X



BS松竹東急 180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:06.45ID:1bkirNeR
谷栄ちゃん(*´Д`*)
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:34.90ID:1bkirNeR
カツ丼キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:40.58ID:6zH0OAo0
トトロのばあちゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:56.66ID:LZZHTwJ6
33!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:44.49ID:hTwpCvk9
>>24
妹のしのぶと付き合ってた永島が姉の松坂慶子をコロスケして
まだ裁判が始まったところなので大丈夫ですよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:52.82ID:LZZHTwJ6
www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:56.33ID:1bkirNeR
熱い小芝居(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:10.90ID:YnMX6MsR
渡瀬のチンピラ感は半端ないなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:53.23ID:86fG7iaJ
>>31
松坂慶子に似てるなと思ったらほんとにそうだったのか
大竹しのぶよりずっと美人だから妹に乗り換える説得力に欠けるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:04:54.16ID:LZZHTwJ6
怒られたw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:06:07.65ID:86fG7iaJ
>>50
悪い意味でのやばいはもっとずっと昔からみんな使ってない?
良い意味でもやばい使い出したのはここ数年かな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:34.38ID:LZZHTwJ6
ぼかし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:07:34.61ID:YnMX6MsR
おっぱいにボカシ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:24.01ID:LZZHTwJ6
おまえら…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:45.39ID:YnMX6MsR
>>48
そうだろうなあw
でも配達されないでは弁護士役やってたな
全く合ってなかったが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:50.11ID:2k93TFVc
寝タバコ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:23.08ID:eDW+uCkc
ボカシのシーンをDVD借りて見ても
「DVD借りるほどじゃなかったな・・」って後悔するんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:17.46ID:LZZHTwJ6
チャカは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:11:24.31ID:eDW+uCkc
1985年くらいのマイナーなアイドル雑誌の投稿コーナーに
「〇〇線で〇〇〇〇が痴漢してた」って
この映画の出演者が実名で書いてあったんだが
今なら問題になるだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:06.68ID:YnMX6MsR
>>76
半年に1回くる消防点検のおっちゃんになんで押し入れに火災報知器をつけてるのか聞いてみたら、昔は寝たばこが多くてたばこに火が付いたままの布団を押し入れに放り込んで火事になることが多かったからと聞いて納得できた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況