X



BS-TBS 11157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:42.49ID:65wiE7QQ
大体、何を持って「被害がある」なんだ?
今現在、旧統一教会以外に
そういう宗教団体はあるのかないのか?

だれがどうやって判断するんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:48.37ID:fCPtbBo7
共産カルト対統一カルトは長年の闘争の歴史があるからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:53.73ID:N0Vc0zcR
安倍政権以降の公安トップ10人のうち半分が壺で刑事事件化しなくなったってね
もう法治国家じゃない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:01.48ID:9BRyNmFu
統一教会追及してるほぼ日刊カルト新聞は共産党のこともカルト扱いしてたよなw
民青の勧誘を問題視して
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:03.55ID:iTcO6bGQ
小池テンテーは全くブレが無くて素晴らしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:03.54ID:+HQlQE7K
>>646
この問題で共産党を批判してるやつはカルトの信者なんだろうな
0698うほ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:08.56ID:GEL6IHPp
>>673
共産党員さん反応はやいね流石に信者だね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:34.68ID:+HQlQE7K
総裁の安倍からして癒着してたんだろうが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:35.14ID:XTf36MHD
まあ黄金の3年だから盤石だからなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:35.70ID:ytY6dH1D
>>654
表では韓国ガーと吠えておいて
実際は日本から韓国に相当な金が流れていたことに
自民党として見解を示してほしいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:41.55ID:Bfb495G3
共産党の言い分にこんなにうなづく日が来るとは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:45.13ID:DwXKiHt0
結局、これもアメリカとの腐れ縁、共和党とのつながりなんだよなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:45.21ID:+HQlQE7K
自民には自浄作用ゼロ
0715うほ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:45.57ID:GEL6IHPp
石ばあさん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:57.57ID:+HQlQE7K
自民は全員腐ってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:01.58ID:65wiE7QQ
もし、政治家の中に
旧統一教会の信者がいたとしても
それを公表する必要はないんだよね?

でも、どんな関わりがあるかは
公表しないといけない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:02.71ID:+quzhdfh
統一教会への怒りの声
これは国民の総意だな。福田は何が問題かわからないだと?しばくぞボケと言いたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:18.41ID:+HQlQE7K
そりゃ統一カルトから献金もらってたやつが批判できるわけがない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:20.82ID:qyUDg0Qw
党内での票割アンケート疑惑は、ゲル
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:37.85ID:VKOu7/vS
ダメだな石破
アホボンボンの安倍に勝てなかったのも仕方ないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:40.18ID:O62D3al6
歯切れ、悪すぎ・・・
0742うほ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:41.02ID:GEL6IHPp
日本の富が南北朝鮮に流れて

日本の安全が脅かされるという
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:42.38ID:uMFfIoLH
こういう時の共産党は最強だわ
で、何でここに上から目線の馬場がいない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:44.83ID:+HQlQE7K
献金もらっといて何を言ってんだという話
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:50.16ID:o13YW4+y
おい、国民はこの問題を3年も覚えていられないんだよ!
今やらなかったらまた地下に潜ってしまう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:59.30ID:9BRyNmFu
>>705
実際には次の総裁選前後に衆院解散総選挙だろうから最長2年だろうが、
統一問題は上手くすれば清和会解体のカードには使える
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:02.21ID:+HQlQE7K
オウムや山口組からも献金をもらうのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:04.65ID:XTf36MHD
しかしこれも奈良で殺されることがなければ出ない話だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:05.50ID:GS73a+S8
おい 安倍はもう入なかった事になってるんかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:16.23ID:HEOtgyr6
石破がらしさを完全に失ったなwwwwwwwwwダメだこりゃ。組織的に統一を守ろうという意思しか感じない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:16.61ID:vJcU4Qvs
私は執行部で無く情報が入って来ないので軽々な事は言えない
これを何回も言い続けるんだろな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:16.59ID:jvTOYchn
党として関係なかったw

けど、共和党員が訪日した時に関係者を本部に招き入れたwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:22.37ID:Bfb495G3
シゲルはっきりしないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況