X



BS松竹東急 184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:39.09ID:OHmHjeZH
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:40.29ID:vl3Ld7qJ
おしり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:51.97ID:3sjgiA+T
しり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:44.53ID:Lmdyz3gn
秘密基地
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:42.09ID:uABJlsbW
このロケーションならふつう誰かいそうなものだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:42.79ID:yt6RN9UU
ふむー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:37.74ID:Lmdyz3gn
いい最終回だった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:55.99ID:vgL4F4zt
いいですねえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:49.23ID:Dws13jJs
コレだけ離れているのに、花火の光と音が同時に聞こえるのはおかしい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:08.85ID:3sjgiA+T
(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:26.44ID:vgL4F4zt
>>67
今のデジカメはスマホでシャッター切れるから便利でいいよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:59.17ID:3sjgiA+T
いい最終回だった
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:01.04ID:Lmdyz3gn
いい最終回だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:04.17ID:CH+VpXZy
>>66
おめでたが続くね、同業者夫婦
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:07.48ID:96wjumPw
いい最終回だった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:55.28ID:Dws13jJs
>>92
声優の同業者夫婦って、離婚率高いよな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:25.47ID:5Nl86IxD
>>106
ぶっちゃけ一期の絵柄が好きだったアレ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:04.52ID:BHqVizLP
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:29.94ID:BHqVizLP
タバサちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:36.45ID:G+dMMjjY
(・∀・)カエル!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:09:42.28ID:BHqVizLP
グラディスさん久しぶり(´-ω-`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:16.10ID:BHqVizLP
これガンダムの人?(´-ω-`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:17.15ID:PjO5EEZ4
あーたー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:25:21.58ID:BHqVizLP
あら(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:16.41ID:BHqVizLP
普通に触れるんだなあ(´-ω-`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:00:27.29ID:BHqVizLP
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
第2シリーズ最終回キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:02.71ID:BHqVizLP
怪談キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:24.41ID:BHqVizLP
太一郎ちんで草(´-ω-`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:11.20ID:BHqVizLP
楽しげなタイトル(´-ω-`)ワクワクするね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:40.41ID:G+dMMjjY
全員集合(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:48.38ID:BHqVizLP
さっそく揃って草(´-ω-`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:57.83ID:G+dMMjjY
また根来衆(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:27.54ID:BHqVizLP
勝部さん悪役とは珍しい(´-ω-`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:49.24ID:BHqVizLP
白粉焼けが生々しい年増女郎(´-ω-`)いいね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:26.82ID:BHqVizLP
金太キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:34.60ID:G+dMMjjY
金太w(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:07.30ID:BHqVizLP
正体現したわね(´-ω-`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:43.98ID:G+dMMjjY
ハマクラの嫁さんなのね(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:12.84ID:BHqVizLP
ノリノリで草(´-ω-`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:23.67ID:G+dMMjjY
幕府公認の殺し屋(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:07.41ID:BHqVizLP
金太死亡(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:58.01ID:G+dMMjjY
金太かわいそうw(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:45.60ID:G+dMMjjY
これはつらいなあ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:40.12ID:BHqVizLP
女の武器クル━━(゚∀゚)━━!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:10.59ID:G+dMMjjY
いい悪役っぷり(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:17.46ID:BHqVizLP
100倍(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:28.66ID:G+dMMjjY
やったんかい(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:38.45ID:G+dMMjjY
おいおい(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:44.66ID:BHqVizLP
は?(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:09.18ID:BHqVizLP
もう時間無いけど(´-ω-`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:50.65ID:G+dMMjjY
座頭市きた(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:50.49ID:BHqVizLP
曇りっぽいけど(´-ω-`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:27.87ID:BHqVizLP
え?(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:51.85ID:BHqVizLP
勢揃いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:06.73ID:G+dMMjjY
ババア無罪か(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:00.15ID:BHqVizLP
しばしの休みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:45.00ID:BHqVizLP
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:00:29.38ID:G+dMMjjY
小波なんの説明もなく退場(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:00:53.88ID:Ue+4+bbc
川内康範さんの関連作ってこれの他はドリモグ位しか観てないなあ、この枠ではやらんだろうけど月光仮面観てみたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:01:17.29ID:Kx0G748c
次回からやっと「隠密同心 心得の条」?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 02:03:22.48ID:UbeDNA+d
>>216
第2シーズン最終回です
好評なので第3シーズン以降も継続となりましたがプロデュースが日活から三船プロに移りました
梶芽衣子降板にはその辺の事情も関係しているようです(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:36:10.84ID:Zy3PBrLU
こんなこと言う奴のがおかしいと何故気づかんのか
最初は銀が出回ってないと言いそのあとにまやかしだーってギャアギャア言い出すとか怪しさ満点やん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:37:42.65ID:Zy3PBrLU
ぶっちゃけ銀使わなくてもこれだけのもの作れるんだから買い占めしてる奴以外は気付きもしねえわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:06.18ID:DYRvq4qu
安倍マリア
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:05.68ID:DYRvq4qu
エロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:28.24ID:DYRvq4qu
雨で画面消えた(・3・)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:01.17ID:QGzbiwZp
井坂登場

しかしウルトラマンタロウのナレーションで、円谷プロとのかけもち活動は続くのであった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:54.00ID:QagPVW2A
夕霧:古城都
第1話(通算105話)から登場。芸者、武家女中、男装の剣士などの顔を持つ女隠密。小波の後任。演じた古城のスケジュールの影響か、わずか4回の出演回数にとどまり、特に説明のないまま姿を消した。隠密装束は赤紫の忍装束。

なぜスケジュールおさえずにレギュラーにしたのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:32.67ID:o3tBlDqF
>>351
ちょうど宝塚退団目近の時期で杉良の一心太助のゲスト出演で縁があってキャストしたけど
特命捜査課橘との結婚で本人が女優業に意欲が持てなくなってしまったのが誤算だった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:14.69ID:PpjwEoI7
殺陣は小波よりまし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:30.39ID:PpjwEoI7
惚れたな(定期)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:32.69ID:PpjwEoI7
見にくいフォント
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:33:26.62ID:1PzC/zwp
この人よく映画で見かける
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:34.31ID:ZMDFQRyf
フサフサw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:51.67ID:qq6LHnN1
一也から10万円を援助してもらいたいと思う華族の皆さん、ごきげんよう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:43.47ID:5pLaqMh5
賢者モードの天堂
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:16.94ID:1VoD/ugM
あなた~
あなた~
そしてぐるぐる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:41.66ID:qq6LHnN1
渡辺裕之が背を向けているとき、高木美保に対して長塚京三の顔マネをしております。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:15.21ID:5pLaqMh5
天堂皮下脂肪少なそうだから寒さに弱いんじゃないかね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:06:58.25ID:DJIE8M9v
ぐるぐる死体
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:07:55.54ID:5pLaqMh5
琴子には世話になったのにその口の聞き方は何だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:49.23ID:DJIE8M9v
戦時中なのに玄関に照明
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:08:59.46ID:1VoD/ugM
工場で働いてんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:29.90ID:qq6LHnN1
長塚京三「だったら早く死ね〜」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:10:55.68ID:qq6LHnN1
処女喪失したことまで母親に教えたのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:11:37.34ID:DJIE8M9v
怒りのピアノ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:11:39.30ID:5pLaqMh5
荒ぶるピアノ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:02.60ID:DJIE8M9v
薄汚えシンデレラw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:07.54ID:1VoD/ugM
荒ピアノ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:09.02ID:DJIE8M9v
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:11.23ID:qq6LHnN1
高木美保にピアノといえば、東音楽大学
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:18.68ID:1VoD/ugM
天堂死んでるやんけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:48.08ID:DJIE8M9v
がーん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:12:58.68ID:5pLaqMh5
>>443
殿様って呼んでたから武家っぽいね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:07.64ID:qq6LHnN1
「愛の嵐」とまた同じパターンかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:11.84ID:+jq3+WwZ
顔芸
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:13:23.92ID:1VoD/ugM







0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:14:12.05ID:5pLaqMh5
>>464
とうとう契約したか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:19.75ID:qq6LHnN1
>>467
なにその「ひまわり」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:22.25ID:5pLaqMh5
おるんかーい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:38.92ID:DJIE8M9v
ソ連でもチューリッヒで安心
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:17:32.06ID:1VoD/ugM
いえーい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:00.97ID:+jq3+WwZ
何で隠すの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:18:53.38ID:iVvoAJ0E
>>473
自分は以前このドラマ見てたからだいたい知ってるけど、空襲でしぬと思ってたから疎開先でだったんで驚いた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:00.09ID:qq6LHnN1
鼻から牛乳
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:01.74ID:DJIE8M9v
鼻から牛乳
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:07.07ID:5pLaqMh5
鼻から牛乳
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:12.06ID:+jq3+WwZ
バッハキタ━(゚∀゚)━!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:28.63ID:1VoD/ugM
鼻から牛乳多すぎ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:20:44.42ID:DJIE8M9v
難波のモーツァルトが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:31.06ID:1VoD/ugM
あらこんな所に
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:31.12ID:5pLaqMh5
あ 毒
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:22:33.05ID:k6bmqJLK
>>507
シベリアから脱走するんだぜ
スゴイだろ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:01.76ID:1VoD/ugM
ちんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:21.91ID:qq6LHnN1
中身は龍角散です
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:33.66ID:1VoD/ugM
青酸カリジャパネットないのけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:39.75ID:WM2bH2r/
なにやっているんですか高木さんww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:49.63ID:DJIE8M9v
>>535
むせる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:05.55ID:1VoD/ugM
なんか変な変換なったわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:24:44.09ID:+jq3+WwZ
月9でやったら視聴率20%は固いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:03.38ID:5pLaqMh5
うちわ太鼓叩きそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:08.05ID:qq6LHnN1
>>549
35話
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:25:32.89ID:WM2bH2r/
>>534
幻魔大戦はワケの分からない映画だが
音楽だけは本当に素晴らしいw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:09.71ID:t5oVdKjD
もう大分観た感じがするのにまだ半分なんだね
無職の毎日の楽しみです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:19.60ID:DJIE8M9v
負けない(負ける
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:34.65ID:qq6LHnN1
10万円利用して勝った気になっているのが理解できん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:26:40.02ID:WM2bH2r/
病人なのに 髪だけはしっかりとセットされているよね・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:27:16.42ID:5pLaqMh5
>>566
リアタイで観てたけど結婚した記憶がないんだよなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:15.81ID:t5oVdKjD
男爵がこんなに早めにいなくなるとは思わなかったです
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:16.51ID:DJIE8M9v
もう元気
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:21.56ID:1VoD/ugM
元気になりすぎて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:32.72ID:NdE+R2hE
>>567
いつも最初に「何話」と書いてくれてた人がいたの
来なくなっちゃたけど
>>568
ありがとうございます
まだまだ楽しめるのが嬉しい
>>575
初見なので展開が楽しみです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:32.92ID:+jq3+WwZ
( ゚Д゚)ウマー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:39.98ID:DJIE8M9v
これは青汁のcmパテーンw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:28:50.43ID:qq6LHnN1
向こう側から、白馬に乗った松平健が登場
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:17.97ID:DJIE8M9v
>>597
上様もライザップcmに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:35.23ID:k6bmqJLK
>>566
結婚するよ
一応赤ちゃんもできるよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:36.36ID:1VoD/ugM
最終回のような感じだけど
第一部完かな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:44.23ID:DJIE8M9v
どこから風が
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:07.85ID:DJIE8M9v
汁由もなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:16.74ID:qq6LHnN1
なにこの「風と共に去りぬ」前編の終わりのような雰囲気
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:30:36.64ID:DJIE8M9v
真珠夫人のラブシーンは良かったぞw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:16.91ID:CIPNKf8g
風と共に去りぬの前編ラストに
比べるとちょっと…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:19.87ID:WM2bH2r/
うちの親戚に戦争中にスパイをやっててシベリアに抑留されて
戦後何年も経って一番最後の引き上げ船で帰ってきたおじいさんがいた
その後 大学の先生になって本を出している
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:29.00ID:DJIE8M9v
>>635
濃厚で花びらが散ってもうw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:33:43.00ID:5pLaqMh5
中島御大脚本なら柳子「オエっ」(ま、まさか!)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:22.24ID:qlcLb+Q4
この頃から女子には厳しい田中様
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:00:10.07ID:DJIE8M9v
毎日密会
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:55.12ID:VRyniLld
これ初期は鎌倉のどこかの建物で撮影し、あとは厚木市の七沢温泉の旅館で
撮影したと記憶する(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:11.58ID:DJIE8M9v
ぐへへ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:02.49ID:DJIE8M9v
てっしーー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:03.18ID:DJIE8M9v
てっしー逝ったー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:09.53ID:DJIE8M9v
生稲さん「ざけんなよ」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:09.09ID:n3AZQixD
有森也実を見ると一条綺美香でヌてん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:29.26ID:DJIE8M9v
プロw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:33.11ID:n3AZQixD
ヌてんってなんだよw

ヌきたくなるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:43.76ID:DJIE8M9v
逝った
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:31.38ID:DJIE8M9v
殺人現場の宿
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:33.16ID:n3AZQixD
今見ると中村繁之と新納慎也って似てるんだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:31.85ID:DJIE8M9v
ny
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:53.82ID:DJIE8M9v
崖じゃないw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:52.28ID:DJIE8M9v
光彦「償ってきてください」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:02.65ID:8EBQl2mm
1996年か。ついこの間だな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:29:56.10ID:Uy66ucKO
この人今ユーチューバーだっけ
惜しいなあ演技こんなにうまいのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:11.27ID:Uy66ucKO
ガキの頃見た時はこんな大人嫌だなと思ったもんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:20.80ID:Uy66ucKO
なんで持って帰ってんの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:41:40.49ID:Uy66ucKO
巨人が人気あった頃か
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:07.79ID:8EBQl2mm
メイクドラマの年だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:25.75ID:Uy66ucKO
酒は助けてくれないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:11.07ID:Uy66ucKO
演技が昭和
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:54.17ID:Uy66ucKO
>>728
住所書いてあった
そして昔はそれが珍しくなかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:47:07.38ID:8EBQl2mm
聞いてもらったほうが楽だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:09.98ID:Uy66ucKO
邦衛は学校シリーズ4以外全部出てんのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:57:35.15ID:8EBQl2mm
あれ、さだまさし?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:56.16ID:Uy66ucKO
歌えよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:16.18ID:8EBQl2mm
寅さんのやつを思い出した
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:26.68ID:HPTFGly6
ビル管理って言ったてさ 独りでビル管理するわけで無し 管理する会社に就職するわけでしょ?よくわかんねえけど 

その会社だって 年寄りのドンガメ採らないでしょ だって社員なら若い奴来るでしょ 工業高校でたようなのが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:08.27ID:Uy66ucKO
90年代ってかんじだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:27.43ID:Uy66ucKO
明治乳業のロゴ懐かしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:17.24ID:Uy66ucKO
世話係ゲット
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:35.84ID:Uy66ucKO
サービスしーん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:36.79ID:8EBQl2mm
それ黒田勇樹のことだろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:31.54ID:8EBQl2mm
規則性の魅力か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:35.90ID:8EBQl2mm
アイアイは古典だけどな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:54.36ID:JUehqAb7
このとき余貴美子42歳か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:26.62ID:Uy66ucKO
いや歌うなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:49.83ID:Uy66ucKO
余貴美子の子供は完全ボランティアか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:21.35ID:8EBQl2mm
これ全員不合格だろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:02.10ID:Uy66ucKO
メンバーが濃すぎるw
そして素晴らしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:42.09ID:Uy66ucKO
お誘いきたー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:33.92ID:8EBQl2mm
おいらはボイラー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:13.20ID:8EBQl2mm
こんな小難しいことやってるのか
気象予報士みたいだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:43.20ID:Uy66ucKO
なにくつろいでんねん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:24.41ID:Uy66ucKO
こんなシーンはいらない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:01.16ID:8EBQl2mm
うん、いらなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:49.30ID:Uy66ucKO
30年後も同じこといってるなんてなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:27.25ID:Uy66ucKO
>>771
しゃちょおぉ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:29.34ID:8EBQl2mm
ナレーションだけ健常者になるのか、トミー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:29.93ID:Uy66ucKO
小林稔侍がだんだん心開いていくのがいいなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:28.11ID:Uy66ucKO
クラスメイトが本当に濃い
よく集めたなあこんな濃い人ばっかり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:28.04ID:8EBQl2mm
わしは落ちたよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:51.00ID:8EBQl2mm
か、からだ(*´Д`*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:41.09ID:Uy66ucKO
お母さん化粧濃いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:44.49ID:8EBQl2mm
おお、ツイッターでみたぞ。タッキーのやつかな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:21.73ID:Uy66ucKO
まあ不倫じゃないしいいんじゃね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:13.77ID:8EBQl2mm
華の嵐w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:47.59ID:HPTFGly6
>>795
こんなはずじゃなかったー そこでマラ マラデラックス! マラはねーイイって聞くんですけどねー マラはねーw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:51.26ID:Uy66ucKO
こういう学校って就職してなんぼじゃないのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:14.37ID:8EBQl2mm
金八システムか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:08.83ID:8EBQl2mm
作業服がそんなにアレな扱いなのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:55.77ID:Uy66ucKO
>>801
昔はね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:52.91ID:Uy66ucKO
せっかくいい感じだったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:00.89ID:Uy66ucKO
クズねんじ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:19.06ID:Uy66ucKO
俺も毎回引っかかる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:54.54ID:8EBQl2mm
もう終盤なのに、エピソード入れるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:34.66ID:HPTFGly6
>>816
ここに乳首がありますね?旦那さんが居てると コチョコチョ コチョコチョ どうですか?乳首があるのを感じますか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:41.60ID:Uy66ucKO
>>816
そう考えると医者も変わったなあ
患者をお客様扱いするようになった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:44.60ID:8EBQl2mm
食べる前に飲む!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:13.50ID:HPTFGly6
変な話だな ああーあ 海街diaryで広瀬すずの未来やナンヤカヤ 感じたいわ 学校ってそんな話じゃねえだろ 馬鹿監督がw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:20.70ID:Uy66ucKO
大竹が私ガンになったのって吹聴するようなキャラクターじゃないと思うんだけどなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:20.26ID:8EBQl2mm
もう、天に召される音楽だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:10.46ID:Uy66ucKO
そうそうたる脇役だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:07.01ID:8EBQl2mm
東京読売巨人軍?
新聞しか出てないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:45.46ID:8EBQl2mm
ご冥福をお祈りいたします
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:57.69ID:Uy66ucKO
これで終わり???
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:52.14ID:Uy66ucKO
>>829
TVで巨人の試合を息子と見るシーンがあってがっつり長嶋茂雄とか選手が映ったからかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:14.76ID:8EBQl2mm
>>834
それか。忘れてたよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:24.72ID:Uy66ucKO
竹内結子との子供は歌舞伎してないんだろうk
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:20.26ID:nXVSndZc
清澄高校の生徒の皆さんこんばんわ(`・ω・´)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:46.99ID:iWkGjZji
おじさんから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:42.25ID:w3nG/FPl
よしまいまいまいタイーキ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:03.21ID:iWkGjZji
きたー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:12.60ID:w3nG/FPl
はじまた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:22.54ID:kWbD34mY
>>839
こんばんは
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:29.83ID:w3nG/FPl
先週実況できなかったのは痛い…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:47.56ID:kdNyo5Wj
パンパン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:14.23ID:EP46evmA
OP
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:21.90ID:w3nG/FPl
日本語でおk
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:40.01ID:w3nG/FPl
池田ァ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:45.73ID:yPvPwtHy
雑誌連載では、すでに皆が忘れ去っている個人戦の存在w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:46.80ID:V3u5pKoS
あげってこー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:49.95ID:UAqiLbYK
上がってんぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:45.30ID:WIiQpxrZ
よしまいまいまいは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:24.63ID:yPvPwtHy
たまゆらの卒業写真と、咲の続きは来クール放送してくれるのだろうか・・・

卒業写真は無理なら、広島県つながりでかみちゅ!か朝霧の巫女でもいいけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:29.50ID:V3u5pKoS
わたしはGです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:37.81ID:w3nG/FPl
見えた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:38.70ID:kdNyo5Wj
www
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:49.86ID:EP46evmA
鈍臭いのう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:49.92ID:kWbD34mY
>>872
最終回とラス前に帰ってくるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:42.23ID:UAqiLbYK
弱点w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:36:44.39ID:V3u5pKoS
どんだけ食うんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:55.98ID:yPvPwtHy
>>900
実は長野県民の主食
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:29.84ID:9n43x7Xl
ワカメやるやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:31.18ID:w3nG/FPl
本体外すな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:47.43ID:EP46evmA
みんなマークされてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:33.80ID:9n43x7Xl
かわいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:22.71ID:xXY7cEnz
とーかが妹尾ちゃんに軽く捻られるやつかw
妹尾ちゃん能力なしで役満上がりまくるのは実は最強なんじゃないか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:28.15ID:9n43x7Xl
おっぱい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:37.94ID:w3nG/FPl
あっ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:38.77ID:EP46evmA
8910
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:47.62ID:w3nG/FPl
オワタな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:57.07ID:EP46evmA
強い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:57.39ID:9n43x7Xl
それがありえるかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:23.54ID:w3nG/FPl
くぎゅううううううううううう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:37.99ID:EP46evmA
ちーん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:48.26ID:Y2KDO6g+
お嬢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:11.89ID:V3u5pKoS
ずっと負けてるよねアホ毛
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:33.36ID:yPvPwtHy
チンポさんキターーーーーーーーーーーー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:35.36ID:EP46evmA
不思議な人
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:52.55ID:w3nG/FPl
ワハハ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:23.45ID:0QO8yrMU
キャプテン普通に勝ち上がるんだよなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:10.96ID:EP46evmA
負けた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:12.32ID:Y2KDO6g+
どんよりどよどよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況