X



BS-TBS 11181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:25.59ID:cG3I/pC+
>>976
それだと皇室より総理のほうが上ってなるよ、
何千年受け継がれている伝統がー意思がー、っていつも吠えているのはお前らネット右翼だぞ、
それでもいいの安倍のほうが上ですよで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:55.16ID:Z0WQF0is
新人はこれくらいでいいんだよ
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:20.76ID:NagxV5WA
アー、ウー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:50.15ID:thmUDtIr
>>967
他の首相がやってないのになんでやんの?
オリンピックでもあんなに金かかったのに、予算どっから出るの?
そもそも安倍首相ってモリカケサクラと不正を重ねてきた犯罪者なんじゃないの?
選挙の票も金で買ってたんでしょ?
不況ってわかってる?
統一協会の広告塔なんでしょ?政教分離はどうなんの?
国会で議論すらしないの?


などなど、
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:45.29ID:thmUDtIr
夏場に食べたくないタイプの饅頭だなぁ…
宣伝なのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:49.88ID:NagxV5WA
演説の聴衆に向かって「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」っつったアホな総理大臣がいましたねそういえば
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:23.09ID:thmUDtIr
二世三世議員ばかりだとって事かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:28.85ID:Qz/AHP+V
宏池会の本質がわかる番組だったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:34.77ID:ZT+iuGji
夢ぶるぶる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:50.94ID:NagxV5WA
また夢グループの変な機械きたああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:20.47ID:H5qRaLOY
戦争をしたい政治家って誰かいるのか?
戦争は、自分から攻めなくとも始まる、どうも、攻められない制度・体制を整える事が悪い事なんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:36.29ID:A8/z+m8G
古賀って深掘りするとか言って何も深掘りできていない?
考える力がない原状追認派だわ。残念。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:02.30ID:thmUDtIr
>>36
それはそうなんだけど、歴史を振り返ると日本に大した政治家はいなかったんじゃないだろうか。
白洲次郎はカッコいいけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:07.26ID:Z0WQF0is
>>46
臭い通り越してサリンガスだろ今の自民は
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:52.61ID:A8/z+m8G
出水って台本以外のアドリブできない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:08.08ID:FbbNOQxK
最後しのりな映った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:21.50ID:NagxV5WA
>>44
トランプと安倍はまたちがう種類のアホだよ、トランプは自分が目立つためなら何でもするタイプ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:25.09ID:Nltkk09l
二世三世議員問題は同じ地盤から出てはいけないとか
そういうことにしないと
永遠と小渕優子が勝ったり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:33.58ID:NagxV5WA
誰やねんこのおばさん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:59.63ID:A8/z+m8G
>>61
トランプが目立ちたいだけ?
君はトランプが何のために目立ちたいのかもうちょっと深掘りしなさい。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:08.38ID:thmUDtIr
>>58
日本はいい金ヅルだと思っている「アダム国」ばかりかもしれない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:55.65ID:thmUDtIr
>>59
古賀さんがゆっくりしかお話できないから、進行進めるだけしかできなかったのだと思う(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:39.86ID:A8/z+m8G
>>62
機転が効かないアナウンサーだね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:00.85ID:thmUDtIr
>>75
そんなに急には変わらないだろうし、自民党だけではなく、行政や警察にも統一協会の勢力はいるのだろうと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:52.54ID:A8/z+m8G
>>71
それも民主主義。
お前はそれが嫌な選民思想の共産主義者か?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:21.92ID:HnJLPw4l
三橋美智也も島倉千代子も声の魅力が絶対的だから
歌い継ぐというのはもっとも難しい部類の歌手だと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:56:21.57ID:K1COUdI0
本日全部再放送 オールスターキャスト
ありよし
でっかい
ない
まんなめ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:58:19.65ID:3jo9rFsG
スレと関係のないアニメの話題は禁止な
それぐらいできるよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:25.55ID:3jo9rFsG
全部再放送?
0097◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/08/12(金) 23:00:36.20ID:cQNjf6fV
皆の衆…乾杯
今宵は果実の瞬間ブルーベリー
&おつまみベビースターラーメン+アーモンドフィッシュ
+未来コオロギスナックガーリックで乾杯

メンタルやられて頭ぼーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況