X



BSテレ東 7210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:21.89ID:Uk3u7NJn
角やん細くなったな
ぽっちゃりしてた頃の方が良かったのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:46.11ID:D9sRdLwi
そいやけっこう前に半島がエスケーツーのカウンターパート作ってたな

この人首と色違うやん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:53.74ID:mOv+FBFz
真ん中が大江さんならパーフェクトだったな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:12.76ID:mOv+FBFz
やめろよ顔バンバン萩生田
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:24.90ID:rEF5nV9C
かどやん、盛ってないとオッパイ薄っぺらいな
これむしろ、ちっぱいといってもいいレベルじゃ無いか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:01.24ID:Uk3u7NJn
生稲はよくわかって無かっただろ
あらゆる事を
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:35.13ID:yb7yTqs+
日本でやれば良いのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:59.66ID:rEF5nV9C
自民党政権下でこんなシステム作っても
逆に抜け道いっぱい作られるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:00.40ID:xJ38B6GX
日本からの献金がなくなると存亡の危機だから教会幹部は必死w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:26.15ID:rEF5nV9C
>>864
オームも昔そんな主張してたことあったが
家族が入信した信者を連れ帰って家に閉じ込めてるみたいな主張じゃ無いの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:13.98ID:rEF5nV9C
二刀流っていうか
観光タクシーの運転手はもともとこれも含んだ仕事じゃ無いのかと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:55.97ID:Uk3u7NJn
>>862
拉致問題発覚した時期に連日連夜マスコミに出演して北朝鮮批判してた安倍の家庭教師が売り文句の口の曲がった議員が実は遊戯連の重鎮だった的な
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:47.01ID:rEF5nV9C
修学旅行とかのバスに添乗してる
運転手と、バスガイドさん
同じ宿に泊まってて、みんなが飯食ってる一番端っこで
向かい合って食事して、たまにガイドさんがビールとか注いであげてる光景とか
もう怪しい絵面にしか見えなかったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:01.27ID:yb7yTqs+
トラックは荷下ろしがきついよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:28.74ID:rsCaBuZ5
女性用の仮眠室なかったのか
酷い業界
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:09.23ID:yb7yTqs+
東京都内で行きたいとこ  離島しか無いな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:56.66ID:rEF5nV9C
>>871
女性の深夜労働の制限が撤廃されてからは20年ちょい経つが
タクシー運転の場合、深夜は酔っ払い乗せるの必至で
シフト自体を組まない企業も多かったから
そもそも必要なかったんだろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:07.22ID:yb7yTqs+
果物食うと糖尿病一直線だ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:32.08ID:rEF5nV9C
>>878
もも1パック600円ってむしろ安くねえか

2個入り780円とか
いい桃だと1000円とかするだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:07.53ID:Uk3u7NJn
4kgはちょっと重いかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:26.20ID:rEF5nV9C
これは電動だか
昔これみたいに小型エンジンを、自転車に後付けしてたのが
スクーターを原動機付き自転車=原付と呼ばれるようなった所以よな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:20.59ID:PwQAcAvS
スーパーロボット 作りそうだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:07.42ID:Uk3u7NJn
キモいw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:57.17ID:PwQAcAvS
日野よりいすゞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:10.89ID:rEF5nV9C
コロナで無観客だった時に
ソフトバンクホークスの応援席にずらっと並んでた犬型ロボットたちもいたな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:05.70ID:Uk3u7NJn
どんなTVショッピングもデーブイデーのインパクトには勝てない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:58.06ID:PwQAcAvS
森英恵、三宅一生 昭和の終わりが近い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:58.45ID:t30/LTvJ
次回のフリ
妻子もち上司から、仕事褒められ、笑顔になると、フリンかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:50.03ID:t30/LTvJ
先輩の町田杏花と新人の倉橋和樹は何か雰囲気よさげになりそな感じの回であった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 05:45:48.54ID:QLF4CNUj
テレ東
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:57:10.51ID:yBbsppS6
ドルセの手柄横取り
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:14.73ID:FM+lx+i1
というか王様なんで横からトコトコ歩いて来てるんだよ(´・ω・`)

宮殿から出てこいや(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:30.91ID:yBbsppS6
オグンの再現実況
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:58:56.35ID:Qcprl8Z/
ドジは嫌な野郎のままか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:59:57.91ID:yk1CIQHZ
今日は金曜日です
BS12で16時・17時枠「浮気したら死ぬ」ブラック・ラブコメディがスタートします
チョ・ヨジョン 99億の女・凍てついた愛・映画パラサイト
コ・ジュン ミスティ・オーマイベイビー
ソン・オクスク 善徳女王の神官ソリさま・朱蒙洞窟の巫女
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:05.56ID:yBbsppS6
ヌルプルン小児病院元院長
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:33.02ID:Qcprl8Z/
インビンママ嫌い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:43.93ID:yBbsppS6
イメ君とクァンへ君
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:11:58.63ID:yBbsppS6
無能テウンが役立つ時がくるのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:13:30.90ID:yBbsppS6
王様のオナーニー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:15:21.97ID:T/hoNfTU
センター来たー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況