:33.73ID:jtV5FQU/
日笠wwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:34.21ID:hUJhWhXB
嬉しそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:02.01ID:JyW/NjEz
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況