X



BSフジ 11398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:33.30ID:U3vEfsHP
テキトー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:44.44ID:nXklu/Ui
>>1
りょうこ散歩乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:47.16ID:uDmVgPv4
元ラジオの相方の高田純次www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:56.09ID:U3vEfsHP
さよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:00.65ID:ozspxkaz
君が小さく見える
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:03.96ID:E3oAeBpI
小田さん率高すぎw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:16.12ID:uDmVgPv4
>>6
河合美智子は純次の事務所にも入ってたからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:22.38ID:p3zoul2e
wwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:38.48ID:LRWcUlAw
ハーフポテトな俺達のみっちゃん
かわいかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:43.12ID:RbmJ80nu
早く帰りたいスタッフ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:57.72ID:8vRCQ4hw
北野武
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:58.73ID:p3zoul2e
おいwwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:59.28ID:7BZFDC/l
保科が納得してなさそうw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:11.10ID:EnUT/k6m
永野
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:25.76ID:uDmVgPv4
>>44
主演が中山禿
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:53.88ID:uDmVgPv4
ハイそれまでよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:57.00ID:t29Yhx1v
w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:45:57.73ID:E3oAeBpI
ガチで残念がってるw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:03.88ID:8vRCQ4hw
東京砂漠
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:04.93ID:U3vEfsHP
はいそれまでよ??
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:05.09ID:+XSQ8acO
えじゃねーよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:14.95ID:ynIAk4ax
えっw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:17.94ID:E3oAeBpI
えー知らない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:20.16ID:7BZFDC/l
押してから考えるなよ馬鹿女
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:25.88ID:uDmVgPv4
泣けてく~る~
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:36.24ID:LRWcUlAw
>>75
ABブラザースw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:48.68ID:p3zoul2e
5キロも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:49.37ID:+XSQ8acO
順当でした
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:56.33ID:8vRCQ4hw
>>113
さざんかの宿は正解した
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:57.16ID:t29Yhx1v
愛人負けたー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:59.52ID:uDmVgPv4
保科が負けていい気味
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:02.70ID:7BZFDC/l
ひがしちずるちゃんやったねw
保科ザマァ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:05.00ID:UEbLe45u
クイズ!脳ベルSHOW
夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!
今週からの3週は過去のグランドチャンピオン大会を一挙お届け!(年齢は、放送当時)
8/12(金)第508回(2018/8/28第4回大会予選2日目)芦川よしみ(59) 城みちる(60) 清水よし子(60) 村野武範(73) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/508_1.jpg
8/15(月)第509回(2018/8/29第4回大会決勝戦)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/509.html
8/16(火)第763回(2019/9/02第5回大会予選1日目)今村良樹(61) モト冬樹(68) 大沢逸美(53) 松田洋治(51)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/763_1.jpg
8/17(水)第764回(2019/9/03第5回大会予選2日目)トモ[テツandトモ](49) 斉藤とも子(58) 佐野圭亮(51) 立川談笑(53)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/764_1.jpg
8/18(木)第765回(2019/9/04第5回大会決勝戦)
8/19(金)第1016回(2020/8/31第6回大会予選1日目)小沢和義(55) 鶴久政治(56) 山崎千佳代(56) 花井愛子(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1016_1.jpg
8/22(月)第1017回(2020/9/01第6回大会予選2日目)仁科貴(50) 中村繁之(53) 岸田里佳(52) 氏神一番(61)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1017_1.jpg
8/23(火)第1018回(2020/9/02第6回大会決勝戦)
8/24(水)第1267回(2021/8/30第7回大会予選1日目)久本朋子(57) 山崎美貴(56) 島田秀平(43) 玉袋筋太郎(54)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1267_1.jpg
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:26.94ID:1Vt7CrPj
キーワード ろまんていく
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:29.38ID:lAlS/TCa
結局東ちづるが勝つのかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:31.43ID:RbmJ80nu
キーワード サンダーバード
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:36.26ID:uDmVgPv4
>>140
いつも石橋貴明がやってた方法
0150マッタイラくん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:42.45ID:jHN/o9w+
>>120
ちづるです!

1970年代後半
石野真子(1978年)、白石まるみ(1978年)、比企理恵(1979年)、伊藤かずえ(1979年)
1980年代前半
新田純一(1981年)、長江健次(イモ欽トリオ、1981年)、松本伊代(1981年)、嶋大輔(1981年)、高橋真美(わらべ、1982年)、渡辺めぐみ(1982年)、野々村俊恵(旧芸名:坂上とし恵、1982年)、笠浩二(C-C-B、1983年)高杢禎彦(チェッカーズ、1983年)、大沢逸美(1983年)、濱田のり子(セイントフォー、旧芸名:浜田範子、1984年)、大西結花(1984年)
1980年代後半
井森美幸(1985年)、相楽晴子(1985年)、網浜直子(1985年)、城之内早苗(おニャン子クラブ、1985年)、新田恵利(おニャン子クラブ、1985年)、杉浦幸(1985年)、杉浦美雪(おニャン子クラブ、現芸名:杉浦未幸、1986年)、渡辺美奈代(おニャン子クラブ、1986年)、神田利則(1986年)、相原勇(1986年)、仁藤優子(1987年)、松原桃太郎(CHA-CHA、1987年)、鈴木早智子(Wink、1988年)、羽田惠理香(CoCo、現芸名:はねだえりか、1989年)
1990年前半
穴井夕子(東京パフォーマンスドール、1990年)、米光美保(東京パフォーマンスドール、1990年)、揚田・あき(旧芸名:あがりた亜紀、現芸名:揚田亜紀、1990年)、井上晴美(桜っ子クラブさくら組、1991年)、青田典子(C.C.ガールズ、1991年)、工藤兄弟(順一郎・光一郎、1992年)、松田千奈(1992年)、武内由紀子(大阪パフォーマンスドール、1993年)、中野公美子(大阪パフォーマンスドール、1993年)、坂本一生(旧芸名:新加勢大周、1993年)、矢部美穂(旧芸名:矢部みほ(2017年-2020年)、1993年)、滝島梓(旧芸名:電波子、滝島あずさ(2000年-2003年)、1993年)、大山姉妹(ルミ・恵理乃、大阪パフォーマンスドール→キーヤキッス、1994年)
1990年後半
青木裕子(1995年)、大原かおり(現芸名:大原がおり、1995年)、くまきりあさ美(チェキッ娘、現芸名:熊切あさ美、1998年)、下川みくに(チェキッ娘、1998年)、石黒彩(モーニング娘。、1998年)

2007年放送『ジャンプ!○○中』コーナー
「生体調査中」元アイドル50人より
https://youtu.be/twQETQlhpzs

さっき全然反応されなかったから腹いせでもう一回貼るw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:44.03ID:iRsvwd2T
今日は、河合さんと岡田さんがとてもいい人に思えた
これ、相対的なものだよな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:47:48.02ID:8vRCQ4hw
キーワード予想
ろまんていく
正解のボタンの色は青
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:00.06ID:ynIAk4ax
>>73
きたのどっ、、丼子
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:29.61ID:loERhsiw
CARPさん

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:35.39ID:+XSQ8acO
>>147
愛人商法で上手く売り出した社長様様やね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:57.75ID:cJPzTKQO
>>112
この番組では割とやっていい方法。
最下位の人に「押して押して!」って岡田がよく消しかける。
消しかけるんだけど、押してくれないのよ、年長者はw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:10.29ID:8vRCQ4hw
>>155
敵の毒は卑怯
味方の毒は妙手
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:30.68ID:+XSQ8acO
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナーは新作
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:36.15ID:CvjaLwCv
キーワード ハイそれまでヨ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:37.15ID:uDmVgPv4
やっぱアホーガンよ
0180マッタイラくん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:37.82ID:jHN/o9w+
>>163
佐伯伽耶は深夜の冠番組持ってドラマ出たのに消え
Fayrayは毎回HEY!HEY!HEY!に出てドラマタイアップも
毎度のように付いたのに消えた(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:07.08ID:+XSQ8acO
酷い物真似だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:08.25ID:8vRCQ4hw
黄色以外は長州力wwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:19.93ID:cJPzTKQO
スタンハンセンの口癖については
「ウィーじゃないんです、youthって言ってるんですよ!」
これ岡田がよく言ってるよねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:32.67ID:+XSQ8acO
りょうこwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:46.06ID:loERhsiw
宇宙人
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:09.70ID:uDmVgPv4
伊藤咲子に乗った中年クルー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:20.07ID:+XSQ8acO
ムラーノ氏また降臨
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:27.73ID:loERhsiw
鶴光かとオモタら城みちるだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:32.89ID:ozspxkaz
明日も仕事か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:51.36ID:CvjaLwCv
岡田さんがちょっと休みたくての週一
週五復活に含みを持たす的な
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:51.66ID:uDmVgPv4
>>225
磯山も感染中
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:54.62ID:7BZFDC/l
しかし、磯山さやかちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に




いつまで「新MC」なのよ・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:20.10ID:uDmVgPv4
>>237
感染してるので今週は出てこないところ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:40.60ID:CvjaLwCv
キーワード変えられないのかね
0256マッタイラくん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:18.73ID:jHN/o9w+
>>227
またね~♪
>>231
ツッコミさんお疲れ様でした♪
>>238
どもでした~♪
今ラジオでTinaが流れて歓喜w
オリコン1位取ったのにあっという間に「あの人は今」
状態になっちゃったな…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:11.77ID:+XSQ8acO
SDGsよりりょうこちゃんの全てを知りたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:27.25ID:uDmVgPv4
愛子のすべてが知りたい
0266マッタイラくん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:39.90ID:jHN/o9w+
>>260
よしこです!
改めて暇だったからFayrayのサイトを
Wayback Machine使って調べたけど
結構メディア出ていて、ジュエリーのデザインとかもしていたっぽい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:06.46ID:CvjaLwCv
SDGsなんて2025年には死語になってるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:15.85ID:WnRoJbeP
こういう無理やりっぽい再生って、製造段階で労力とエネルギーを過剰に使っちゃって、かえって環境負荷掛かっちゃうこと多いんだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:27.47ID:+XSQ8acO
大久保りょうこちゃん降臨
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:13:29.59ID:bpoR+305
邪神ちゃん待ち
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:25:56.58ID:NagxV5WA
石田社長はもうBSCMの顔といってもいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:26:53.67ID:NagxV5WA
社長の頭髪ってもしかしてヅ・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:29:40.32ID:NagxV5WA
>>294
北海道ネタで北海道に地震とかある意味永久保存ものだよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:55.54ID:PBO6Xyvv
なんか地震きそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:30:56.69ID:fhhqb7hl
地震ちゃん待機
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:05.46ID:NagxV5WA
貴重な小見川
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:20.64ID:NagxV5WA
>>345
愛奈と花井が千歳出身だから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:32:22.40ID:uM0uZmjg
アシリパさんにおしっこかけてくれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:05.19ID:jUk+Mzu6
ライダー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:33:13.48ID:UV6H+8Yp
昨日の地震による録画難民が沢山いそうだなw
こういう時2局がやってたら助かるよな
スライムは同じ日、同じ時間だからあかんけどw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:51.24ID:NagxV5WA
邪神ちゃんの北海道ネタで北海道に緊急地震速報とかある意味奇跡に近い僥倖だろこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:35:28.90ID:NagxV5WA
ベートも連れてくのかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:27.11ID:jUk+Mzu6
海鮮丼作れるところ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:43.93ID:mXsm+qWV
>>399
最近の学生がエクセルとかパワポ使わずにgoogleのスプレットシードだったりプレゼンテーションだったりでビビった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:25.95ID:NagxV5WA
ネタがローカルにも程がある
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:18.17ID:NagxV5WA
>>435
波よ聴いてくれ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:38.65ID:fhhqb7hl
邪神ちゃん丼
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:14.57ID:S25Lr79d
露助は即撃ってくるからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:42.87ID:NagxV5WA
直飲みかよ、雑菌すごいぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:35.94ID:NagxV5WA
牛が牛牧場で働くのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:55.01ID:jUk+Mzu6
はだかエプロン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:26.47ID:NagxV5WA
だよねー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:38.05ID:PBO6Xyvv
貰えたかw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:01.27ID:fhhqb7hl
アカン子
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:46.70ID:jUk+Mzu6
あいるびーばっく
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:20.63ID:NagxV5WA
ナンダーレ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:15.40ID:NagxV5WA
どこ行きゃ売ってんだ、白井のシャツみたいなの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:58.70ID:NagxV5WA
1巻2巻武道館
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:59.90ID:uM0uZmjg
武道館 お葬式より前
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:19.91ID:jUk+Mzu6
コロボックル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:21.84ID:NagxV5WA
ぴのが一番背が高い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:47.78ID:NagxV5WA
リエールってかなりなミーハーだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:48:58.90ID:jUk+Mzu6
おそま汁
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:42.34ID:uM0uZmjg
おそま
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:53.39ID:jUk+Mzu6
あらかわいい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:04.40ID:jUk+Mzu6
ライダー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:13.83ID:NagxV5WA
眼帯ないとゆりねだとわからん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:01.07ID:NagxV5WA
昨今話題のカルト宗教か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:08.62ID:uM0uZmjg
とういつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:40.31ID:xcEm0KA6
統一教会か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:44.66ID:jUk+Mzu6
最後のガラスを
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:45.31ID:VZkRmcN6
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:05.17ID:oi0tmB/T
韓国邪教ちゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:09.22ID:jUk+Mzu6
力がほしいならくれてやる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:12.83ID:NagxV5WA
力也w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:52.07ID:NagxV5WA
これはこれでしっくりくるな邪神ちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:11.45ID:jUk+Mzu6
みえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:33.66ID:NagxV5WA
百合展開きたああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:51.35ID:uM0uZmjg
釧路には人がいない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:45.97ID:NagxV5WA
>>962
えー、あんな奇跡二度とないのになぜ消す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況