X



BS11 36617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:38.91ID:1Ch2iAXc
ニニャ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:39.89ID:DcP/QoYy
多数か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:39.97ID:STt4cCuj
あ、ドラゴンって野沢雅子だったっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:42.92ID:CTYnlgo0
懐かしい面々
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:44.85ID:7gStmHhR
なんか一期のネタ多いな今期
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:50.75ID:2bhbf+3X
悲しいなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:54:55.01ID:3G1KAmRE
死んじゃったし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:08.46ID:CTYnlgo0
覚えてたんやな1期のパーティー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:13.47ID:aC+0TRSe
ツアレの妹なのよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:21.24ID:Fq+g821v
セバスの彼女の姉ちゃんだっけ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:22.49ID:CPhzIxH4
落下ダメージってそんなすごいの?
実は落下では大したダメージないけど崖の下にとんでもないのがいてそいつにやられた可能性とかないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:36.99ID:CTYnlgo0
クレマンティーヌに殺されたんだっけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:38.99ID:STt4cCuj
2期あたりにでてきた、なんらかの秘密知ってたドラゴン?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:55:56.53ID:1Ch2iAXc
ニニャは生きてればフールーダレベルにはなれたであろうとかなんとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:02.35ID:/lWXXFeM
>>859
うむ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:17.48ID:CTYnlgo0
まだ少しは人の心残ってるんやなアインズ様
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:33.40ID:Fq+g821v
>>862
妹だったか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:37.92ID:1Ch2iAXc
ああこれかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:38.58ID:CTYnlgo0
千葉さんwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:55.35ID:ZRvTNCt4
自分の自重がそのまま落下スピードでぶつかってきたダメージに。
デスナイトって1トンぐらいは普通にありそうだしな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:56:58.17ID:Jx/JbZ+R
>>869
漫画とアニメとゲームではまず死なないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況