X



BS11 36780
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:06.18ID:SDp/jZfX
だだだ誰の頭が河童やねん!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:09.02ID:iC+6Z5gV
>>808
日本人の給与を程よく上げれば解決

盗難が増える、治安が悪くなる
賃貸住宅で動物を解体する
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:09.49ID:nmbq788E
なんで令和になってもアニメの技術ってあんまり進歩してないだろうな、つうか作画とかしょぼいアニメばっかだよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:19.81ID:NiElyMOm
爆笑田中になるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:21.04ID:OXX/yYdT
今の背景の動かし方なんだか面白かったな・・・
全体的に妙な映像になってた気もするけどレイヤー分けしてそれぞれ撮影処理で動かそうという考え方は褒めたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:24.17ID:SbNR01pD
カッパって、岐阜県多治見市のアレ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:42.51ID:P6lKWDa2
愛知でも2人乗りできるな!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:49.08ID:JYxoaiFa
漆原が乗り物酔いするのに後部座席の真ん中に座らせる
真奥と芦屋w

二人とも鬼畜すぎだろw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:15.48ID:iC+6Z5gV
>>862
まさに金曜深夜コードギアスやってるが、どのアニメより動いてる。
(ただしメイドインアビスは異次元)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:27.77ID:NtNkmHJV
>>925
.     Fhィニレ。_,、,_
     任ア,ィニ.r:ァ:;トミk、
    'Z/./ニ/:/´,_´_,ヾ::1
.     { 仁fr─‐ュ__rー戈.
      {j汽:{,___j {___}:}
        弌:;k、,_ ワ_,. ノ:シ いったいどこの方言ズラw
        `     ゙´
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:33.26ID:rvvXPUAk
階段がwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況