BS日テレ 6000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:34.31ID:mKiOgXen
>>289
北海道に明治時代に作った
常紋トンネルというあって
昔からトンネルに人が埋められてるという噂話があったけど、1968年の地震で壁が崩れたら中から人骨が出てきた…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:45.51ID:YDUbrIEI
>>292
松江城行ったらそういう資料があった、盆踊り大会をすると騙して
人を集めて、一番きれいな娘を拉致して埋めたらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:08.33ID:k2Q8/Ixm
>>295
昭和が死んだら 殉死するwとか言ってた 唐変木のような分泌家が 日記書いてたそうなwああカルトカルトw まんざーーいいwwww 低能屁以下まんざーいいwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:12.69ID:YDUbrIEI
大イベントだな、中抜き業者は居なさそうだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:13.47ID:YDUbrIEI
山本太郎がああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:38.04ID:k2Q8/Ixm
>>291
信長が中国地方も四国も九州も抵抗勢力は すりつぶして そのまま朝戦 中国まで 日本統一した時は織田帝国だろうな

既存の既得権のアホが 僕は無責任な象徴ですからwえへへwなんてw言わせねえw無能は罪だ 昔に死んどけwハナタレがw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:42.64ID:YDUbrIEI
(´・ε・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:46.26ID:wWumwi5b
声ちっせーよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:27.07ID:2aw9AZJX
怒声がショボいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:43.80ID:YDUbrIEI
一向宗の反乱だったのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:06.90ID:YDUbrIEI
宗教から武力や財力を奪った戦国大名は未来が見えてたんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:29.54ID:YDUbrIEI
>>338
奈良時代から宗教の権力化が悩みの種だった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:28.01ID:YDUbrIEI
ちなみに姫路城も松本城も傾くので土台は
鉄筋コンクリしたらしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:42.66ID:YDUbrIEI
熊本城の宇土櫓てあの地震でも倒壊しなかったんだから
凄いよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:53.79ID:+K8l02Y+
安土城って最後どうなったん?
攻められて城ごと燃やされたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況