X



BS松竹東急 170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:33.25ID:isT8Sk/m
>>731
売れなきゃ厳しい世界だよね(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:40.28ID:3do7CQM9
ドラマチックBGMキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:18.42ID:isT8Sk/m
>>744
そうそう
有名な勧進帳の場面で(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:22.03ID:MpEVRxIv
>>757
美輪明宏「ごきげんよう、さようなら」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:31:33.42ID:DiAs8kat
この程度の手紙なら男爵に渡してもよかったんじゃないの?
やっぱり中身読んじゃうのはダメなのかな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:12:04.55ID:BMHdSJRj
八郎さん野次馬してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:49:03.52ID:Bezd5PbU
BS松竹東急はオリックスバファローズの試合も中継するのか

松竹ならロビンスつながりで横浜ベイスターズ、
東急ならフライヤーズつながりで日ハムファイターズ、
なのだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:35:15.07ID:qLBFHRy7
ルミ子の流石感
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:34.96ID:qLBFHRy7
テーブル狭い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:22.06ID:qLBFHRy7
鈴木亮平、舞台やってるのか。豪華な顔ぶれだった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:29:49.68ID:LanAzKAE
ちんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:31:52.94ID:qLBFHRy7
名取さんには、宅麻伸
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:45.94ID:qLBFHRy7
なぜ、トランプ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:33:13.73ID:LanAzKAE
おっぱい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:15.35ID:qLBFHRy7
名取さんに、そんな歴史が…知らなかった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:36:03.69ID:LanAzKAE
新幹線で行けよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:37:41.99ID:W/0rSbR2
しーてーすきゃなーはあくまでその時点でだからその後どうなるかの保証にはならへんで(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:10.90ID:qLBFHRy7
渋谷東急本店も閉館に
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:08.75ID:qLBFHRy7
覗き込んでる刑事さんの顔
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:37.69ID:qLBFHRy7
待ってくれるなんて優しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:01.71ID:qLBFHRy7
じゃあいいか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:48:53.79ID:LanAzKAE
ルミ子ちんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:50.36ID:wBo2OkYj
脚本の中島御大、数年後に牡丹と薔薇を書くんだが
関係性のおかしいキチガイ姉妹の着想はここから?というか間違いなく…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:52.88ID:LanAzKAE
布施博はぶっさいくのクセになんで男前感出してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況