X



BS日テレ 5957
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:44:58.55ID:qq6LHnN1
3日だけ勝ったのは農民だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:31.05ID:onsJxNdu
>>847
でも、初代ゴジラ〜日本沈没まで開発され、ケース毎に8〜9種類くらいにはなってる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:43.94ID:qq6LHnN1
顔も赤くなるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:11.08ID:0bKvlJFR
マカロニウエスタンぽいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:49:47.06ID:qq6LHnN1
座敷牢では古谷一行がクラリネットを吹いていそうだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:51:36.94ID:0z9dHiKZ
銀歯あったら時代劇でセリフはないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:11.48ID:UbeDNA+d
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)

  ∧_∧ ♪
 (・ω・`∩
 (   ノ
♪ 'y  ノ
 (__ノ_) ))
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:29.61ID:UbeDNA+d
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ


♪∧_∧
∩´・ω・`)
 ヽ  ⊂ノ
(( (  ⌒) ))
   c し'
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:45.03ID:qq6LHnN1
これだけ人数いるならば白毛皆殺しに出来るじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:54.06ID:nSOZ5K1g
勝ったのは……官軍
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:31.69ID:0bKvlJFR
すげえ金かけてるっぽいっけどB級感ハンパないな
岡本喜八にこんな作品あったの知らなかった
この枠は知らない映画やるから侮れない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:54:35.49ID:qq6LHnN1
口直しに「ダイナマイトどんどん」やってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:24.86ID:0z9dHiKZ
>>916
今のCM出演男性のクチビルがピンクピンクしてるのもキモいしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:51.47ID:nSOZ5K1g
トコトンやれ、からトンヤレなんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況