X



BS松竹東急 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:39:48.45ID:WluVa2cc
チューリッヒのCMずっと変わらないで流れてる
このオペレーター役のお姉さんもこの頃から10歳くらいは年取ってるんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:44:55.80ID:/1LfR4n9
イェソヤは苦労して不幸のどん底
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:01.97ID:/1LfR4n9
チュモン来るー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:01:31.34ID:Jex1EAXL
このCM におってきそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:34.53ID:LRLiYkZZ
実況民は尿漏れ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:03:03.06ID:Jex1EAXL
リバースモーゲージはやめといた方がええで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:41.45ID:Jex1EAXL
掌返して男爵教入信
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:05:56.85ID:qHeiUDmL
クルクル舞の海タイム
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:08.41ID:w9fpHh0B
ぐるぐるします
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:06:49.65ID:7883c1XK
やっと今日の回から本番て感じかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:01.68ID:PJz/Uyc5
>>36
今までは朝ドラの子役編かw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:52.63ID:PJz/Uyc5
>>38
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:09:55.20ID:zk+mbU/Z
あっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:10:00.28ID:Jex1EAXL
幼かった天堂にない事ない事吹き込んだ親戚どもに復讐はしなくていいの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:48.56ID:zk+mbU/Z
資格がないなら有資格者宣言しよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:18.35ID:Jex1EAXL
人の話を聞かないお兄様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:21.57ID:PJz/Uyc5
お前は伝右衛門を死に追いやったやろが😡
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:12:41.40ID:zk+mbU/Z
お兄様「四つん這いになれ」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:31.06ID:qgpVuTtw
お兄さま本性(゚∀゚)キター!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:32.08ID:qgpVuTtw
お兄さま本性(゚∀゚)キター!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:13:45.85ID:Jex1EAXL
お兄様こそこの家の住人じゃないよね
ただの親類やろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:21.03ID:oBWtN+kH
まだオメーの家じゃないだろ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:14:54.34ID:Jex1EAXL
お母様うちわ太鼓うちわ太鼓
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:15:23.74ID:PJz/Uyc5
>>76
やめてーwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:04.44ID:zk+mbU/Z
天堂より特高が命縮めたような気がするけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:41.64ID:Jex1EAXL
山田様「大河原に嫌がらせ電話かけたろか?」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:16:52.00ID:1OQ09bAN
実は朝倉男爵の息子ってオチかと思ってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:09.32ID:PJz/Uyc5
>>84
まさかやー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:33.87ID:zk+mbU/Z
>>78
リポビタンDを飲んだんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:14.42ID:oBWtN+kH
>>84
しんけん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:19:31.25ID:oBWtN+kH
>>92
そして鶴の一声
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:22:06.78ID:Jex1EAXL
お母様の実家からも誰も来ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況