X



BS11 36613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:36.73ID:SB9ACcsE
なんか延々メンバー同士の喧嘩の話でなにが問題なのか肝心なところがふわふわしてるけど
こいつのオヤジの千葉なんとかがマズイんだよな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:11.38ID:YSsJV7Tp
>>101
微妙なすれ違いからのケンカくらいならあるけど
ここまで信頼関係が崩れそうになるアイドルアニメは他に無いよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:03.71ID:xHM8UkRN
はじまた 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:12.56ID:Xkp5qLzz
はじまた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:27.01ID:C++9D6dZ
犬の霊が
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:30:53.06ID:Xkp5qLzz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:20.02ID:Gasi11r2
登場人物、闇抱えてるヤツ多いんかこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:47.48ID:Xkp5qLzz
何だこの間
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:38.09ID:Xkp5qLzz
全巻持ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況