X



BS11 36587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:19.13ID:ivKmEjs6
ドゲザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:56:33.76ID:Jex1EAXL
花嫁のれん見た事ない?
シーズン3ぐらいまであったと思うよ人気シリーズだったから
エロは絶対にない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:09.92ID:TAprbjAp
>>291
ちょっと様子見かなあ

【ストーリー】
東京の旅行代理店でバリバリ働くアラフォーの奈緒子(羽田美智子)は3年前、金沢の老舗旅館『かぐらや』の長男の宗佑(津田寛治)と結婚。しかし、宗佑の母親で『かぐらや』の大女将である志乃(野際陽子)は、加賀伝統の婚礼儀式「花嫁のれん」(花嫁が婚家の仏間にかけられた加賀友禅の暖簾をくぐるという金沢伝統の婚礼儀式)を経ていない"えんじょもの"(よそ者)の奈緒子を嫁として認めず、旅館を継がない宗佑に厳しく勘当を言い渡していた。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:23.02ID:TV7IEIgc
そろそろ真珠夫人終わるのか〜、つまんないな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:59:24.13ID:afG5uYpO
真夏の薔薇見てみたいけどどこもやったことないのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:00:57.50ID:0H4FCAeZ
直也が瑠璃子の家で夫婦として暮らしたらいいんじゃないかね
美奈ちゃんには出てってもらって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:04.14ID:Jex1EAXL
>>316
魔女むら枝が我が物顔で出入りする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:02:22.07ID:0CmIlaPw
>>316
もう自立しろよなw
0322様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:22:38.49ID:pgOuSq7h
先日のテレ東の昼間放送洋画『パーフェクト・ゲッタウェイ』が…被害者主張の夫婦が実は狡猾な連続凶悪殺人犯で加害者殺人犯にしか見えないカップルが実は愚鈍な被害者という逆転構造や冒頭から蒔かれている他人成り済ましの伏線設定すら把握理解せずに酷評糾弾している実況民ばかりで呆然嘆息だったが
先日にBS11の『真珠夫人』メッセージ欄を通読していたら最新のヤツで 「視聴者を引き留めておきたいが為に優を直也の実息だと告白せず隠蔽しようとする無理矢理な展開には呆れた」(記憶頼みなので詳細は違うカモ芹沢鴨だが文意は同じ筈) ←というのが在り此処まで読解力や思考力や推察力が欠落した無脳な視聴者が居るのかと読んだ此方が呆然嘆息したわけだが…中島丈博御大は『新・牡丹と薔薇』での“玄関開けたら2秒で受け身”みたいな意味不明なギャグは小生が同等に崇敬するデヴィッド・リンチの『マルホランド・ドライブ』における筋肉マッチョ黒人同様に唐突に挿入するが視聴者を引き留めておく為だけに無意味で無駄な脚本は執筆しないし登場人物達の発言行動は常人範疇外ではあっても必ず彼女彼等なりの理屈理由が存在する
流石に今回を視聴鑑賞すれば如何に愚鈍で無孝な上述メッセージ執筆主でも気付き勘づくだろうが、もし瑠璃子が優を直也の実息だと告白しようものなら時期不問で赤子だろうが少年だろうが問答無用に直也の実父である直輔に強奪されていたし最善でも直也の実母の【はま子】が引き取り面倒を看ることになり、どちらにしても瑠璃子とは離別絶縁させられる展開にしかならない…瑠璃子は散々劇中で既述のように優を直也の代替として捉えているので絶対離別絶縁は阻止しなくてはならず、またドラマの作劇的な視点でも中盤の夕子が瑠璃子の代替として直也と性交し、その性交で妊娠し出産した実息の優が今度は直也の代替として瑠璃子に育成されるという見事なシンメトリーを完成させており原作の菊池寛の発想か中島丈博御大の独創かは知らないが、どちらにしても文学的にも脚本的にも褒められるのは正当でも貶されるのは不当であり批判糾弾されるべきは原作者や脚本家ではなく把握理解できていない視聴者
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:09.31ID:zk+mbU/Z
はぼ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:27:20.95ID:jDmYzaJI
h
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:45:46.53ID:hZBJPklk
車と合体するのかよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:52.54ID:hZBJPklk
女って書いてあるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:54:01.31ID:hZBJPklk
じゅんじゅわー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:45.85ID:krmYbgIf
境界戦機 第一部 第5話「決意」

2022年8月5日(金) 19:00 - 19:30

リサの故郷にやって来たアモウとガイ。
そこでリサの旧友たちに迎え入れられたアモウは、彼らの優しさに触れ、心に温かなものを感じる。
しかし…。

H
T
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:56.87ID:hiZQ9cDA
境界戦機 第一部 第6話「旅路」

2022年8月12日(金) 19:00 - 19:30

ケンブ、ジョウガンの修理パーツを受け取るため、アジア自由貿易協商圏の街に来たアモウとガシン。
その最中、街に攻撃を仕掛けてくるオセアニア軍。

H
T
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:15.58ID:hZBJPklk
そんな思い出話してもらうほど親しくないだろw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:05.67ID:j3ND11DD
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第6話「彼等について」

2022年8月5日(金) 19:30 - 20:00

ギャラルホルンの監視の下、地球を目指すには案内役を必要とする鉄華団の面々。
強力な後ろ盾を得るべく、木星圏を拠点とするテイワズとの交渉を取り付けようとする。

H
T
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:16.62ID:QDCu2Wgp
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 第7話「いさなとり」

2022年8月12日(金) 19:30 - 20:00

テイワズの輸送部門を管理するタービンズと接触した鉄華団だったが、組織の成り立ちと資産を巡り、タービンズと対立することになってしまう。

H
T
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:33.15ID:kQHhsTvv
>>357
なんで?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:18.22ID:kQHhsTvv
>>365
作れないの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:02.50ID:MaDq5sNs
中にはハンバーガーが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:53.94ID:za97ztwU
突き合えよアッー!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:54.80ID:MaDq5sNs
田舎なのん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:05.90ID:9Xpb3sA/
>>369
未だにスマホゲーさえリリースできてないのにw
アレ発表されたの3年ぐらい前だぞ
バンライズとしては力入ってないのが丸見え
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:09.78ID:za97ztwU
あっ察し
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:32.64ID:za97ztwU
説明乙
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:58.04ID:za97ztwU
ガキが色気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況