X



BS日テレ 5931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:48.69ID:fr23PHAT
お試しキャンペーン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:53.47ID:AOnBMyo8
作者は本当に分かってんのかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:58.19ID:UNxoW5nh
男「化粧詐欺女かよ!!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:58.76ID:gciqc82t
かわいい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:14.13ID:M9ErNjqJ
こども医者に化粧を作ってもらって綺麗になりました~今更寄りを戻そうと言われてももう遅い~
ってなろう作品はまだですか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:15.49ID:ltztLgCN
まずフツーの平民の肌がデフォできれいすぎるだろww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:21.45ID:e+Tjv9fY
婆さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:38.25ID:Z0V2m9A3
既存製品が有害危険などと言って新商品を売り込めば既得権益者が怒るぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:40.13ID:e+Tjv9fY
ピンク有能
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:04.18ID:qtnU42oo
医学じゃないのに無双できてるじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:04.67ID:fr23PHAT
女の口コミって大事よね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:08.96ID:q8H7or6+
同業者の恨みが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:09.49ID:CZvzzklh
ちなみに日本でも昭和初期まで鉛白入りのおしろいが使われていて
役者が鉛中毒による脳疾患・内臓疾患・脊髄炎・神経麻痺等で障害持ちになったり死亡していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況