X



BS朝日 5240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:01.77ID:ZZhGiAPm
>>721
ビール的な物を作って、それをヤカン的な物に入れて湯煎する、出てきた湯気を管に通して冷やすと出来上がり
余り美味しくはないけどね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:21.90ID:Wslo2C7y
けっこう深爪だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:56.66ID:kxEzybF2
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:20.67ID:jT1K+gWE
どこかのビデオで見たような喘ぎ方…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:53.93ID:w0Yir4oG
>>771
でも痛いから切らせて欲しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:21.48ID:lpgF3M6H
>>780
ニッパー式は普通の爪切りよりは爪に負担掛からないらしいね
でも利き手じゃない方の手で上手く使える自信が無くて買えない…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:25.65ID:Wslo2C7y
>>771
犬はフローリングで滑っちゃうかなぁ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:55.05ID:Wslo2C7y
chmateの規制ってまだ解除されないのか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:43.28ID:l41g2RAJ
最初の緊急事態宣言のときは新宿のサブナードもシャッター街になったなぁ
というかサブナード自体が閉鎖されてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:46.42ID:kxEzybF2
>>810
東南アジアンイングリッシュは日本人にも分かりやすい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:39.32ID:kxEzybF2
芋虫?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:40.10ID:Xd38ZMdy
虫じゃねえか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:45.03ID:w0Yir4oG
怖いもの入れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況