X



BS12 TwellV 2190 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:16.18ID:Srww1B6u
>>1
マラソンアニメ 乙
0014◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:58.71ID:Z0eCucrM
こんだけ今敏やるなら妄想代理人放送してくれ(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:06.21ID:Wa2ZeJfp
さよなら メーテル
さよなら 銀河鉄道999
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:19.60ID:nzspysW8
ww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:20.90ID:Wa2ZeJfp
実況民のツッコミをしてくれたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:21.98ID:0UqUQxe9
映画の話かーい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:24.28ID:JJmWIlJ0
トリッキーな構成だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:25.02ID:cByUcJGh
テレビの映画放送ってなんで声小さいんだ
音量上げるとBGMやCMは爆音でびっくりするし
字幕ほしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:02.77ID:Wa2ZeJfp
テヘペロの元祖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:07.70ID:NtWI4E3l
スカパー!無料の日

肉体の門 (1988日)
CS218 東映チャンネル
2022/8/7(日) 21:00-23:30

モンスター【字幕】(2003米)
CS227 ザ・シネマ
2022/8/7(日) 25:30-27:30
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:26.06ID:Wa2ZeJfp
>>60
王将食っとけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:27.84ID:lKHk9DQ3
フォレストガンプの女優版かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:30.03ID:JJmWIlJ0
CMがでかい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:44.28ID:Srww1B6u
実況民は髪に問題がある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:47.90ID:DwFAM1rC
俺たち向けCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:49.84ID:Y8SpHkDS
俺がアニメ監督で自由に作品を作れたら

高橋ツトムのキャラデザで三浦綾子の氷点をアニメ化したいね

俺の趣味とYOUTUBEのアニオタの趣味は合わないんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:50.03ID:cvhTvbwU
おまえら向けのハゲ用品
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:52.69ID:GMqvLBrB
70歳なら諦めろよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:11.75ID:x3JMFdpg
※個人の感想です。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:14.83ID:Q5mcRV2S
70なのに僕よか髪の毛あるやんか・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:27.19ID:cvhTvbwU
有効成分が「有効成分ではありません」ってなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況