X



BSフジ 11392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:52.81ID:9lGmx59l
>>1
クイズ!脳ベルSHOW
夏休み傑作選!グランドチャンピオン大会一気見3WEEKS!!
今週からの3週は過去のグランドチャンピオン大会を一挙お届け!(年齢は、放送当時)
8/09(火)第252回(2017/8/29第3回大会予選2日目)山口君[コント山口君と竹田君](60) 斉藤とも子(56) 天野勝弘(53) 村野武範(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/252_1.jpg
8/10(水)第253回 (2017/8/30第3回大会決勝戦)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/253.html
8/11(木)第507回(2018/8/27第4回大会予選1日目)岡田美里(57) 東ちづる(58) 保科有里(56) 河合美智子(50)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/507_1.jpg
8/12(金)第508回(2018/8/28第4回大会予選2日目)芦川よしみ(59) 城みちる(60) 清水よし子(60) 村野武範(73) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/508_1.jpg
8/15(月)第509回(2018/8/29第4回大会決勝戦)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/509.html
8/16(火)第763回(2019/9/02第5回大会予選1日目)今村良樹(61) モト冬樹(68) 大沢逸美(53) 松田洋治(51)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/763_1.jpg
8/17(水)第764回(2019/9/03第5回大会予選2日目)トモ[テツandトモ](49) 斉藤とも子(58) 佐野圭亮(51) 立川談笑(53)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/764_1.jpg
8/18(木)第765回(2019/9/04第5回大会決勝戦)
8/19(金)第1016回(2020/8/31第6回大会予選1日目)小沢和義(55) 鶴久政治(56) 山崎千佳代(56) 花井愛子(63)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1016_1.jpg
8/22(月)第1017回(2020/9/01第6回大会予選2日目)仁科貴(50) 中村繁之(53) 岸田里佳(52) 氏神一番(61)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1017_1.jpg
8/23(火)第1018回(2020/9/02第6回大会決勝戦)
8/24(水)第1267回(2021/8/30第7回大会予選1日目)久本朋子(57) 山崎美貴(56) 島田秀平(43) 玉袋筋太郎(54)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1267_1.jpg
8/25(木)第1268回(2021/8/31第7回大会予選2日目)黒田アーサー(60) クミコ(66) 柳亭楽輔(68) 天野勝弘(57)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1268_1.jpg
8/26(金)第1269回(2021/9/01第7回大会決勝戦)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:59:36.16ID:Qwm6cArR
知らない芸能人を2日かけて面白いおばちゃん(おっさん)に仕上げていくのが面白かったのになぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:00.49ID:Ta2trVqa
再放送につき閉店ガラガラ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:02.61ID:Wze4YEZN
はいはーい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:05.22ID:CsuPrF2F
閉店ガラガラ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:30.98ID:EQ4s25mF
閉店ガラガラ

先週くらいに情事通みたいな人が言ってたとおりになったのかあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:59.18ID:m/sGdbTW
レコーダーのキーワードに入れてる川上麻衣子に反応して録画されてるのに
出てないのかよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:31.03ID:CsuPrF2F
怒り方がw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:34.43ID:N94MMWhW
直ぐキレる人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:42.76ID:VJ2wMeCa
脳ベルちゃんもまだクセがないナレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:59.75ID:wg7x7kNi
クイズ!脳ベルSHOW
2015年10月から 水曜の週1番組
2016年10月から 月曜から木曜に拡大
2017年01月 放送100回
2017年04月から 月曜から金曜に拡大
2018年08月 放送500回
2020年03月 放送888回
2020年08月 放送1000回
2022年08月 放送1500回
2022年10月から 月曜の週1番組
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:00.61ID:mJNCGWho
天野くーん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:35.32ID:EQ4s25mF
>>31
6年ぶりに週1に戻るってことかあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:38.46ID:DyV+oWX3
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁、ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:49.71ID:N94MMWhW
>>31
また週1に戻るんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:56.66ID:EQ4s25mF
>>39
よく噛んで食べなさい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:02:59.77ID:CsuPrF2F
野菜炒め置いといたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:24.75ID:C7bQuxjI
>>21
明らかな手抜きだよな
何やってるんだフジよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:24.85ID:CsuPrF2F
>>39に書こうと思ったのに、レス忘れた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:30.41ID:VJ2wMeCa
え?週一に戻るの確定なの?
そんなぁT_T
0053マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:41.45ID:YoNOOlB+
>>39
早いわw
>>47
ツッコミさんこんばんは~♪
10月から月曜のみ放送になるそうです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:42.75ID:CsuPrF2F
>>47
ツミコミさんお疲れ様です
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:45.49ID:N94MMWhW
このクイズも無くなったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:49.26ID:fF9CfcOi
しかし、がわの。りょうこお姉さん(47歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:03:49.73ID:o6eWKUOw
視聴率悪かったんかこの番組(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:06.02ID:Wze4YEZN
しらふ ふぇんしんぐ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:13.88ID:Ta2trVqa
娼婦
フェンシング
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:23.88ID:N94MMWhW
>>53
7時間収録が問題になった?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:04:37.97ID:mJNCGWho
シンクロナイズドスイミング
新体操
つながらないや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:16.96ID:EQ4s25mF
ブラッドバリー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:36.65ID:CsuPrF2F
>>74
できたのに…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:43.25ID:EQ4s25mF
芝生ダメだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:45.73ID:o6eWKUOw
俺も2つだと思ってた(´・ω・`)
0098マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:47.57ID:YoNOOlB+
>>56
よしこです!
>>86
せめてマッタイラとツッコミさんが金積んで番組やりたかったw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:58.35ID:CsuPrF2F
>>40
まつだいらさんお疲れ様です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:05:58.74ID:N94MMWhW
>>86
よく失敗するパティーンですね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:03.31ID:EQ4s25mF
どちらか
かよwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:08.83ID:tHRvP8iI
斎藤とも子、知的で可愛かったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:16.83ID:mJNCGWho
俺も両方かと思ったわwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:19.15ID:EQ4s25mF
しばふって艦これ絵師の?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:43.82ID:Wze4YEZN
ぷれじでんと だいとうりょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:44.04ID:C7bQuxjI
ドラマ版日本沈没で外見もキャラもとにかく暑苦しい主人公だった村野
ブルース・ウィリスの吹き替えも最悪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:49.47ID:VZHxwV9p
>>86
ちょっと意味がわからない・・・・・・・
生きて行けない・・・・・・・・・・・
言葉がない・・・・・・・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:06:50.22ID:dk5HVwu7
こんばんは〜(´ω`) プレジデント だいとうりょう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:07.16ID:VJ2wMeCa
今年って言われてももう5年前よ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:14.35ID:o6eWKUOw
まあ月曜以外はWBSが見れるってことで(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:18.89ID:EQ4s25mF
>>117
若者はBS見ないし日曜の昼間に地上波見ねえよな
なあ、朝日放送さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:42.23ID:EQ4s25mF
プレジデントって雑誌
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:07:56.08ID:tHRvP8iI
三大 謎の結婚
斎藤とも子と芦屋小雁
内田有紀と吉岡
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:04.78ID:Ta2trVqa
レースj
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:07.16ID:mJNCGWho
レース
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:07.74ID:CsuPrF2F
レース
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:08.26ID:m/sGdbTW
若者向け番組って
クイズ脳ベルショーの年齢制限の上限が
39歳までバージョンだったりしないかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:09.43ID:dk5HVwu7
レース
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:13.22ID:Wze4YEZN
レース!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:14.38ID:N94MMWhW
レース
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:23.72ID:MpfC0PvZ
あーやっぱり出演者同士の距離近い方がよかったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:28.69ID:dk5HVwu7
>>147
ツッコミさんおばんです〜(´ω`)ノ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:39.02ID:R1TlYx/I
おかだの5本撮りきついねんて嫌よ嫌よも好きのうちていうか
ダチョウの押すなよ押すなよみたいなもんだと思ってたけど心の叫びだったんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:41.45ID:fF9CfcOi
しかし、斉藤とも子ちゃんは、本当に本当に本当に幸せを呼ぶ僕らの白雪姫だよね
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:42.85ID:VJ2wMeCa
岡田さんも忙しいのかね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:47.47ID:EQ4s25mF
>>148
たぶんBSジャパネットまでたどり着けない
BS1から選局ボタンを数回押せばたどり着けるのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:08:56.04ID:N94MMWhW
小林製薬『シビレナE?プッ』
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:28.57ID:EQ4s25mF
ロードカナロア
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:28.80ID:fF9CfcOi
>>149
ガッキーと星野源
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:43.30ID:CsuPrF2F
この頃のこの問題は楽だったんだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:44.70ID:dpKj90aN
週1とか実質打ち切りみたいなもんじゃん
ずっと続く番組だと思ってたのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:44.94ID:m/sGdbTW
中学高校の頃好きだったアイドルの当時の画像を見ると
9割くらい不細工に見えるから不思議
今見てもかわいいのなんてほとんどいない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:55.58ID:mJNCGWho
>>149
菊池桃子と通産省?だかの官僚
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:08.45ID:VJ2wMeCa
>>149
いやー広瀬香美と大沢たかおがぶっちぎりの1番
0197マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:10.99ID:YoNOOlB+
>>159
それちょっと見てみたいw
>>172
芦屋小雁と籍入れてたところw
何かツッコミさんに申し訳なくなってきた…
ツッコミさんは私が代理になるまで4年ずっと
ツッコミしてきたのが大変だったのを痛感してるので…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:44.81ID:mJNCGWho
5年前のりょうこと現在のりょうこの股をダブルオープンしてダブルポロリさせたい(1回目)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:46.30ID:CsuPrF2F
ツッコミさんとまったいらさんのツッコミフル回転
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:48.95ID:wg7x7kNi
>>161
9/1からフジサンケイゴルフで木・金が休みになるから
この再放送の後がグランドチャンピオン大会なんだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:10:50.74ID:EQ4s25mF
サイレントくちびる無し
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:03.99ID:ur5Fcqeo
村野さん、品ある。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:14.25ID:EQ4s25mF
今は小学6年生?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:15.35ID:o6eWKUOw
小1の考えるペンネームじゃない件について(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:49.49ID:EQ4s25mF
>>212
22時からは変わらないようだ>>4によると
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:55.58ID:fF9CfcOi
斉藤とも子ちゃんと林寛子ちゃんの「レッドビッキーズ」対決が見たい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:22.47ID:mJNCGWho
16-2=17-1でいいのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:22.60ID:Wze4YEZN
17-1かあー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:26.83ID:CsuPrF2F
18-2=17-1
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:29.56ID:N94MMWhW
18―2=17―1
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:44.29ID:dk5HVwu7
17-1 かー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:57.93ID:CsuPrF2F
>>209
やっぱり黒柳徹子は、黒船を見た女なのか…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:00.63ID:dpKj90aN
小1がカチアゲ太郎なんて名前で送るかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:04.51ID:N94MMWhW
圭左www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:27.25ID:o6eWKUOw
いや7に隙間できてるが(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:52.33ID:CsuPrF2F
意気地
地団駄
駄洒落
落葉樹
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:54.67ID:EQ4s25mF
意気地→地団駄→駄洒落→落葉樹
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:11.41ID:N94MMWhW
しりとり系のクイズはほとんど消えた
0276マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:21.76ID:YoNOOlB+
>>258
圭右です!
三文字しりとりも見なくなったし
1度だけ良子が全部代理解答したこともあったよねw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:24.87ID:mJNCGWho
意気地
地団駄
駄洒落
落葉樹
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:32.71ID:Ta2trVqa
意気地団駄洒落葉樹
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:43.38ID:N94MMWhW
>>273
圭左『殺す気か!』
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:48.59ID:dk5HVwu7
意気地 地団駄 駄洒落 落葉樹
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:58.71ID:E8cx4RoY
>>263
小林まさみと二人で出てたな

てか小林まさみと聞くとついロードカナロアとかタップダンスシチーが思い浮かんじまうw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:08.03ID:CsuPrF2F
怒る山口くん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:28.78ID:dpKj90aN
この頃の岡田は張り切り過ぎてるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:47.27ID:EQ4s25mF
何度デモ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:53.02ID:Wze4YEZN
ししおどし??
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:09.12ID:EQ4s25mF
ハルンケア
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:10.66ID:CsuPrF2F
ししおどし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:16.72ID:dk5HVwu7
獅子脅し
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:18.05ID:mJNCGWho
ししおどしかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:18.50ID:ur5Fcqeo
鹿おどし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:34.03ID:N94MMWhW
今亡きメガホン囁き
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:45.29ID:CsuPrF2F
ハルンケア
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:16:56.23ID:EQ4s25mF
何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも何度でも(ry
0340マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:09.86ID:YoNOOlB+
>>205
月曜のみになるとツッコミの負担は少なくなるので
良いですが寂しい…ツッコミさんとは10月以降もTwitterとかで関係続くと思うのでご安心をw
>>287
圭右です!
>>274
2016年の12月くらいからツッコミされているのを見て
私が代理になったの2020年10月くらいなので…ハッキリとは覚えてませんが、当初はボケ役に回ってたんでね、今もそうなんですけど…w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:16.39ID:CsuPrF2F
次友人村野武範
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:48.34ID:ur5Fcqeo
村野さんの家にありそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:17:49.12ID:gBjteaQA
今思えば何とために密着して答えてたんだろうな
笑っていいとものコーナー方式
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:06.00ID:tHRvP8iI
ソーシャルディスタンス
いつ解除したの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:19.16ID:dk5HVwu7
>>353
(´ω`)ノシ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:25.92ID:CsuPrF2F
クイズ!胃割れてみれば
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:27.46ID:EQ4s25mF
天野さんって去年くらいに早退した人?

胃割れて診れば
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:30.72ID:N94MMWhW
↓股
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:31.33ID:mJNCGWho
5年前のりょうこと現在のりょうこの股をダブルオープンしてダブルポロリさせたい(2回目)
0368マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:33.31ID:YoNOOlB+
>>350
圭右です!
よしこです!
第1・2回を放送しないの
期間内に間に合わないのもあるけど諸事情もありそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:59.74ID:CsuPrF2F
>>371
みなとのりょうこ
りょうこはま
りょうこすかー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:20.81ID:CsuPrF2F
週一だと、ブリーフ禁止も書けなくなるのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:27.56ID:EQ4s25mF
1コーラス終わっちゃった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:31.12ID:wc9Q0Jk6
作詞 イェイ六輔
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:19:37.68ID:mJNCGWho
いちゃいちゃしてるwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:10.30ID:Wze4YEZN
つづきますように??
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:15.55ID:dk5HVwu7
続くよどこまでも
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:22.43ID:EQ4s25mF
喧嘩投法
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:32.50ID:CsuPrF2F
>>390
そして、いっつもいるのなって突っ込んでもらえないから、オッスオッスも言えなくなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:47.13ID:SxVaWuWd
このしあわせがもうすぐ終わる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:50.87ID:tHRvP8iI
当時の品行
良かった…中尾ミエ、伊東ゆかり、ザ・ピーナッツ
悪かった…梓みちよ、九重由美子
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:53.96ID:CsuPrF2F
歌うりょうこ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:20:59.47ID:dk5HVwu7
きれいなりょうこ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:11.76ID:PDPl5TC5
1 高校三年生 ⇒ 舟木一夫 1963/06
2 東京五輪音頭 ⇒ 三波春夫 1963/06
3 こんにちは赤ちゃん ⇒ 梓みちよ 1963/11
4 恋のバカンス ⇒ ザ・ピーナッツ 1963/04
5 見上げてごらん夜の星を ⇒ 坂本九 1963/05
6 いろいろ節/ホンダラ行進曲 ⇒ ハナ肇とクレージーキャッツ 1963/04
7 美しい十代 ⇒ 三田明 1963/10
8 シェリー ⇒ ダニー飯田とパラダイス・キング 1963/02
9 姿三四郎 ⇒ 村田英雄 1963/12
10 島のブルース ⇒ 三沢あけみ , 和田弘とマヒナスターズ 1963/04
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:13.69ID:CsuPrF2F
この頃のりょうこ、抜群にかわいいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:14.09ID:fF9CfcOi
しかし、山口君は、本当に本当に本当に本当に本当に





竹田君と長らくゲイ仲間でもあるんだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:33.54ID:mJNCGWho
10月からはりょうこのポロリも1回しか見られなくなるのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:48.61ID:EQ4s25mF
逆だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:50.95ID:dpKj90aN
惜しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:21:55.94ID:CsuPrF2F
>>420
葛城ユキさん…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:00.26ID:VJ2wMeCa
今なら不妊治療のひとがどうのこうのいいそうな歌
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:07.07ID:EQ4s25mF
>>426
複数回する可能性も
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:08.62ID:ur5Fcqeo
今だとたたかれそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:15.64ID:fF9CfcOi
梓みちよちゃんって亡くなったんだっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:29.87ID:CsuPrF2F
>>436
はい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:30.72ID:EQ4s25mF
小田茜?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:42.49ID:VJ2wMeCa
ユーミン作ったんだっけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:44.11ID:EQ4s25mF
学生集会
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:44.52ID:PDPl5TC5
1 昭和枯れすゝき さくらと一郎 1974/07/21 99.4
2 シクラメンのかほり 布施明 1975/04/10 87.8
3 想い出まくら 小坂恭子 1975/05/25 79.4
4 時の過ぎゆくままに 沢田研二 1975/08/21 79.1
5 港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ /カッコマン・ブギ ダウン・タウン・ブギウギ・バンド 1975/04/20 77.6
6 ロマンス 岩崎宏美 1975/07/25 77.1
7 22才の別れ 風 1975/02/05 70.7
8 心のこり 細川たかし 1975/04/01 70.7
9 我が良き友よ かまやつひろし 1975/02/05 70.0
10 冬の色 山口百恵 1974/12/10 52.9
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:22:49.98ID:N94MMWhW
5日6日7日~8日~9日~♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:07.31ID:dk5HVwu7
いちご白書てやらしい映画やと思ってた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:23.24ID:dpKj90aN
この曲の河村隆一バージョン持ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:34.00ID:EQ4s25mF
君も見るだろうか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:41.49ID:VJ2wMeCa
君も知るだろうか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:44.91ID:wc9Q0Jk6
君も見るだろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:51.73ID:zLc/z+Ei
君も見るだろうか  見るだろうか  
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:23:52.25ID:Wze4YEZN
君も見ただろうか??
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:01.08ID:9tKG6mUr
>>411
小林清志とか三宅一生とか大竹宏とか鵜島仁文とかちょっといきなり多すぎて・・・
つか鵜島さんてこの番組出てたことあったよな・・・

割と誰も見たことない映画
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:02.39ID:EQ4s25mF
最後に一発当てたいと思ってユーミンに書いてもらったんだっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:04.03ID:CsuPrF2F
>>411
杏里、聞くものがなくなってしまった…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:04.56ID:N94MMWhW
ツッコミさんも見るだろうか
スヴェンソン白書を
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:05.02ID:dk5HVwu7
君も覚えてるだろうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:08.52ID:mJNCGWho
みんな良く知ってるなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:32.41ID:N94MMWhW
うるせえよ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:35.53ID:CsuPrF2F
歌わんでよろしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:56.83ID:E8cx4RoY
オリビアニュートンジョンってよく誰かと勘違いしてた覚えがあるんだけど誰だったかなあ・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:02.50ID:CsuPrF2F
>>494
いいや、斉木しげるだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:17.53ID:CsuPrF2F
りょうこ歌うまいよなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:32.33ID:mJNCGWho
りょうこも巨乳だろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:41.42ID:etX+CJct
バンバンのバンバンじゃない方って誰?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:25:48.98ID:fF9CfcOi
>>502
ホイットニー・ヒューストン?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:07.46ID:EQ4s25mF
引っ越しやバンバン
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:16.04ID:ur5Fcqeo
週1になるのか。2サスの犯人の人がたくさん出演してくれたのに、減ってしまうのか。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:40.21ID:N94MMWhW
脳ベルちゃん豹変
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:44.38ID:VJ2wMeCa
ポスターで隠した
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:48.50ID:tHRvP8iI
「いちご白書」のころのキム・ダービーは最高に可愛かった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:04.44ID:etX+CJct
>>526
どういうこと?
0545マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:04.55ID:YoNOOlB+
>>507
>>512
よしこです!
川野良子と脳ベルshow出演経験のある豪華俳優陣
によるドラマを10月からやったら良いのに…
ツッコミさんとマッタイラは主題歌・挿入歌的なもので参加してw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:35.13ID:N94MMWhW
>>540
ご○ばる『目糞鼻糞』
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:43.17ID:dk5HVwu7
見てない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:45.05ID:zLc/z+Ei
ビールの差し入れを要求
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:46.74ID:VJ2wMeCa
図書館司書?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:47.91ID:6bUiqfun
脱税指南
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:02.65ID:EQ4s25mF
手数料を取った
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:11.65ID:CsuPrF2F
脱獄させてくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:30.60ID:CsuPrF2F
>>569
オール巨人師匠乙
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:28:34.61ID:6bUiqfun
ビールを差し入れ
0597マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:15.55ID:YoNOOlB+
>>552
飛び級で入学したけど多忙で中退
気球に乗って国外脱出を目指す川野良子とマッタイラであった…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:23.76ID:VJ2wMeCa
全くかすってもいない笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:09.14ID:mJNCGWho
りょうこ「私はザルだけどwwwww」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:14.64ID:wc9Q0Jk6
>>590
こりゃイモですわw

こんばんわw
本日届きましてセッティングしましたw
いやあキレイキレイ
りょうこが爆乳に見えるwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:21.96ID:CsuPrF2F
ささやかだけどしあわせな願いだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:53.46ID:N94MMWhW
>>608
キンキンに冷えたビールを飲むのは日本だけらしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:30:58.18ID:EQ4s25mF
アルコールランプ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:01.02ID:mJNCGWho
アルコールランプ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:01.63ID:dk5HVwu7
アルコールランプ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:03.24ID:TWATJIaC
ええ週一になるん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:07.24ID:Wze4YEZN
アルコールランプ??
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:07.70ID:zLc/z+Ei
アルコールランプ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:07.97ID:E/Td9E7q
久々実況きた
>>4見てひっくり返りそうになった
この再放送といいネタ切れか…月曜だけか、せめて金曜日にして欲しかった
金曜のダイワハウスとフランスベッドはついてきてくれるのか

コロナ禍以前のものだから圭左とりょうこの間がなんかくっつきすぎと「川野さん」呼びにどこかぎごちなさが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:21.45ID:CsuPrF2F
アルコールランプ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:25.00ID:N94MMWhW
アルコールランプ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:37.76ID:wc9Q0Jk6
>>613
ファミリー劇場のねもうすテレビ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:31:50.60ID:fF9CfcOi
>>612
こんばんはw
NHKのあいつのも1000倍くらい大きく見えますかね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:18.73ID:CsuPrF2F
スクイズ失敗した石綿
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:24.62ID:EQ4s25mF
ヤングだからわからん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:26.32ID:wc9Q0Jk6
>>667
あいつはマイナスなので-1000倍w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:38.49ID:dpKj90aN
オールスター感謝祭みたいなクイズ
0689マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:47.11ID:YoNOOlB+
飛び出せ→ゆうひが丘→金八先生→スクールウォーズ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:52.24ID:tHRvP8iI
斎藤とも子が出ていたNHKの教養番組、何だったかな?
よく観ていたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:52.29ID:fF9CfcOi
右から二番目はなんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:01.38ID:Wze4YEZN
とびだせ
ゆうひ
金八
スクール
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:05.48ID:mJNCGWho
青春→総理大臣→金八→イソップ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:09.71ID:dk5HVwu7
飛び出せ ゆうひ 金八 我が母校
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:17.63ID:CsuPrF2F
>>686
スクールウォーズの方が後じゃなかったっけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:33:20.68ID:zLc/z+Ei
飛ぼ出せ→ゆうひがおか→スクールウォーズ→金八
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:18.88ID:M+ZKTkcc
手塚治虫の頭にロウソク立ててるキャラの名はアセチレン・ランプ
ロウソクなのにアセチレン・ランプ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:32.09ID:H+z8DowB
おれは男だ
飛び出せ!青春
われら青春!
俺たちの旅
総理大臣
金八
ただいま放課後
スクールウォーズ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:40.75ID:E/Td9E7q
金八しかしらん

>>613
警察ものはテレ朝がネタに走ってて面白い
変なあだ名とかw
実況で心配されてたが…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:34:41.82ID:VJ2wMeCa
とびだせ ゆうひがおか
金八 スクール
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:49.23ID:CsuPrF2F
文久三年B組
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:50.71ID:dpKj90aN
止まらない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:54.80ID:wc9Q0Jk6
>>719
由美かおる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:57.76ID:ur5Fcqeo
スクール・ウォーズに四方堂亘さん出てたはず
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:19.28ID:mJNCGWho
一年違いなのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:19.63ID:EQ4s25mF
スクールウォーズだけ80年代なのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:22.20ID:fF9CfcOi
しかし、天野勝弘くんは、本当に本当に本当に






どうしようもないくらいのリアルゲイで歌のお姉さんから呆れられてたんだよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:38.09ID:EQ4s25mF
本編キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:45.37ID:fxr6GV3E
>>719
北村さん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:46.99ID:CsuPrF2F
>>742
出てたね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:47.39ID:N94MMWhW
今日も短め
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:49.09ID:mJNCGWho
すごろく昨日より長いぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:49.45ID:wc9Q0Jk6
>>742
のちに私鉄沿線97分署にも出るようになる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:07.66ID:fF9CfcOi
>>742
四方堂亘くんは絶対にゲイだよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:08.36ID:E/Td9E7q
>>736
そうそう、あれがネタに走り過ぎて

土曜日BSテレ東がボートレースで警察もの分割してたのに驚いたわ

本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:11.73ID:YoNOOlB+
>>751
本名で出てましたね
あと元ジャニーズで現ベーシストの松原秀樹さんも出てたと…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:14.48ID:SxVaWuWd
昨日ほどじゃないけど結構遅いなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:20.71ID:N94MMWhW
まだ6マス戻るは無い頃
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:26.56ID:dk5HVwu7
打ち水
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:31.22ID:CsuPrF2F
さまーたいむ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:32.52ID:zLc/z+Ei
クールファイブ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:37:53.23ID:Ta2trVqa
6マス戻るコネー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:00.09ID:wc9Q0Jk6
あれ?戻らないぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:05.21ID:mJNCGWho
6マス戻るはまだないんだっけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:05.38ID:EQ4s25mF
3年目の浮気
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:06.93ID:dk5HVwu7
3年目
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:07.50ID:Wze4YEZN
さんねん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:09.00ID:CsuPrF2F
>>776
ビーバップの仲村トオルとかもそんな感じ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:20.31ID:o6eWKUOw
8年目の冷遇(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:25.92ID:SxVaWuWd
この頃は6マス戻らなかったのかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:43.55ID:Ta2trVqa
天地真理
0816マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:45.01ID:YoNOOlB+
>>776
大奥の久保田磨希は30代
当初のすごろくは戻る無かったの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:46.19ID:Wze4YEZN
あまち
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:47.18ID:CsuPrF2F
天地真理
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:50.01ID:zLc/z+Ei
すげえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:50.19ID:VJ2wMeCa
どっちも戻るじゃない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:50.93ID:wc9Q0Jk6
>>801
コロッケとどっちが嫌いなんだろうか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:57.36ID:dpKj90aN
名前パズル最近やってないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:59.93ID:N94MMWhW
略して天理
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:14.39ID:4YtWJWcr
天野くん、KYぽいね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:15.87ID:E/Td9E7q
この頃振り出し戻るなかったのか
へー、意外だ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:18.83ID:mJNCGWho
退屈
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:19.35ID:o6eWKUOw
あくび姫(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:21.32ID:fF9CfcOi
>>776
小沢仁志くんもそれくらいだったかな?
0846マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:28.80ID:YoNOOlB+
>>817
マグネットの名札を付けるために
普段使うモニターに木の枠が外側に取り付けてある
0850マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:58.82ID:YoNOOlB+
横取りがどうしても嫌な斎藤とも子ちゃんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:01.83ID:Wpx6hDPN
1040
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:04.75ID:Wze4YEZN
10:40
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:07.58ID:mJNCGWho
10:40
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:08.21ID:dk5HVwu7
1040
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:16.83ID:CsuPrF2F
2355
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:26.77ID:9tKG6mUr
>>832
あれ自分でふりだしに戻るで戻ったおかげで最後また参加したときに森口の場所チェンジで一気にトップに立ってそのままゴールしたw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:33.12ID:H+z8DowB
>>776
金八以前の学園もので、生徒役が現役の高校生なんてほとんど居なかったと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:37.17ID:dk5HVwu7
奈良
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:37.62ID:Ta2trVqa
佐賀
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:50.73ID:ZjbXv5e1
6マス戻るがないと
早く終わるんだなぁw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:59.54ID:Ta2trVqa
うに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:08.30ID:N94MMWhW
ふぁい!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:12.14ID:fF9CfcOi
時計計算は24時間換算にすると分かりやすい
あと頭の中にそろばんがあれば完璧
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:18.13ID:zLc/z+Ei
うに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:18.17ID:E/Td9E7q
波?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:19.20ID:Wpx6hDPN
うに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:24.54ID:VJ2wMeCa
うに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:31.87ID:Wze4YEZN
うなぎ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:41.12ID:CsuPrF2F
>>881
杉浦幸「ぐぬぬ…」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:42.20ID:dk5HVwu7
雲丹
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:53.60ID:VJ2wMeCa
>>885
ギョーザが口に入ったご遺体
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:41:59.85ID:wc9Q0Jk6
>>31
圭左売れっ子だからなあ
脳ベルのおかげだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:24.30ID:H+z8DowB
>>866〈訂正〉
○金八より前の学園もの…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:51.01ID:wc9Q0Jk6
>>881
解答者が何度も出てる常連ばっかりになったからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:17.88ID:wc9Q0Jk6
>>906
山の日は本当はこの日にする予定だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:27.98ID:CsuPrF2F
>>913
さんまはホントショックだったみたいだね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:34.90ID:VJ2wMeCa
繰り返してくれてたのね昔は
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:54.40ID:CsuPrF2F
>>919
ホテルニュージャパンも回避してるしね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:02.29ID:dk5HVwu7
4
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:03.81ID:E/Td9E7q
>>904
ただ、たまに見るふしぎ発見の圭左の草野さん横のポジションに未だ違和感が…

14
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:05.74ID:Wpx6hDPN
6
0929マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:14.83ID:YoNOOlB+
点数での差が戻るが多くなって付かなくなったから
渡辺徹パターンは稀にしか見なくなった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:15.56ID:wc9Q0Jk6
>>920
あれ以来できるかぎり新幹線で移動
しかも一切寝ないで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:45.48ID:wc9Q0Jk6
>>926
さっきも出張なんでも鑑定団で進行してたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:52.10ID:N94MMWhW
ちりりり~ん!キタ━(゚∀゚)━ !!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:54.85ID:Ta2trVqa
早く帰りたいスタッフ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:55.88ID:CsuPrF2F
もうサイコロチャンスかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:05.00ID:dk5HVwu7
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:15.82ID:EQ4s25mF
※この番組は(ry
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:15.92ID:Wpx6hDPN
辰巳
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:42.86ID:mJNCGWho
ええええええええええええ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:44.39ID:o6eWKUOw
スタッフのアホ野郎(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:45.31ID:wc9Q0Jk6
あー終わっちゃった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:46.07ID:EQ4s25mF
終わっちゃったw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:50.16ID:CsuPrF2F
あっという間w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:54.21ID:Wpx6hDPN
衝撃的なwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:54.27ID:ur5Fcqeo
パチパチパチ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:09.25ID:Wpx6hDPN
20キロはすげえなあw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:11.11ID:wc9Q0Jk6
>>958
といっても何度もでてる常連ばかりだからなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:14.32ID:H+z8DowB
河野先生!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:16.87ID:VJ2wMeCa
20キロ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:22.30ID:N94MMWhW
これ以来Wサイコロは慎重になる
0991マッタイラくん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:30.79ID:YoNOOlB+
大沢逸美「何で私の時は米5kgだけなの!?」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:36.31ID:EQ4s25mF
しもしも~
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:37.18ID:CsuPrF2F
>>987-988
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:45.78ID:fxr6GV3E
流石、河野先生!
(川野良子さんではありません)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:56.92ID:CsuPrF2F
>>991
杉浦幸「プークスクス」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況