X



BS日テレ 5943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:57:40.56ID:Y37rqGS/
ジョニーってウッディとビジュアル被るけど何かあるのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 03:35:20.51ID:SbQGYZvY
週末に遊びに来る台風
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 08:01:07.91ID:4BH4OucM
はなちゃん退場回
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:12.30ID:d5cBGHmD
てs
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:55.98ID:IQqgi7Rq
台風で受信不能になるかもしれんがみてみるか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:23.39ID:e2Fee51Y
早く終われ。飽きたわ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:25.61ID:IQqgi7Rq
東洋新聞最後の頃は小賢しいわうるさいわ
まるでマスコミみたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:07.62ID:IQqgi7Rq
りつ いい加減にしなさい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:03.78ID:IQqgi7Rq
時枝の段階で犯人はもうわかっちゃってるよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:03.48ID:d5cBGHmD
スケソウダラなんて聞いたことないタラだ
外国産の代用魚だろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:11.99ID:/xSzwWHy
日本海側はスケトウダラはスーパーで安く売ってるよ
越中宮崎のタラ汁はスケトウダラだね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:43.66ID:/xSzwWHy
チンポプラ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:10.34ID:d5cBGHmD
お前らってこういう知らない客と一緒に食卓囲むの無理でしょ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:24.13ID:d5cBGHmD
犯罪者なら覆面作家じゃなきゃ駄目だよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:28.64ID:d5cBGHmD
乗船名簿って聞くと、点と線を思い出す
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:19.32ID:d5cBGHmD
お別れするより死にたいわ 女だからあああぁぁぁ~♪
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:32.17ID:YY5GWRwd
たぶんこれ、男が東京に帰るって言ったら時枝がブチギレて刺して、男が時枝をかばって自殺にみせかけた…という流れだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:34.93ID:4npJWYoU
二酸化鉄って赤?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:59.66ID:4npJWYoU
賽の河原といえば、祭
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:22.62ID:d5cBGHmD
壺なんか高く売れるの??
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:54.08ID:d5cBGHmD
殺人ではなく、傷害致傷なだけじゃん
たいした罪にならない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:25.21ID:d5cBGHmD
こういうのが老いらくの恋って言うの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:11.55ID:d5cBGHmD
千春って聞くと円光ビデオしか思いつかない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:09.91ID:4npJWYoU
新聞屋
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:27.83ID:d5cBGHmD
最近は夫婦茶碗とかも男女で同じ大きさになってるらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:32.65ID:4npJWYoU
>>757
男女って言ってる時点で、
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:10.55ID:4npJWYoU
一個下に落としたぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:52.96ID:DKhrcvJL
この実況、ド下手だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:06.52ID:UHSs0qKf
この実況なんなの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:32.48ID:SJbSzpTE
久々の南イタリア
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:16.47ID:9hDwC7Oo
今の孫のおっさん15歳なの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:47.97ID:SJbSzpTE
台風でBSの電波状態が悪い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:17.26ID:SJbSzpTE
マッタンツァ漁か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:56.59ID:+0YjMkY0
ここから落ちて死んでる漁師多そう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:34.20ID:+0YjMkY0
おっさんみたいな15歳
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:58.94ID:TfXazA+x
お前のような15歳がいるか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:16.77ID:SJbSzpTE
ペスカトーレか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:42.13ID:TfXazA+x
お前のような29歳が
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:02.13ID:SJbSzpTE
イケメンに育ったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:07.53ID:+0YjMkY0
おじいちゃん出てこないな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:01.87ID:FpQP/USH
CMぬこ
前半は石階段に座り込んで毛繕いしている
シルバータビーの猫さん
しまうまアイスバーみたいな柄w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:20.87ID:SJbSzpTE
アントニオ健在か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:30.54ID:+0YjMkY0
生きてた、元気だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:47.04ID:SJbSzpTE
チャックが開いてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況