X



BS日テレ 5933

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:06.92ID:1Ch2iAXc
しり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:21.31ID:1Ch2iAXc
かわいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:54.49ID:tpuAv3w0
褐色スケベで乳もでかいとかルッキーニの上位互換だろこいつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:58.05ID:/Hrbg+Mo
我那覇くん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:03.36ID:3G1KAmRE
>>859
もとはビーフシチューらしいし多少はね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:06.33ID:1Ch2iAXc
ぷんすか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:16.82ID:Z3IU6t7d
東郷平八郎「ビーフシチューという料理が旨かったから日本でも作れ」→肉じゃがが生まれる→扶桑のポトフ美味しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:22.98ID:3G1KAmRE
H
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:29.93ID:1Ch2iAXc
もうぷんすかぷんぷんだよぉ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:36.29ID:BBf5ADJQ
>>892
調味料がなくて味噌を入れたらしいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:34.61ID:Jx/JbZ+R
>>905
オソマを食ってる!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:49.64ID:BBf5ADJQ
>>912
マアアさんのケツ毛か(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:20.50ID:3G1KAmRE
わたてんで見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況