X



BSフジ 11396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:01:40.42ID:F5nAQEIq
日曜のTHE PRIMEは松山が夏休みで変わりに反町がキャスターってないんか?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:04:38.92ID:GFXDYa8j
フジのうがっきー
0022名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:06:07.04ID:XhEGJvLU
統一ネタは地上波で十分
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:06:11.37ID:CFojenKq
韓国と日本の防衛当局が両国の軍事交流の障害となっている2018年12月の哨戒機事件の解決策を探るため、局長級協議を行っていることが11日、分かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:06:35.29ID:GonFFLUB
ペロ死が自分で蒔いた種なのに発狂すんなよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:06:48.97ID:Gv14PX17
立憲は追及はするけど自分の身内にはダンマリで自浄能力の無さが際立ってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:07:40.37ID:KD1qHlj2
いやあんたが波風立てたんだから
責任をもって軍事演習させないように台湾の周辺に戦艦と潜水艦を配置しろよ 言うだけの無責任な女やな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:08:07.35ID:3hI2cbhU
>>8
じゃぁ、フジテレビに安倍統一教会ネタやれって言ってやれよ、旬のネタだぞ過去じゃなくて
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:08:19.58ID:XhEGJvLU
ここは中韓にとって都合の悪いことやる番組やぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:08:27.74ID:9YagBWcw
統一教会はやりません
キッシー改造内閣に注目して日本の明日を考えるフジテレビです
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:09:13.17ID:5WKDt+ke
>>6
割と辟易なんだが結局何をやれば満足なんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:09:45.27ID:+/WBHe8S
小野寺って総裁選で岸田のためにかなり頑張ってただろうに今回も入閣できなくてキレないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:10:41.65ID:/w4GvkJf
インターネットの配信が視聴できない
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:11:15.63ID:sRyVk5MC
時事通信らしくペラッペラの分析だな
左のハゲ二人はいらんやろ
ハゲに人権はない
小野寺さんだけでええわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:12:13.14ID:sRyVk5MC
一皮めくって因数分解?
痛い表現やな
0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:13:11.35ID:dKX3RLAj
岸さん早く良くなって欲しいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:13:15.96ID:LRWcUlAw
ツボテレビ ツボイムニュース
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:13:40.33ID:dKX3RLAj
あれソリは夏休みか
0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:14:29.04ID:sRyVk5MC
無理やろ
浜田は防衛費2パーに反対してたやん
鈴木は財務省の言いなりやし
ハニトラ大臣が留任やぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:15:01.92ID:LRWcUlAw
裏で汗をかく(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:15:13.30ID:0p3Ta+qa
胡散臭い
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:15:43.22ID:sRyVk5MC
>>67
省のトップじゃないし部下の人事権もない大臣職
席次だけは二番手にしてきた岸田は保守層を
うまくだまくらかしたな
高市さんには頑張ってほしいが
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:17:00.10ID:sRyVk5MC
>>74
親父は危なかっしくて面白かったのに
息子は顔は似てるけど中身は全然違ってつまんないわ
ハマコーがパイプ椅子でキンペーを殴るとこが見たいのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:17:38.58ID:wHaM8zg7
小野寺さん岸田さんから干されてる?
0093名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:17:46.01ID:K88AZ5Jv
日本て外交や国防を経済と結びつけて動かそうて発想無いよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:17:49.03ID:sRyVk5MC
>>83
そうよ
まるで石破のコメントのような訳のわからん大臣職
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:18:10.47ID:sRyVk5MC
>>88
うまい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:18:25.80ID:tloZdF84
>>79
強硬論一点張りの保守層って本当に保守なのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:18:54.36ID:LRWcUlAw
ドリ子w
0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:19:36.10ID:J2CM95Bf
武力強化、積極財政だな
高市総理ならすんなりだったのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:19:43.19ID:LRWcUlAw
福田のアホが消えたw
0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:20:14.74ID:5WKDt+ke
萩生田デカい
0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:20:35.29ID:sRyVk5MC
緊縮派は何がしたいんだ
成長を止めて税収を減らして
借金を返すとか無理やろ
バカすぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:21:21.70ID:LRWcUlAw
山田の無造作ヘアー
0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:21:45.16ID:gu8elOCI
萩生田は早実だったけど、ヤンチャし過ぎて内部進学できなかったとか
馬場駅で○鮮学校のグループと大乱闘したりとかで
0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:21:53.14ID:9gOAfsoj
山田はせっかく散髪に行って床屋を困らしたのに無駄に髪の毛残し過ぎや (´・へ・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:21:59.94ID:sRyVk5MC
アベノミクス路線から離れる?
ニホンオワタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:22:06.83ID:FbUsMCYV
岸田内閣支持率微増、54%に
共同通信緊急世論調査

岸田内閣支持率は前回51%から54%に微増

自民党や党所属議員は旧統一教会との説明が不足している89.5%

国葬の首相の説明に 納得できる42.5、納得できない56.0

内閣改造と自民党人事を評価する44.0、評価しない41.6
0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:22:25.43ID:5WKDt+ke
>>117
ガチなんだ~
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:22:52.72ID:gu8elOCI
茂木は人望無いからなぁ
週刊誌の記事を見た限りだけど、あんな気難しい大臣には仕えたくないよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:22:57.97ID:LRWcUlAw
鼻がドリルに見える
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:23:27.08ID:sRyVk5MC
山田の口元の水分が故藤井裕久財務相なみに危なっかしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:23:34.79ID:K88AZ5Jv
>>118
下村さん法律守ったのになw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:23:35.73ID:Rh0A9JWU
 
パワハラ茂木
0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:24:29.79ID:LRWcUlAw
ポンコツ加藤が再登板w
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:24:42.13ID:TPgVmJMA
茂木がプライム民に持て囃されたのも韓国にビシッと言ったあの一時期だけだったもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:24:56.76ID:dKX3RLAj
>>127
www
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:25:58.76ID:LRWcUlAw
安倍派(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:26:21.26ID:sRyVk5MC
>>131
カルト規制は実質論としては議論の価値はあるが
法律を無視してた
前川を推してるアホどもが多いこと

目的が正しければ法改正もなしに
行政府が勝手に規制をやっても良いというのを
護憲派の奴らが言ってるのが笑える
0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:26:32.63ID:K88AZ5Jv
>>142
ワロタw
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:27:01.02ID:xKUYIneo
>>135
コロナに関わるとロクな事無いし加藤に泥被ってもらうんだろ
官房長官でガースーを支えられなかった禊も兼ねて
0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:27:03.03ID:QBPx92OL
何をごちゃごちゃ競馬予想みたいな分析してるんだ
経験と実力で最高の人たちが選ばれたんでしょ、戦後最大の有事突破なんだから!
0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:27:20.68ID:LRWcUlAw
厳正に見直したのに、壺内閣になった
0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:28:35.67ID:gu8elOCI
統一教会にこれだけ猛々しい姿勢を見せられるのなら、
マスコミには創価学会にも同じ姿勢で臨んで欲しいもんだが
0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:28:53.60ID:tloZdF84
国民受けのよい強硬な姿勢を取るだけが外交とは思えないんだよな
敵を欺くにはまず味方からとかそういうクレバーな外交を希望する
0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:29:13.99ID:LRWcUlAw
言い訳をすればするほどドツボにはまってくw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:29:26.03ID:I1KV0WUJ
統一教会に文句あるなら、おまえらが代わりにボランティアの選挙運動員になってやれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:29:39.95ID:sRyVk5MC
カルトの定義もはっきりせずに宗教弾圧か
とんでもないファッショ国家への道だな
統一がやばいなら創価や顕正会や幸福もやばいぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:30:24.75ID:3hI2cbhU
>>161
層化学会がーて吠えてるけど、元々売国奴なんだろ層化は、お前らいつもそう言っているじゃん。
それより、嫌韓と言いながら、実は日本人騙して韓国に送金していた団体の広告塔をして、お墨付きを与えた元総理についてどう思う?
0178名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:31:12.54ID:LRWcUlAw
国会で日本共産党に旧統一教会絡みで追求されることになるとかw 喜劇だよなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:32:07.03ID:LRWcUlAw
壺市早苗w
0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:32:14.63ID:K88AZ5Jv
>>175
安倍ちゃんがいつ嫌韓て言ったのよ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:32:15.22ID:5WKDt+ke
>>170
加計利権で相当ブラックなのか、相当性格悪いのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:04.53ID:XhEGJvLU
共産も創価も統一も末端運動員は必死に働くんだろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:12.39ID:vR+TMnsF
下唇に何つけとんねん
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:13.28ID:5osFKj7S
ご飯粒?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:20.54ID:LRWcUlAw
おじいちゃんから白いものが出てきちゃった・・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:26.09ID:YSsU9FVx
下唇に何か付いてる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:34.25ID:vR+TMnsF
発泡スチロールでもつけてるのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:36.27ID:sRyVk5MC
もっと小野寺さんにふれよ松山
ハゲ二人の話はつまらんし
ハゲが気になって話が入ってこないんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:44.82ID:5WKDt+ke
口角泡を飛ばす
0206名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:33:57.16ID:Xf+H+1Aa
お弁当ニカ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:05.76ID:sRyVk5MC
>>199
ミニ山田の卵やろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:10.70ID:bXwgaUaV
こいつなんだよw
口に米付いてんのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:11.32ID:pRJ74PpZ
政局ジャーナリストはみな同じようなこと言ってるな
どのへんが情報流してんだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:23.68ID:8ks9IBqn
白いカス、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:27.57ID:sRyVk5MC
山田の飛沫が…
0214名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:28.20ID:LRWcUlAw
白いものが気になってしょうがない美郷w
0216名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:29.84ID:vR+TMnsF
髪型と言い
きたなすぎるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:30.30ID:5WKDt+ke
食べたw
0219名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:45.81ID:1vo9+JEc
小野寺使わないのもったいない気がするが、誰かがやらかした時の交換要員か?
0220名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:46.01ID:wHaM8zg7
今は亡き藤井さんが出た時も口に白いものがついてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:47.24ID:gu8elOCI
>>171
あーいう気難しいのには、やっぱり専用のマニュアルがあるんだなぁ、とw
JALだかANAだかは昔不快な思いをしたから絶対NGとか書いてあったりねw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:50.69ID:LRWcUlAw
そして目を背ける美郷
0224名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:34:58.24ID:vR+TMnsF
時事ならスシローのほうがまし
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:04.61ID:Xf+H+1Aa
ご馳走様でした。
0226名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:06.14ID:C/nGOosQ
>>175
草加学会は家庭が崩壊するまで献金をさせたり日本人女性を韓国の農村やホームレスと強制結婚させてるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:06.38ID:sRyVk5MC
山田の唾液ミサイルがミゴウの美肌を直撃…
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:23.40ID:tloZdF84
食べかすが唇についてたのかな
食後の歯ブラシもしないとか今どき珍しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:24.67ID:XhEGJvLU
痰だろw拭けやハゲ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:35:50.72ID:sRyVk5MC
>>220
そういや山田が座ってる椅子は藤井さんが座ってた椅子だよな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:36:14.90ID:0p3Ta+qa
よく言ったぞハゲ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:36:35.43ID:yyDM8/v8
自民党上層部はみんな統一教会とズブズブの奴ばっかりだから
対策なんてできるわけない
0242名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:36:36.73ID://zE3ERO
エバ国家日本はアダム国家韓国に全財産を捧げなければならないと教えてる統一教会

こいつらとズブズブだった奴はもう愛国保守を名乗らないで欲しいわ

ただの売国奴
0244名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:36:45.36ID:LRWcUlAw
ゴテンの家にも壺が隠してありそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:37:08.49ID:LRWcUlAw
こいつw
0251名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:37:58.03ID:0p3Ta+qa
たーかーらカルトだっつうの!アホ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:38:10.07ID:vR+TMnsF
憲法のせいにしてんな
反社会団体と政治家が付き合ってるのが問題なんだろうが
0255名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:38:31.10ID:h5MRT5Qn
宗教絡みで厄介なのは、宗教弾圧みたいな言い方されると
それはそれで面倒なこと。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:38:32.96ID:sRyVk5MC
>>237
ドイツ軍もマジノ線の切れてるベルギーから攻めてきたからな
山田はさしづめグデーリアン将軍
0258名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:38:47.01ID:LRWcUlAw
もう自民は地方もジュボジュボだってバレてきたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:39:00.68ID:wHaM8zg7
なぜ小野寺さんは防衛大臣以外任命されないのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:39:05.80ID:sRyVk5MC
くだらねえな久江
0265名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:39:16.76ID:5WKDt+ke
>>255
まあスレでやってることは中世の魔女狩りレベルだしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:39:40.23ID:YSsU9FVx
早く河野さん来ないかなぁ
台風有事シミュレーションの小野寺首相の話し聞きたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:39:53.93ID:sRyVk5MC
国会開いて国葬問題を審議するのか
くだらねえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:40:02.36ID:vR+TMnsF
>>255
安倍友の橋下が必死でミスリードしようとしてるが
反社会行為が宗教団体でも許されないのは社会常識
0269名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:40:06.50ID:sRyVk5MC
つまんねー
チャンネル変えよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:40:14.06ID:zgou4G2N
前にBS11で鶴岡先生と山田が一緒に出てた時があったんだけど、仕事柄仕方ないとはいえ、
鶴岡先生に比べて山田は「政治部的な視点」でしか語れないんだなぁ、と思ったことがある
0271名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:40:29.31ID:LRWcUlAw
どこまで韓国のカルト教団に食い込まれてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:40:44.38ID:yyDM8/v8
安倍政権以降、臨時国会は極力やらない方針が続いてるのは良くないわ
国会でやらないといけない問題があるのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:10.91ID:+/WBHe8S
支持率が下がったとこで当分国政選挙は無いし党内にもそこまで強い敵は居ないし岸田は余裕じゃね
0275名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:13.93ID:EZUwsAxo
民主主義のルール(笑)
国葬勝手に決めます(笑)
臨時国会で議論しません(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:19.23ID:xKUYIneo
統一に限らず、優秀な秘書ほど様々な団体と関係持つだろ
八方美人の議員に取って統一なんてワンオブゼムで政治に影響なんてしないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:29.00ID:LRWcUlAw
もう泣きそうなゴテンさん
0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:49.56ID:vR+TMnsF
少なくとも統一教会のイベントに出たり選挙支援を受けていた国会議員は辞職すべきだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:41:53.42ID:zjuKbmNk
もはや陰謀論でもなんでもない
厳然たる事実やしな
頼むから今後は一切の関係を持ちませんくらいの事言うてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:42:13.93ID:QBPx92OL
統一教会はなんで共産主義をそこまで敵視するんだろう?
教義からも明らか、ってぐらいの理由があるんだろうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:42:48.61ID:YSsU9FVx
実際、メッセージを送った数多くの宗教団体の一つでしかないんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:42:52.41ID:4opgS10n
ほんとにフジは統一教会問題日ハム消極的だな
0289名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:42:56.31ID:XhEGJvLU
さあ、五典のターンだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:43:13.15ID://zE3ERO
>>281
いや、統一教会は北朝鮮とズブズブだから反共すら形だけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:43:14.17ID:vR+TMnsF
>>281
しょせん政治家を取り込むための方便
0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:43:40.21ID:1vo9+JEc
ハマコーの「自民党はかわいい子供達の為にあるんだ」ってのが今こそ必要なんじゃないのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:44:03.99ID:vR+TMnsF
>>292
しょせん自分の子供なんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:45:00.76ID:xKUYIneo
厄介なのはこの一連の騒ぎで統一教会の結束が固まること
キリストの昔から宗教は弾圧されるほど強くなるからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:45:35.11ID:1vo9+JEc
愛国の皮を被った売国奴たちが朝鮮カルトの手先になって自民党でデカい顔してたわけだからな。
岸田は徹底的に売国奴どもを粛清すべきだ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:46:17.71ID:zgou4G2N
>>276
統一教会を過大評価しすぎなんだよね
それなら創価学会とか神社本庁とか、農協とか医師会とか商工会の方が余程力持ってるだろうと
0307名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:46:39.36ID:K88AZ5Jv
>>281
共産主義はイデオロギーの仮面を被った宗教、
0311名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:47:38.03ID:JId530Qi
ペロシは4月に来台する予定だったんだから、中国の準備時間はあっただろう。
0315名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:48:33.15ID:5WKDt+ke
>>280
よくわからん平和団体やNGOやボランティアや政治サークルから入り込んでくるからな。ミスったら揚げ足取るだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:49:37.62ID:x6TSKkAz
まあさすがに統一教会は問題でしょ。
安倍ちゃんを守りたいのは分かるが、さすがに無理だよね。
プライム視聴者はそれでも無理筋擁護をするのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:49:40.30ID:uiULf0wh
こいつスパイの可能性ないか
0323名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:50:06.88ID:Rh0A9JWU
 
積極的な美郷
0326名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:50:24.86ID:xKUYIneo
>>305
あんな木っ端宗教団体に集票能力=影響力なんて無いのになw
それに政治家との関わりと統一教会の悪行とは別の話
0327名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:50:42.69ID:LRWcUlAw
ゴテン、以前の元気が消えてて笑える
0328名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:51:07.28ID:zjuKbmNk
>>315
それは知りませんでしたと説明したらええんちゃう
有権者それぞれの判断になるけどな
状況証拠やけどまあ印象操作される可能性もあるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:51:12.97ID:tloZdF84
朝鮮カルトと関係を長く続けてきたのは悪手だったのは間違いない
長く付き合ってきたことで情が湧いて頼みを断れなくなったり
便宜を図ったりするようになる
0331名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:51:23.73ID:1vo9+JEc
支那が台湾に実際手出したらアメリカが黙ってないだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:52:28.75ID:K88AZ5Jv
>>317
それにしてもネットの影響か知らんがやたら政治に潔癖を求める小型の独裁者が増えたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:53:59.24ID:0p3Ta+qa
この海域で中国に勝てるわきゃない
https://i.imgur.com/PFOI7QJ.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:55:01.67ID:xKUYIneo
>>334
開き直るのは悪手だが、普段政治家批判ばかりしてるやつが政治家が祝電送った団体だから信用したってのは頭ハッピーセットだと思うわw
0346名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:55:14.18ID:1vo9+JEc
ロシア
支那
北朝鮮
下朝鮮

日本の隣国はハズレばっかだな。だからこそ台湾は貴重な存在だな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:55:28.76ID:HSbPoCcD
>>344
人口多い資源乏しい島国だもの
今ロシアがやられてるみたいな経済制裁喰らったらあっという間に干上がる
0353名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:56:52.61ID:FUrDvqTg
安倍の支持率が下がる

安倍が統一に指示

統一が北に指示

北朝鮮から弾道ミサイルが発射される

安倍の支持率が回復
0356名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:57:12.26ID:cjcBtzEw
日本軍は中国にと戦えるわけがない
力の差がありすぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:57:17.20ID:Rh0A9JWU
 
在庫処分と性能確認
0360名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:57:37.59ID:u1s7sASp
中国の中枢部に対する反撃能力は持たなくていいのか??

絶対に戦争にならない北朝鮮には強くだけど

一歩間違えたら本当に戦争になる中国にはビビって何も言えないのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:57:47.69ID:cjcBtzEw
実績があるミサイルだけ撃ったんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:58:03.20ID:XhEGJvLU
韓国除いて全体主義の真っ赤かだからなw
勝共連合が都合よく作られる訳だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:58:07.41ID:exSD0CIw
日本は射程500キロの短距離ミサイルすら持ってないがな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:58:34.26ID:Kj+CZ4x+
フジは小野寺&河野
BSテレ東はモナ男&凡司か
同じ時間に同じネタで被らなくてもいいのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:58:53.77ID:GonFFLUB
DF21Dぶちこめ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:58:56.07ID:tloZdF84
馬鹿議員 韓国カルトの信者さんはボランティアで選挙活動を手伝ってくれて有難い存在だなぁ~

ボランティアの活動資金はどこから出てんのよ
情に絆されて切るに切れない関係になってんだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:59:02.06ID:1vo9+JEc
既成事実積み上げるのって支那人朝鮮人の得意技だよな。会社にも既成事実積み上げてなんでもかんでも自分の手柄みたいに主張するオッサンいて辟易してるわ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:59:52.65ID:XhEGJvLU
>>365
中長距離ミサイルも整備するんだろ
野党マスコミ+学術会議は大反対だろうが
0377名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 20:59:54.71ID:cjcBtzEw
アメリカはもう中国が怖くてしょうがないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:00:08.35ID:4ld2vlJ/
松山は日本の安全保障なんかは考えてない…やろ
アホみたいに見えるのだが…松山しゃべれよ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:00:56.36ID:cjcBtzEw
>>376
河野先生のお手柄で長距離トマホークなど全部キャンセルしてしまいました
0390名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:02:12.45ID:iU4xhAZp
デニーが妨害しそうw
0392名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:02:29.07ID:K88AZ5Jv
>>385
ヤクルトに連覇されるセ・リーグ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:02:46.75ID:VbdVzyqi
そういうなら報復か制裁って言葉使ってなんかしろよ
なにもしねえから舐められんだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:02:59.84ID:Rh0A9JWU
 
ノルマンディ上陸作戦規模をやられたら
一週間はもたすに陥落するだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:03:08.96ID:XhEGJvLU
>>381
アメリカが今、日本の分含めて一生懸命作ってるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:03:12.51ID:h5MRT5Qn
>>382
弾切れにならないように気を付けなければならんな。
米国の空母打撃郡は他の作戦領域を考えれば数は多いし
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:03:33.33ID:LRWcUlAw
ウクライナから購入w
0402名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:03:43.86ID:cjcBtzEw
>>390
今回の事態にも中国を批判しないで
日本政府に抗議してた
台湾有事の際は、中国に支援を求めて傀儡政権になる
0403名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:03:46.07ID:YSsU9FVx
中華空母、搭載機はどうなのさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:04:36.19ID:Rh0A9JWU
>>400
世論も政府も工作員に骨抜きにされてるからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:04:55.79ID:XhEGJvLU
台湾有事になれば台湾独力でも台湾海峡近辺
場合によっては上海まで火の海に出来るだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:05:21.09ID:GonFFLUB
台湾進攻が現実味を帯びるのは電磁式カタパルトを装備した空母福建が実戦配備してからだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:05:49.49ID:h5MRT5Qn
>>403
まあ、色々課題は多い。米国の数十年にわたる運用歴で言えるのは
空軍並みに事故率を下げるのに何十年もかかっていて多くの人命を失った。
普通に考えりゃ中国の空母は全く経験値0くらいのものらしい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:06:08.40ID:Rh0A9JWU
>>411
アレスターフックも難しいらしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:06:32.97ID:1vo9+JEc
他人事じゃないよな。防衛費増額は当然だな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:06:52.54ID:x6TSKkAz
統一教会切り。
台湾有事でアメリカと共に中国撃退

を、やったら、岸田内閣万歳だよね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:07:30.91ID:TGThd6vv
制空権制海権って考え方が
そもそも古いわな(´・ω・`)

こんな河野の化石防衛論で語らせてて
本当に日本の国防は大丈夫なのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:07:36.12ID:VEAUoqfZ
露助劣化版の支那軍がウクライナ情勢見た上で戦争仕掛けられるわけねーんだけどなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:08:06.44ID:XhEGJvLU
>>419
それが財務省から防衛事務次官が来たから
簡単には増額出来んかも知れん
0434名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:08:24.64ID:cjcBtzEw
>>411
電力が重要
本来原子力発電機が必要なんだが中国の第一号は原子力じゃない
逆にガスタービンでカタパルトを運営できる技術があるならすごいこと
0439名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:09:07.60ID:h5MRT5Qn
>>420
甲板が滑らない様に特殊加工されていて、滑ることはないそうな。
ただ、すっ転ぶと肉が持っていかれて血だらけになるそう。おおこわっ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:09:11.86ID:XhEGJvLU
>>425
9割以上米軍頼み
0441名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:09:22.19ID:YSsU9FVx
>>415
だよな、楽観論じゃなくて戦力化なんて何年も掛かるわな
「台湾だけ」を相手にするなら違うかも知れんが
0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:09:44.42ID:xKUYIneo
こういう比較って意味あるんか?
ロシアだって全兵力ウクライナに投入出来ないのに
0454衛星放送名無しさん2022/08/11(木) 21:10:47.28ID:FBrhVxcl
台湾ガーって盛り上がってるけど
空母がアフリカに行ける上での分析しろよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:10:49.03ID:GDQGqVmP
チンクオ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:10:54.60ID:Rh0A9JWU
 
今の人民解放軍の兵隊は
人海戦術を拒否しそう(笑)
0459名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:11:17.11ID:YSsU9FVx
重要なのは兵員数より揚陸艦の数だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:11:38.56ID:XhEGJvLU
軍事力世界第二位のロシアでもあの体たらくだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:11:58.40ID:AiRUj2Cv
あんな小さな島国でもあれだけの戦力があるのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:12:32.13ID:mL+Pfudn
緊縮な人等がバッチリ留任だし海上保安庁とか
防衛省の人事もあんなだし防衛費2%阻止された臭い上に

EEZとはいえ5発も撃ち込まれたのに露骨に反応鈍いから
岸田は真面目に対中やる気ないとしか思えない
0468名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:12:35.17ID:tloZdF84
ガチでやったら中国海軍は日米潜水艦の恰好の餌食だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:12:46.76ID:FUrDvqTg
人員が足りないなら統一教会から無償で防衛人員を派遣して貰えばおk
使えるものは何でも使う覚悟が必要
0471名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:12:53.43ID:H5sHh4V+
今日ニュースで読んだけど ウクライナの日本人傭兵は9人でアジア最多 中国は2人 韓国1人
やっぱ日本人は戦闘民族だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:13:05.94ID:3svhDkaI
日本の政治家はドンバスで8年前からウクライナのネオナチに市民が虐殺されてること、本当に知らないのかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:13:34.76ID:GDQGqVmP
小野寺サンってパソナのアレにハマってたと
言われてるけど
閣僚に復帰したら何かを暴露されたりするんだろうか
0479衛星放送名無しさん2022/08/11(木) 21:14:06.37ID:FBrhVxcl
中国共産党からしたら内政問題で終わる話やけど
小野寺君はCIAのエージェントなのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:14:15.27ID:mL+Pfudn
>>451
適切な訓練と装備と支援で用のある場所へ送り込まれた兵隊は
チートやってるアメリカでも際限なく湧き出ることはないよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:14:19.01ID:XhEGJvLU
紅衛兵みたいな洗脳集団はもういないからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:14:42.08ID:tloZdF84
>>476
そうだな
もしかしたら中国の方が強いかもしれない
0484名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:15:19.55ID:cjcBtzEw
>>468
日本の潜水艦は待ち伏せしかできない潜水艦
日本以外の国は攻撃力を持った潜水艦を持っている
日本の潜水艦がどこにも売れないのはそれが理由
日本の潜水艦を過大評価してるのは日本人だけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:15:55.07ID:Rh0A9JWU
>>468
そして長距離ミサイルを撃ち込むしか手がなくなる
0490名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:16:29.44ID:XhEGJvLU
共産党上層部がここまで成長した中国を無茶苦茶にするとも思えん
0492名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:16:45.55ID:QBPx92OL
無知なので、こんなシミュレーションがあって、しかも公開されていることに驚いた
0493名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:16:45.82ID:YSsU9FVx
松川外相か
良いんじゃない
0496名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:17:24.42ID:Rh0A9JWU
 
るいるい
0503名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:18:12.84ID:XhEGJvLU
>>492
こういうのも抑止力につながる
0504名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:18:18.45ID:LRWcUlAw
小野寺首相(笑)
0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:18:32.25ID:tloZdF84
>>488
伝統的な兵法の歴史を持つ中国にアメリカと日本をやっつけてもらいたい
中国なら出来るからやってみよう
0506名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:18:35.44ID:cjcBtzEw
>>492
あーだこーだ議論だけしてて
アメリカ人から判断がおそすぎる
それじゃ手おくれでもう負けてると指摘されてしまった
0511名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:19:20.40ID:LRWcUlAw
邪魔をする韓国役がいないけどw
0515衛星放送名無しさん2022/08/11(木) 21:19:58.32ID:FBrhVxcl
>>484
SLBM搭載原潜は最強だからなぁ
核搭載をぼやかしたら相手からしたら脅威やし
0516名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:20:13.63ID:XhEGJvLU
>>505
みんな疲弊して、結果韓国が一番喜びそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:13.06ID:mL+Pfudn
>>490
依存関係が戦争を抑止しないことはもうバレてるけど

一方でどこよりも自由で開かれた世界を謳歌したのが中国で
「世界の工場」の出荷先の1位(アメリカ)と実質2位(日本)が自動的に
敵になるから神格化を狙うチンピン個人の話ではなくなるよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:22.48ID:mLwXtcV0
支那軍が与那国島とかに上陸して来たら、デニーはどうするかな?
「うちなんちゅうは、大和んちゅうに虐待されてる!」とか言って大歓迎?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:26.13ID:5osFKj7S
中国内の日本人はほっといていいでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:43.72ID:cjcBtzEw
>>515
本土首都がやられても海中から潜水艦から報復ができる手段が重要 それが抑止力
日本の潜水艦にはその兵器がない
0526名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:47.36ID:Rh0A9JWU
 
台湾有事でまずやるべきは
尖閣上陸だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:21:52.48ID:H5sHh4V+
中国が尖閣上陸したら一夜城を作るだろうな それで施政権は中国にあると主張する
日本は奪還になにもしない 米も中国の施政権を認めて終了
0528名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:22:05.23ID:iU4xhAZp
まずは竹島から奪還しようぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:22:19.83ID:MNgS2Qso
小野寺が吉村卓にしか見えん
0531名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:22:36.40ID:AiRUj2Cv
もうまえまえからワシは言ってきてるんだけどな、
中国在住邦人へ。
ぜんぜんお花畑でだめだ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:22:43.18ID:tloZdF84
松川は外務省職員時代に韓国に数年赴任してたんだよな
その間に弱み握られたり懐柔されてる可能性がないわけじゃない
0533名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:23:05.90ID:YSsU9FVx
>>506
課題が見えることは良いかと
ただ野党や参加してない議員は何とも思ってない可能性
0535名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:23:13.29ID:LRWcUlAw
モナ王がいる時点で笑う
0536名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:23:18.88ID:XhEGJvLU
>>523
独立宣言だろwクリミアの再来
0538名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:23:51.20ID:mLwXtcV0
防衛省のトップが、制服組から背広組に変わって、有事に対象できるのか?って、高橋洋一が言うてた。
0542名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:24:13.05ID:MZoSHVJw
アメリカみたいに中国在中のアメリカ人は自己責任だから自力でなんとかしろと
数年前に言ってるから日本人も自力で脱出してくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:24:36.98ID:HSbPoCcD
>>533
日本人の議論て課題を掘り下げるのではなくて揚げ足取り合戦になりがちなんだよな
だから何も決まらない
0546名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:24:51.30ID:mL+Pfudn
無頓着で取り返されたのかワザとなのか知らんが
海上保安庁のトップが制服組から背広組に戻ってます
0547名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:24:51.38ID:Kj+CZ4x+
海保を所管する国交省をずーーーーっと公明党が握ってるってのは国防リスクだと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:24:57.76ID:YSsU9FVx
誰だったかな、中国には西側が言うような民間人は居ないって言ってた
0549名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:25:14.88ID:XhEGJvLU
中国弱ったらインド、ベトナムも攻め込みそうw
0551名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:25:21.93ID:Rh0A9JWU
 
先に上陸して前哨基地を造り
偽装漁民を排除すればいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:25:52.78ID:AiRUj2Cv
はよ帰国しろよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:26:20.34ID:cjcBtzEw
>>547
最近は国交省絡みの不祥事ばかり
ポスト固定は不正の温床だとわかってるのに
マスコミは一切騒がない謎
0566名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:27:20.53ID:HSbPoCcD
>>556
第二次大戦のトラウマがあるから仕方ないともいえる
戦後のアメリカの占領統治策もありえないレベルで上手く行き過ぎたし
おかげで日本人の平和観て随分歪んだものになってしまった
0571名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:27:49.76ID:tloZdF84
>>555
第一列島線突破したらあっという間だと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:27:59.08ID:Rh0A9JWU
 
安心してください
反撃しませんよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:28:31.43ID:mL+Pfudn
>>564
流石に中国の意向を受けてってことはないだろうが
中国を念頭に色々改めた安倍色の払拭に忙しいからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:28:32.40ID:GonFFLUB
挑発するのはいつの時代もアメリカ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:28:33.11ID:zjuKbmNk
核廃絶派の言うてる事なんか一般人どう思ってんのやろなw
ここにおるやつも一応一般人やけどw
0580名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:28:38.88ID:AiRUj2Cv
>>564
しっかり注視します か
0584名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:29:25.35ID:Rh0A9JWU
 
在留邦人は
中共の卑劣さを思い知ればいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:29:46.66ID:tloZdF84
>>581
通通やろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:29:51.27ID:XhEGJvLU
>>573
れいわかよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:29:56.87ID:0p3Ta+qa
カラコンデカいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:30:07.18ID:LRWcUlAw
もう終わりだぞw それw
0595名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:30:21.06ID:z4dPKn4B
有事になったらアメリカから核兵器を買うんだろ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:30:23.84ID:sRyVk5MC
一刻も早く日本の核武装が必要
0599名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:30:41.43ID:cjcBtzEw
それ日本にダメだしした人だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:31:04.55ID:sRyVk5MC
>>595
それじゃ手遅れ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:31:20.45ID:AiRUj2Cv
>>584
いつまでも根にも持つてる反日思想の
国だからな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:31:34.68ID:tloZdF84
>>587
3Kの仕事は嫌だとか通用しない
0607名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:31:50.27ID:mL+Pfudn
>>587
男女別々に移住と収容所でゆっくり根絶やしにされるだけでしょ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:15.72ID:Rh0A9JWU
 
集団的自衛権がないと
グアム侵攻の中国艦隊を看過するしかない海自
0612名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:21.69ID:FrwFVYwl
シミュレーションするのは結構なことなんだが、一つの事象でそんなに対応策を検討しなきゃならないのはかなりヤバいな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:30.09ID:XhEGJvLU
>>600
ウィグル見てたら分かるだろw
ユニクロでタダ働きかもだぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:37.63ID:tloZdF84
>>587
中国に統治されるというこは日本が敗戦国になってるということ
敗戦国民に選択の自由は無いよ
相手は共産独裁
0616名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:47.81ID:OR3pI/VE
>>587
大半が殺されるだろ
女性は勿論レイプされたあと殺される
殺されなかったとしても洗脳施設おくり
0617名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:32:54.96ID:H5sHh4V+
日本が中露に支配されたら 日本人はシベリアやウィグルに強制移住 日本列島には中露人が住むと考えろ
WW2のGHQのような占領政策にはならない
0618名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:33:05.12ID:AiRUj2Cv
>>602
難民の中国人は入れてはいけない
送り返せ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:33:17.73ID:sRyVk5MC
>>587
このスレの住人のような知識人層は間違いなく皆殺しだな
お前ら中国が攻めてきても生き延びてくれよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:33:43.60ID:K88AZ5Jv
>>612
そもそもすぐ反応できると思うか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:33:59.20ID:mL+Pfudn
現場の人間を支える体制に穴があったり
後始末で揉める可能性は残るけど
既に「必要」と判断したら大抵のことはできるようになってるけどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:34:00.87ID:XhEGJvLU
出たww当てにならない韓国
0629名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:34:04.61ID:z4dPKn4B
韓国は役立たずw
0632名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:34:14.24ID:GonFFLUB
小野寺は統一されてないの
0644名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:35:08.99ID:sRyVk5MC
>>639
ぐぬぬ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:35:17.62ID:XhEGJvLU
なぜか日本を攻撃しだした韓国w
あると思います
0648名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:35:28.23ID:UEbLe45u
>>619
空母いぶきを映画化しよう
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:35:53.81ID:mL+Pfudn
あの場所に拠点なり友軍なりあると助かるけど
もう飲み込まれたと判断してしまっていいだろ

あの位置であの国力で抗えって言うのも酷だし
0657名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:36:14.59ID:5GU3K0N4
韓国を頼りにならないとかじゃなくて韓国も支那と攻撃してくる可能性の方が高いぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:36:19.58ID:AiRUj2Cv
北朝鮮ですら、EEZ内に打ち込んだことないだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:37:10.79ID:sRyVk5MC
>>650
中国占領下の傀儡政権の首班第一候補は誰かな
共産党は中共と仲悪いみたいだから
やっばり福島みずほか山本太郎あたりかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:37:12.37ID:cjcBtzEw
アメリカが韓国を守ろうとする意味がわからない
大陸毎中国エリアでいいだろう 地政学的にもわかりやすくなる
アメリカだって本土から直接大陸にミサイル撃てるようになる
0671名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:37:49.41ID:mL+Pfudn
安倍が中国念頭に整えたもの活用しないばかりか
廃止しようって勢いだからな岸田
0672名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:37:52.63ID:z4dPKn4B
有事になったら中国の主要都市攻撃するよね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:38:48.31ID:XhEGJvLU
>>667
レンポーさんww
0679名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:38:51.69ID:TGThd6vv
>>670
それでも尖閣領海内に撃ち込んでこなかったって事は
それなりに日本の自衛隊にビビってるって事ですわ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:38:54.84ID:AiRUj2Cv
打ち込んできた事を強調するなら核ミサイルを保持するしかねえだろあほ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:07.50ID:tloZdF84
囲碁、将棋、チェスで不利な局面から勝てるような戦術眼が必要だな
馬鹿正直に突っこんでやられるような馬鹿なことは絶対にやめろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:07.99ID:h6b6cADV
日本はしっかりしなくてはいけないという分野があまりに防衛に片寄っている。外交政治分野なんて実に天下太平楽だ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:15.52ID:zjuKbmNk
結局こういう兵器の細かい性能とか見せられて考えると、話し合いで解決とかアホくさすぎるんよなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:30.55ID:wYIp81sc
韓国はレッドチームなんだからさっさとお気持ち表明しろよw
国旗に中共属国って書けよwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:46.93ID:GonFFLUB
軍拡競争で対抗する気なんだ
国力が段違いなのに敵うわけない
0692名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:54.95ID:mLwXtcV0
中国の報道官によると、台湾に中華料理屋がたくさん有るから、中国領だってさ。
だったら、支那にもマクドナルドとかたくさんあったよな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:39:55.52ID:iU4xhAZp
GDPも伸びてないしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:40:20.27ID:0p3Ta+qa
中国「そもそもお前らが侵略してきたアルよ」
0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:40:29.88ID:n8b2Zs7H
北朝鮮なんて単発だからどうでもいいわ

中国は日本全土に飽和攻撃できそうだしな
陸海空も全部戦力ある
親玉はこっち
0704名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:40:52.03ID:XhEGJvLU
やっぱ敵地攻撃能力だわな
0708名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:41:02.57ID:cjcBtzEw
公明野党が防衛費増を認めないんだから無理なんですよ
2%なんて絶対に無理
0711名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:41:26.56ID:sRyVk5MC
>>668
そんなことをしたらアメリカ本土が中国の核の反撃のリスクを負うことになる

長射程のICBMがあるのにわざわざ本土以外に中距離核戦力を国外に配備するのは
アメリカ本土から核は打たないよという政治的メッセージを出すため

核発射のハードルを下げたように見せて抑止力を上げる
その意味で海外に中距離核戦力配備可能な拠点や同盟国を持つのは
アメリカにとってメリットがある
0712名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:41:31.74ID:z4dPKn4B
戦略核保有するしかないわな
0715名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:41:45.55ID:Xtar28Gd
こんな当たり前のことを必死で訴えないと理解できない日本人が理解できない
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:42:05.29ID:FZxQ7Oop
中国のどこにミサイル打つんだよ
どこに打ってもほとんどノーダメージだろ
日本は東京に打たれたらもうギブアップ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:42:13.03ID:AiRUj2Cv
だから、核ミサイルを中国の砂漠に撃ち込めよ、日本の本気度を見せるために。
あの広い砂漠なら人は住んでないだろうよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:42:30.57ID:XhEGJvLU
木原も財務省の手先だから防衛費増額に難癖つけそうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:42:38.88ID:1PGHOcf2
リンホウセイって親父の時代から親中親韓だったの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:43:16.59ID:LRWcUlAw
盆明けあたりで壺カミングアウトしそうなゴテン
0727名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:43:19.45ID:cjcBtzEw
日本人の思想>
こっちが何もしなければ相手も何もしてこない
こっちが武器を持たなきゃ相手も武器を持たない

ずーーっとこれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:43:49.33ID:mL+Pfudn
>>717
反撃手段はどこにでも置けるけど
パワーの源は海沿いにあるそこそこの規模の
金持ちの国だから日本と大して変わらない
0734名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:43:51.41ID:XhEGJvLU
>>724
元々商売人だからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:43:55.45ID:GonFFLUB
ウクライナがレッドラインを越えなければロシアは攻撃してこなかっただろ
中台も同じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:08.08ID:uUHHzt/t
マスコミと野党は防衛力高めようとは絶対言わないの何なんだろ?

統一統一叩かれてるけど防衛力高めようって言ってるぶん自民の方がナンボかマシよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:27.53ID:AiRUj2Cv
たぬき爺台湾はどうでもいいから
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:28.64ID:5GU3K0N4
戦争まで発展させたくないとか言っておきながら核は持たないとかいつまで言ってんのかね
絶好の抑止力だろこの件に関してはキム豚の言う通り
0745名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:32.43ID:TGThd6vv
>>708
財源の裏付けが無いのにGDP2%が無理なのは当然(´・ω・`)

宮沢が防衛費増のためには
社会保障費削るって言ってるくらいですし
0749名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:52.06ID:cjcBtzEw
>>717
札幌に撃たれた段階でもう降伏するだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:44:59.40ID:1PGHOcf2
>>734
そうか 家業のバスがコリア製だったと昔何かで聞いたな
山口だから朝鮮人多いから取引でもあったのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:02.95ID:z4dPKn4B
透け透け
0754名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:05.04ID:XhEGJvLU
これで小野寺が防衛大臣になれなかった理由が分かった
0761名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:31.67ID:zjuKbmNk
ほんならまあ金のかからん事からやれや
自衛隊を軍隊に改称するとか
スパイ防止法とか
戒厳令法とか
0762名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:46.11ID:AiRUj2Cv
>>742
台湾に大陸の反日漢民族が結構入ってる
と思え。
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:54.37ID:UEbLe45u
>>737
共産党「憲法9条を活かして、日本と世界を平和に」
0765名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:45:57.10ID:h6b6cADV
昨日のゲストと今日のゲストではまるで左翼と右翼みたいに別の世界に生きている。
0769名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:46:19.88ID:sRyVk5MC
>>745
バカなのに絵文字使って気取ってんじゃねえよジジイ
お前の臭くて汚くて狭い部屋とシミシワだらけの顔をよく見てから書き込め
0771名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:46:28.10ID:cjcBtzEw
>>737
マスコミはほとんどが韓国系
日本の防衛力が上がることが許せない
0782名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:35.48ID:sRyVk5MC
全国ドM男子の皆さん

与正様の肉声ですぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:36.20ID:LRWcUlAw
ウイルス兵器使うとか、最低だなw韓国人w
0786名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:40.78ID:J2CM95Bf
ヨジョンちゃん可愛いなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:40.84ID:UEbLe45u
凄えな北は
では、撲滅させた具体的な方策を教えてもらおうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:45.47ID:GonFFLUB
ウイルス風船爆弾
0790名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:47:48.32ID:iU4xhAZp
自分が治ったって発表やったんかw
0798名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:48:14.72ID:cjcBtzEw
3Kは朝鮮ニュースが好きすぎる
半島のニュースなど興味ないわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:48:19.15ID:AiRUj2Cv
中国は平気で約束を破る国になってしまった以上、日本は昔の胡錦涛時代の考え方ではだめだ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:48:27.97ID:XhEGJvLU
マスコミや左翼は日本が核持てば必ず先に撃つと思ってるからな
もはや病気だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:49:52.70ID:cjcBtzEw
>>793
山の日


山は 八 11 に似てるので8月11日になった
0813名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:50:30.62ID:AiRUj2Cv
>>792
多少借金が脹らんでも敵国潰して、
国家存続に決まっとろうが
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:51:39.88ID:GonFFLUB
現時点の話するなよ
Xデーの2025年の話をしてくれ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:51:47.74ID:AiRUj2Cv
>>812
その代わり藤田ニコルがへそ出しルックだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:51:51.65ID:sRyVk5MC
小野寺さん踏み込んだなあ
すげえわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:52:22.84ID:LRWcUlAw
結局検証w ゴテンw
0832名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:52:42.46ID:U0kW5kih
>>765
最近、パヨクがよく見習えというフランスでは
左翼でも反撃能力どころか核保有まで容認してるのにな
日本の反日だけが生き甲斐の反日サヨクとは大違い
0833名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:52:45.60ID:51jP9JUj
>>800
テレ朝が起用するお花畑ババアとか酷いもんだ
中韓朝鮮責めずに日本が悪いことするはずだだもん
0837名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:52:53.18ID:sRyVk5MC
>>823
バカなの
それアメリカは太平洋軍の戦力だけやんw
0838名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:53:11.96ID:TGThd6vv
ワシが送ったこのメールはボツ(´・ω・`)

小野寺議員にお聞きします。
小野寺元防衛大臣は2011年5月10日に
統一教会系の米国の新聞ワシントンタイムズに
安倍元総理、麻生元総理、前原元民進党代表、下村元文科大臣
加計孝太郎加計学園理事長との連名で
「Arigato.」との意見広告を出していますが、
どうしてワシントンポストでなくワシントンタイムズを利用されたのでしょうか?
ワシントンタイムズが統一系だと知らなかったと言う事なのでしょうか?
保守系新聞なら何でも良かったではあまりに迂闊だとは言えないでしょうか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:53:24.71ID:Xtar28Gd
いや、やられたらやり返そう
0842名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:53:28.53ID:eBVz6FOq
>>800
戦争に巻き込まれる!永世中立国のスイスを見習えー!って言うくせに
スイスがゴリゴリの軍事国家なのは見ないフリだもん
0844名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:53:37.56ID:YSsU9FVx
佐藤隊長は岸田総理は韓国に一回騙されてるからやってるくれる
とかフォローの様で釘を刺すこと言うね
0848名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:54:13.00ID:h6b6cADV
中国の演習の常態化→台湾封鎖か。中国は民間船舶であっても片っ端から撃沈する事なんて可能かな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:54:30.19ID:mL+Pfudn
そして対中でこんなガッカリなカンジだと
経済安保の方もお飾りの似非大臣になる可能性が高いんだよな
自前の組織もなければ人事権すらないんだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:54:34.59ID:AiRUj2Cv
玉数と核ミサイル20発もあれば、絶対勝てるんだから。
0853名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:54:34.63ID:Xtar28Gd
>>826
ほんと考えなしだよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:56:03.34ID:UEbLe45u
>>832
フランスは原発稼働国だっけか
0859名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:56:06.30ID:AiRUj2Cv
>>846
ほんまやぞ、台湾の過剰な日本にメイクラブ
これを糞中国に見透かされて日本はいい迷惑だ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:56:55.15ID:AiRUj2Cv
>>822
たりんな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:56:58.92ID:mL+Pfudn
>>846
その台湾とのつながりが強かった安倍一派が
朝鮮カルトとの付き合いで上書きして抹殺されたばかりだから
岸田が中国と対決してくれると考えるのは甘いよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:56:58.98ID:UEbLe45u
クイズ!脳ベルSHOW
夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!
今週からの3週は過去のグランドチャンピオン大会を一挙お届け!(年齢は、放送当時)
8/11(木)第507回(2018/8/27第4回大会予選1日目)岡田美里(57) 東ちづる(58) 保科有里(56) 河合美智子(50)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/507_1.jpg
8/12(金)第508回(2018/8/28第4回大会予選2日目)芦川よしみ(59) 城みちる(60) 清水よし子(60) 村野武範(73) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/508_1.jpg
8/15(月)第509回(2018/8/29第4回大会決勝戦)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/509.html
8/16(火)第763回(2019/9/02第5回大会予選1日目)今村良樹(61) モト冬樹(68) 大沢逸美(53) 松田洋治(51)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/763_1.jpg
8/17(水)第764回(2019/9/03第5回大会予選2日目)トモ[テツandトモ](49) 斉藤とも子(58) 佐野圭亮(51) 立川談笑(53)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/764_1.jpg
8/18(木)第765回(2019/9/04第5回大会決勝戦)
8/19(金)第1016回(2020/8/31第6回大会予選1日目)小沢和義(55) 鶴久政治(56) 山崎千佳代(56) 花井愛子(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1016_1.jpg
8/22(月)第1017回(2020/9/01第6回大会予選2日目)仁科貴(50) 中村繁之(53) 岸田里佳(52) 氏神一番(61)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1017_1.jpg
8/23(火)第1018回(2020/9/02第6回大会決勝戦)
8/24(水)第1267回(2021/8/30第7回大会予選1日目)久本朋子(57) 山崎美貴(56) 島田秀平(43) 玉袋筋太郎(54)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1267_1.jpg
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)
0871名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:58:27.03ID:AiRUj2Cv
日本政府は有事が迫っていることを国民に持つと啓蒙せよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:58:32.16ID:mL+Pfudn
>>856
デジタルの方は一定程度進められるだろうが
あの2人は内閣府に押し込められたようなもんだな
活躍して脚光なんて展開からは程遠い
0877名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:59:47.40ID:AiRUj2Cv
>>870
ネットの時代に友好国だのあんまり関係ない
昔と違うんだぞ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 21:59:55.30ID:t29Yhx1v
改変までずっと再放送なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:00:00.50ID:GbtBlIX7
今日のニアピン賞↑

じゅうじじゅうじ
今日こそは寝落ちせずにラストまでいくぞー♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:00:04.74ID:uDmVgPv4
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:00:53.03ID:uDmVgPv4
おまいらの保科有里www
0912名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:01:22.24ID:p3zoul2e
wwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:01:24.81ID:+XSQ8acO
皆大好き有里ちゃん降臨
0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:01:49.46ID:uDmVgPv4
>>914
社長!安ーい
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:00.12ID:iRsvwd2T
脳ベルショー始まる前のCMが
古田のハウスリースバックだと、気分が悪い
0930名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:10.82ID:AiRUj2Cv
この番組は年齢暴露が売りの番組です
0938名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:35.83ID:+XSQ8acO
20kg→5kg
0947名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:50.65ID:RbmJ80nu
10くれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:51.88ID:p3zoul2e
やったぜ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:02:52.96ID:uDmVgPv4
>>925
古田は奈美悦子の他にヒロド歩美とも関係を持って
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:02.58ID:Z1KyGKrS
オーロラ輝子の中古のカセットテープと88cmCDを
去年のふたりっこの再放送見て、中古で3個づつ買いました
0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:11.48ID:AiRUj2Cv
ワシは還暦だが50台に見えんぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:27.56ID:uDmVgPv4
>>953
88cmってどんなCDなんだ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:32.61ID:t29Yhx1v
このクイズも見なくなったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:45.50ID:+XSQ8acO
このイラストよく見るけど誰が書いてるの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:50.26ID:RbmJ80nu
よみせんすいかとりせんこうちみず
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:03:59.94ID:uDmVgPv4
いらいらすっとや
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:04:14.21ID:t29Yhx1v
>>962
素材だね
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:04:16.54ID:+XSQ8acO
>>966
北日本の方?
0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:04:27.04ID:7BZFDC/l
しかし、がわの。りょうこお姉さん(当時48歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:04:45.35ID:+XSQ8acO
あったなこのクイズ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:04:58.72ID:p3zoul2e
サラ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:05:09.21ID:AiRUj2Cv
老眼が進んでるな
60代に入れば、白内障はいるから,お前ら眼科にいっとけ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:05:18.44ID:UEbLe45u
>>959
CDは、カップの事かも
1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/11(木) 22:05:20.94ID:p3zoul2e
これミラクル9がパクりそう(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況