X



BS日テレ 5910

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:06.82ID:fY3vedhJ
このクソ棒読み男は何の役に立ってるんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:09.48ID:0J5xWZdh
女を武器にしろってね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:15.99ID:kRwQLOd8
>>743
そんな糞アニメはもう
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:23.65ID:u8j3t5Sl
冷たいw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:33.05ID:Pt21BRMH
須藤に色仕掛けか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:34.50ID:Ql46DVDE
暗躍し始める綾小路
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:54.06ID:mwnUxHLM
全てのムーブがツンデレ風味の堀北さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:01.18ID:nba1hmju
>>751
初見かよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:08.33ID:8f7Skiir
紅組が勝ったらおっぱい触らせるっていうんだよなたしか
原作読んだワイ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:13.09ID:AfeVFSAe
意味深
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:29.01ID:0J5xWZdh
本当に作画怪しいな...
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:32.84ID:kRwQLOd8
>>772
クラス対抗頭脳戦が中国で受けたとか聞いたな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:34.11ID:u8j3t5Sl
罠きたぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:41.48ID:0J5xWZdh
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:42.92ID:EK+04SMj
ぐへへ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:54.32ID:Ql46DVDE
えぇ……
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:59.65ID:AfeVFSAe
早く身も心もズタズタに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況