X



BS12 TwellV 2183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:51.29ID:uAKh1bgd
>>1
乙ぱい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:41.57ID:uAKh1bgd
残念だったな不二子w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:57.49ID:Xe4pacqp
オレのポケットには大きすぎらぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:58.97ID:s3EzKvIz
ワンピースはこのオチにしないって尾田先生が言ってたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:10.14ID:ztf31jtt
不二子、脱がされ損ww
視聴者からしたらごちそうさまだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:13.13ID:s3EzKvIz
たきかちゃんと宝石あるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:13.33ID:Xe4pacqp
目wwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:22.55ID:0TNHf6vb
不二子ちゃん激オコ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:28.43ID:kHUDnjao
ルパンは財宝ゲットしたことあるんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:56.71ID:2n0eMDal
いやいやいや、ねええよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:25.63ID:XgKYm93v
エジプト王朝時代によくこんな財宝集められたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:36.78ID:s3EzKvIz
不二子めっちゃ空気読んでルパンのとこ行かないからな、偉いぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:41.52ID:bKLYAYde
なんと、カットしてあるダイヤ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:42.41ID:2n0eMDal
エンディングキタ━(゚∀゚)━!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:42.52ID:SajQR4k2
>>44
DEAD OR ALIVEのラストではモーターボート一杯の砂金を手に入れてたぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:43.13ID:DEyaiKVO
通販番組?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:48.08ID:2zTqiimC
なるほど、ゲルトの宝は民族の精神で納得してしまうような
聖人だったらこの宝は見つけられなかったのか・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:51.06ID:Xe4pacqp
これ好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:52.67ID:ztf31jtt
エロダンスきたあああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:01.05ID:ymGXm8yN
これ流通させたらダイヤ相場暴落するなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:05.43ID:ebazjJUV
エロベリーダンスキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:17.89ID:2n0eMDal
MPがあああああああ吸われるうううううううう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:21.90ID:0TNHf6vb
おっぱいED来るのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:23.98ID:SajQR4k2
>>91
少しずつ放出していくしかないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:39.74ID:4+I/AWBN
星新一の作品であったな

ダイヤが発掘され過ぎて、希少価値が石ころレベルになっちまうやつ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:41.81ID:s3EzKvIz
当時、ララともののけ姫にマジで恋してたなぁ俺…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:45.50ID:pVUe3LiE
佐藤竜雄ってあの天才アニメーターの?
この頃はまだ無名なの?
最近見なくなったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:00.71ID:ztf31jtt
MPと精液を吸い取られそうな踊りだw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:19.07ID:Uoh6NCJr
ララは賢いな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:19.32ID:Swq+k6Qc
  /爻/ ^^    \ /  ^^^     ^^^^    / ̄ ̄ ̄ ̄
~ ~ /爻/ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~/ /
  /爻/                       /  /
 ノ爻メ                       ~~~~~ヽ,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,
彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)  (´・ω・`)
(  つ つ  (  つ つ  (  つ つ  (  つ つ (  つ つ
ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ  ノノノノノノ,ヽ
(_(__)   (_(__)   (_(__)  (_(__)  (_(__)
....   ....   ....      ....   ....            ....   ....
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:24.34ID:Xe4pacqp
このED下半身が透けてるって今日はじめて知った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:41.00ID:CVfxXXX/
なにやらえろい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:51.69ID:0TNHf6vb
これもう女体描きたいだけな気がして来た
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:03.27ID:SajQR4k2
>>174
何人目かな
この間はイギリスに女できてたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:13.82ID:pVUe3LiE
この頃の不二子ってもう声が厳しいね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:18.05ID:s3EzKvIz
>>177
37になって恋もへちまもなくなったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:20.88ID:Swq+k6Qc
      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪
    彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0222◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:37.53ID:jXMfGc46
>>198
日テレからファミリーで安心して見られるようにってエロも殺人も規制されてるせい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:55.10ID:pVUe3LiE
>>207
1度でいいからこんなピンク色の乳首が見てみたい
ソープに行って10万円ぐらい出せば見られるんだろうか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:05.85ID:K7fM0fcR
wikipediaの前田実さんのページを見たら顔は修正するけどタイミングは直さないと書いてあって
もしかして動きは全然興味ない系のアニメーターさんかなと邪推した・・・
その代わり漫画原作者と違いが分からないくらいそっくりな絵を描くんだよな・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:10.12ID:Swq+k6Qc
      r.彡⌒ ミ
     〈 (´・ω・ )
      ヽ_(▲)▲) ))
       〉  , (〉〉 
      (~~▼~')´
       > ) ノ 
      (_/ヽ_)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:17.87ID:ztf31jtt
俺ならララと民族復興を選んじまうかもw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:18.09ID:pVUe3LiE
完全にルパンに惚れてるじゃんこれ
セフレみたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:20.22ID:2zTqiimC
でも、あんだけダイヤがあったんだから、
ルパン達にも報酬として一人長靴いっぱい
くらいのダイヤを渡してもよかったんじゃないか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:43.92ID:LKjW6Lna


結局このテレスペが頻繁に名前が挙がるのは
ルパンとしてではなくスケベなカットが多いからじゃないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:45.84ID:0TNHf6vb
>>243
www
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:00.85ID:pVUe3LiE
>>249
すげえ
新作作ってほしいなNHKで
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:07.57ID:2zTqiimC
この作品の評価

悪かった点:ルパンの顔が全体的に変だった

良かった点:惜しみないおっぱい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:35.13ID:Uoh6NCJr
周一郎〆
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:48.70ID:2zTqiimC
この爺さん、若い頃ルパンに似てたよな。
つーことはルパンも爺さんになったらジャバ・ザ・ハットっぽくなるのか。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:58.55ID:Swq+k6Qc
          1l1     |_レ     | 、,_ .l   . |  i j.l      |      i
          V1   ~´|Vi       j  /}'‐-  .|  j/ |       |    _,.. -ゥ
         ` 丁゙{`r===x--  ノ..,,_/ L..,,_/_,ノ/1!      .l‐ '^~.r ' /
             l .ト 1{:kJ| `      ^下で才^ヽ、 ...i|     j.イ / /
            1.l i マ゚リ       ヒ:RY}  /^ ...|      ,'   / }
             | i l :/:/:/:/:/:/:   ` ‐'゚     ..|    ,゚ /  i !   よせやい
             1 l.    '     /:/:/:/:/:/:  .. ..|    ∥i.    !|
               l  :、             i  .. ..j    ∥ 、   :{
            .r1 __,.>....、 弋''' __ ‐、    U ../'     ハ 丶   .ハ
           ./:.::「 ,.イ  `丶、    ̄    , イィンj     ,'  ゝ-‐ .>...ゝ- .、,_
           ': ::r'′         丶。.x<‐≠'’ l    /    / /:: :: :: :: :: ::ヽ
         /:: :;レ'´             `<  .ノj'   /     ././: :: :: :: :: :: :: :: ::',
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:59.79ID:2n0eMDal
いいおっぱi・・・じゃなかった、良いアニメだった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:00.27ID:ymGXm8yN
良い作品だった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:10.37ID:ztf31jtt
>>242
「大きなお友達」というパワーワードの生みの親やで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:18.32ID:0TNHf6vb
今敏が生きてたならなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:19.53ID:Xe4pacqp
千年女優で平沢進知ったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:26.55ID:Uoh6NCJr
銭形からの銭形
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:47:56.21ID:2zTqiimC
千年女優に期待してるヤツに先に行っておく。
今日のルパンのようなオッパイサービスは無いぞ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:19.72ID:Uoh6NCJr
>>319
長州!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:18.08ID:XGLR70s4
千年女優は良い映画だけど、実況向けではないよな
こないだの東京ゴッドファーザーズみたいに盛り上がったりはしない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:14.46ID:2n0eMDal
>>271
ググってみたが、視聴率はトワイライトだけ16.8パーで、その前後は20パー以上は取れてるみたいだな
エロの何が悪いんだ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:39.16ID:2A69Qdk8
>>369
Key作品なんていらねぇーよ
原作準拠にしてもクソおもんなかった
当時は絵が切れだっただけ。しかも夕日とかグロー掛けとか
綺麗だろってアホが褒めてくれたしな
原作準拠ならゲームでもやってろってんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:47.64ID:K7fM0fcR
>>371
そうでしたか・・・今作の視聴率が低いからここから落ち始めたのかと勘違いしてしまいました
もしかして「TVSPでおっぱい見れたぞ」と噂になって次作を期待させてしまったのかな・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:54.70ID:wiqXEiW/
つかさ先輩やん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:59.35ID:90bSCBcK
>>375
これの前作がつまらなかった→これの視聴率が落ちる→これが面白かった→これの次作の視聴率が上がる というパターンじゃないかな。 わりとよくある。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:12.03ID:ebazjJUV
BS12様、みんなの意見をまとめた結果
ガルフォースシリーズを一挙を放送してください。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:50.17ID:L/cdK9+t
久しぶりですよ奥さん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:30.66ID:iNGUha4I
さかっちはできる子
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:59.04ID:iNGUha4I
岡村ちゃん嫌い(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:20.51ID:gui3qAxb
イントロ良すぎるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:22.31ID:ebazjJUV
CiTY HUNTERやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:30.57ID:Uoh6NCJr
のほうー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:30.56ID:iNGUha4I
サウンドはすごいオシャレだけど
岡村ちゃん嫌いなんだよね(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:03:40.99ID:L/cdK9+t
この番組で岡村ちゃんは笑かしにきてるなwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:00.92ID:HD7YfuMO
フランスでシティーハンターが大人気って聞くけど
このEDもそのまま流れてるんだろうか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:11.01ID:L/cdK9+t
14回もしょげずに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:51.32ID:wiqXEiW/
わかんねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:21.65ID:L/cdK9+t
12回の正月www
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:01.87ID:wiqXEiW/
正月はあってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:08.05ID:iNGUha4I
セルフ空耳アワー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:20.36ID:iNGUha4I
天才を感じるね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:39.30ID:Uoh6NCJr
ん!どんどんちゅーのー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:51.85ID:L/cdK9+t
なんでベンジョンソンwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:39.22ID:wiqXEiW/
文字詰め嫌いだわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:47.18ID:QqBCIcrt
今だと歌詞にツイッターだのTiktokだの入れるようなもんだろうな
10年以上経てば恥ずかしいやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:47.82ID:iNGUha4I
佐野元春も苦手なんよ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:48.97ID:VzPJGzr3
爆笑田中のPV
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:37.23ID:iNGUha4I
さかっち合ってる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:10.32ID:iNGUha4I
ザカザン!(志村けん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:23.62ID:Aq97zCeG
好もしからざる

拓郎じゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:24.23ID:c7G+zwoR
岡村ちゃんの歌詞だと
ファミコンやってディスコに行って知らない女の子とレンタルのビデオ観てる
がすごい
一文に死語満載
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:14.19ID:HD7YfuMO
バブルの頃聞いた歌が、だれが歌ってるのか全然わからなくて
ずっと岡村靖幸あたりが歌ってるんかなと思ってたんだが
やっと判明した
ディスコの店長だった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:07.41ID:iNGUha4I
イミワカンナイ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:20.29ID:wiqXEiW/
島の尺
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:19.51ID:iNGUha4I
ブルー瀟洒~♪
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:40.42ID:HD7YfuMO
トゥナイト トゥナイト ベイビー
トゥナイト トゥナイト ベイビー
トゥナイト トゥナイト ベイビー
あなたしだい!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:43.51ID:wiqXEiW/
w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:00.88ID:L/cdK9+t
ネイティブの発音的にはベイベーで合ってるの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:07.17ID:Aq97zCeG
カバーだか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:13.18ID:xWjwmt+M
>>487
これ聴きとるのはむずい

奇妙な十代 誘う
校内いじめで
プライド崩壊じゃん 

ジェスチャーだらけの
こんな
中三なんて
浪人中さ

印象派時代知らない
こんな惨めな
つらい相談は

別段 特別じゃ
ないが
訴えたいんだ
情熱は
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:25.83ID:Aq97zCeG
グラスルーツだっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:15:57.43ID:VzPJGzr3
タクトホームの元ネタか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:46.25ID:Aq97zCeG
森繁
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:04.10ID:c7G+zwoR
>>564
マッチ本人の弁明によると、すっぴんだったからスタンドインの人かと思ったそうです
そっちのほうが酷いw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:41.94ID:Aq97zCeG
ルー・リードか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:24.21ID:9j3y1XAq
ヒップホップでよくサンプリングされるやつだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:26.26ID:Aq97zCeG
これ関係ないやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:31.00ID:+AQmt+AY
再放送は嬉しいんだけど面白く無くなってきた最近のばっかだな。
もっと昔の放送が観たいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:24.53ID:Aq97zCeG
またか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:54.07ID:iNGUha4I
またこいつか
わたし佐野苦手なのよねー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:56.98ID:Aq97zCeG
マキタて引き出しがないよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:05.91ID:iNGUha4I
きたわね
久保田利伸はすこなんや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:24.34ID:iNGUha4I
久保田利伸→吉田美和

フェイクといえばこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:33.59ID:iNGUha4I
だいすき!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:43.14ID:xWjwmt+M
そういう印象ないんだよなぁ
久保田利伸はデビューから数枚までが好き
それ以降は黒くなり過ぎた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:44.10ID:9j3y1XAq
なつかしっ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:05.44ID:iNGUha4I
よほぉ~~~!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:12.95ID:Uoh6NCJr
だいすき
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:19.89ID:iNGUha4I
んほぉ~~!この山下達郎たまんねぇ~!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:36.29ID:iNGUha4I
エレキギターでのチョーキングのセンスみたいなものよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:51.88ID:iNGUha4I
スピッツのランナウェイ
ようつべにたぶんある
良いよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:32.62ID:iNGUha4I
トレモロは?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:51.03ID:iNGUha4I
メリースマスマスインサマー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:49.59ID:iNGUha4I
>>658
えー三輪さんのコーラスとか面白かったでしょうが(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:28.27ID:iNGUha4I
ウェンザナイッ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:19.40ID:iNGUha4I
稲葉浩志は?シャウトか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:20.21ID:iNGUha4I
>>668
寛解でしょたぶん
なんも言わんし
今はオプジーボとかもあるし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:02.22ID:iNGUha4I
えんだかああああああああいやあああああ!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:05.07ID:L/cdK9+t
この番組岡村ちゃん好きやなwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:15.33ID:L/cdK9+t
>>663
だって「アメリカンポリス」のハマタのエディマーフィーコスプレで文句言われるし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:15.99ID:iNGUha4I
チャゲアスかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:28.78ID:YaR6xvuA
トム・クルーズよりダスティン・ホフマンとかモーガン・フリーマン、ブラッド・ピット作品やってほしいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:34.74ID:iNGUha4I
安全地帯か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:27.02ID:iNGUha4I
知ってるよおじさん
ASMRっていうんだよ
楽天のバッターだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:15.23ID:iNGUha4I
メロがおかしいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:47.19ID:0k3kgecD
ワインレッドの頃はエアギターどころか持ってるだけだったけど後に練習してちゃんと弾けるようになったタマキコ氏(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:26.50ID:L/cdK9+t
この歌は良いんやけどなぁw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:42.07ID:wiqXEiW/
ぜんぶ鼻濁音
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:06.66ID:L/cdK9+t
クセがすごいw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:33.70ID:iNGUha4I
裏でEQUALロマンスが流れているので聞いているのだった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:51.87ID:iNGUha4I
丸サw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:07.44ID:iNGUha4I
>>721
歌謡ポップスチャンネル
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:40.83ID:iNGUha4I
ダミ声唱法だろ椎名はw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:07.07ID:L/cdK9+t
巻き舌としゃくりが印象的
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:51.66ID:L/cdK9+t
エッジとシムラwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:32.94ID:L/cdK9+t
>>744
元々ブラックミュージック好きだからね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:44.06ID:X271sry7
>>735
歌い方はともかく
声質ほんと綺麗だったよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:40.39ID:L/cdK9+t
このCM謎の外人タレント出してるのなんなん?
森永だったら厚切りにギャラ払えるやろ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:02.94ID:iXxr2+BK
>>751
まあ志村はコントに振ったあとに入った人だから
荒井注の後釜だから申し訳程度にキーボードやったりはしてたけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:06.98ID:X271sry7
>>751
バンドだったってこと忘れてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:58.50ID:L/cdK9+t
>>755
Σ(・Д・ノ)ノ あなた若いのね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:23.19ID:Swq+k6Qc
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l| 
                    // //||   |口| ||  
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
おいときますね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:08.16ID:gbE5LwXK
bs12
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:54:08.72ID:hP1u7/2k
f
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 07:10:34.47ID:3CmUE7nL
y
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:48.71ID:RSlaMbhs
ですよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:58:20.17ID:2ZQqJEfR
週に一度のエリィ待機ブリザード
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:51.38ID:2ZQqJEfR
モズスーパーフレア
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:10.62ID:u3IuB8Dy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:32.24ID:2ZQqJEfR
>>783
ビリーアイドルかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:13.88ID:2ZQqJEfR
もうずっと2番がかかるんか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:45.59ID:qXCNyWGM
麦、、、ウクライナ・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:24.31ID:2ZQqJEfR
モダチョキw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:07:11.84ID:2ZQqJEfR
>>791
音「なるほどメモメモ」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:08:13.77ID:qXCNyWGM
藍染の敷物かしら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:59.94ID:2ZQqJEfR
>>801
英一郎?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:13.02ID:qXCNyWGM
ほんとの営業だな・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:31.85ID:wHZyr4mJ
会津の熊がやっと登場するんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:29.55ID:wHZyr4mJ
スクールポリスの中学教師の人だ
生徒とやりまくってた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:20.40ID:LVp/8XT+
エリーはカタカナも読めんのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:28.77ID:2ZQqJEfR
>>809
長い道のりやなあw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:11.39ID:7gqhqCZr
電報を貰ったことがない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:13.63ID:qXCNyWGM
やばいだろ。。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:48.31ID:25fiEEw+
危ない人にしか見えない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:16:54.08ID:qXCNyWGM
ウエルスナビ、消えたな・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:31.46ID:7gqhqCZr
実家の隣がアパートだが10戸のうち2戸しかうまってない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:46.95ID:u3IuB8Dy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:51.49ID:qXCNyWGM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:24.84ID:2ZQqJEfR
>>822-823
ダブルでビリーアイドルかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:03.99ID:LVp/8XT+
いつの間にか二番に
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:27.14ID:25fiEEw+
すみれは嫁に行かんのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:10.24ID:qXCNyWGM
広島ー北海道便、広島ー仙台便はある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:21:30.01ID:25fiEEw+
北広島にいます
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:22:29.40ID:25fiEEw+
お姉ちゃんと呼ばせる叔母ちゃん(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:21.55ID:egzza1Bs
>>831
あのポプラ並木って もう何年も前から木が倒れそうで立ち入り禁止になってたけど
その後どうしただろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:36.79ID:25fiEEw+
レモンがご家庭にあるだと?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:23:46.69ID:7gqhqCZr
コロナ発症時もこのくらい咳が出た
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:13.15ID:qXCNyWGM
西田尚美て広島だったかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:24:39.11ID:2ZQqJEfR
>>841
確かそうだね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:06.68ID:qXCNyWGM
>>842
意外と芸能人多いんだよね、広島
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:58.17ID:25fiEEw+
>>847
奥田民生とアンガールズと綾瀬はるかくらいしか思い浮かばない(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:01.83ID:qXCNyWGM
柑橘類は傾斜地にあるから農作業が地獄
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:13.11ID:2ZQqJEfR
>>847
永ちゃん、拓郎、民生、吉川、秀樹
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:17.86ID:7gqhqCZr
>>845
近所のパスタ屋はレモスコを置いてる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:26:31.31ID:25fiEEw+
ピン子は八名信夫さんの後釜なの?(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:18.97ID:1leIpU5u
キタキタ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:27.02ID:qXCNyWGM
>>853
広島に来た時に、車にYAZAWAてステッカー貼ってる車が多かった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:41.73ID:2ZQqJEfR
銀ちゃん?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:27:45.96ID:60FAgUZO
運命の出会い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:02.78ID:2ZQqJEfR
>>859
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:18.87ID:hYcre3O2
北海道開拓の村ロケだっけ

今どうなってるのだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:24.43ID:ajdQs42J
何故か脳内で西田敏行に書き換わってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:36.78ID:qXCNyWGM
確かにラフロイグて寒いところで飲むと美味い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:37.38ID:LVp/8XT+
鴨田さんじゃないですか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:46.37ID:2ZQqJEfR
>>855
殺しできるんか?w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:49.78ID:7gqhqCZr
なぜか沖縄で飲むと泡盛はうまい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:07.48ID:60FAgUZO
最終回で主人公以外全員死ぬのはマッサンだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:08.58ID:1leIpU5u
会津と長州w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:26.23ID:ajdQs42J
字幕ほしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:41.97ID:25fiEEw+
>>872
悪役商会ピン子w
2サスだったかで殺人で受刑者役のピン子見たことある気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:46.89ID:2ZQqJEfR
>>879
副音声も
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:48.95ID:LBnbPpPs
風間杜夫かこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:30:57.02ID:qXCNyWGM
長州藩はなかった、萩藩→山口藩
長州藩はあの辺の総称
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:09.48ID:1leIpU5u
余市
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:13.20ID:25fiEEw+
>>880
主人公が死んでるじゃねぇか!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:40.82ID:qXCNyWGM
風間さんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:31:58.20ID:60FAgUZO
視聴者は全員知ってます
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:01.47ID:LVp/8XT+
この主人公も頑なに広島弁を直そうとせんのやな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:09.19ID:1leIpU5u
政子も
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:32:46.35ID:7gqhqCZr
ンナチ

どのクラスでも名簿は最後
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:33:39.72ID:25fiEEw+
どんだけ効くんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:54.18ID:u3IuB8Dy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:56.23ID:qXCNyWGM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:09.60ID:rrVUXoRB
麦の唄いいなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:26.73ID:2ZQqJEfR
>>898

>>900
ダブルでビリーアイドルかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:35:45.16ID:60FAgUZO
歌詞変えるのはマッサンだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:50.14ID:2ZQqJEfR
>>906
ふたりっ子はアレンジ変えてた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:36:59.86ID:qXCNyWGM
魔女は言っちゃいけん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:16.52ID:rrVUXoRB
美しい魔女
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:17.42ID:60FAgUZO
>>907
そいつに触れたらアカン
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:37:26.42ID:25fiEEw+
脚本の無茶さとか主人公周辺の依怙地さと謎の万能感は今の朝ドラと変わらんのだけど
ディテールを丁寧に表現するだけでこんなにも作品の質が変わるんだなあ…って比較を今見せられている気がする
ドラマは脚本で決まるんじゃない、スタッフ全員で作るものなんだなって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:05.89ID:rrVUXoRB
DEVIL
デヴゥ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:28.24ID:qXCNyWGM
泉ピン子て台本なかったら暴走機関車になるね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:38:31.97ID:LBnbPpPs
デーモンかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:00.20ID:7gqhqCZr
ピン子にしては可愛いなマッサンでは
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:41.43ID:egzza1Bs
>>914
監督以下撮影スタッフが役者の演技を十二分に引き出しているというのもある
キャスティングも要所に演技力ある中堅ベテランを配置 いい例が今週から登場の風間
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:49.02ID:rrVUXoRB
不束者で御座いますが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:39:54.46ID:25fiEEw+
>>921
こうやって優しく微笑む役ってあんまりないよねピン子(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:26.02ID:25fiEEw+
>>922
なるほどー確かに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:40:47.62ID:60FAgUZO
シャロやんもいじめられたんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:21.18ID:qXCNyWGM
ピン子の広島弁上手い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:41:24.47ID:rrVUXoRB
ハロー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:25.10ID:60FAgUZO
>>928
小豆の声を聴けぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:08.91ID:rrVUXoRB
コロったか(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:16.92ID:qXCNyWGM
長いシーンだった、よく台詞覚えたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:41.00ID:25fiEEw+
息子のために親や国を捨ててまで尽くすほど惚れてくれる女の子がいてしかもそれがとても良い子って
めちゃくちゃ母親冥利に尽きると思うんよ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:48.39ID:M9rIhHiQ
ニシンが来るぞ〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:43:58.07ID:rrVUXoRB
鰊のパイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:24.02ID:7gqhqCZr
北原ミレイの世界
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:34.38ID:LBnbPpPs
ゴールデンカムイでみたな
人が死ぬだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:35.23ID:M9rIhHiQ
赤いツッポ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:44:47.16ID:25fiEEw+
>>946
まぜまぜよーミックスジュース(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:12.94ID:25fiEEw+
御台様
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:19.37ID:rrVUXoRB
北条政子きたー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:01.36ID:2ZQqJEfR
>>951
ジャニに潰されたんやっけ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:14.21ID:M9rIhHiQ
ニシンそば食いてえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:26.96ID:rrVUXoRB
鰊は骨が面倒くせえのよ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:46:48.08ID:60FAgUZO
今の朝ドラと手間が段違い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:02.70ID:7gqhqCZr
元グラビアアイドルと知らない人が増えてそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:47:08.81ID:rrVUXoRB
ふぁい!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:08.39ID:25fiEEw+
>>960
えーそうなんだ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:13.87ID:M9rIhHiQ
この後没落する網元
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:14.96ID:qXCNyWGM
夜寝てたら小池栄子が布団に入ってきそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:48:41.74ID:2ZQqJEfR
>>972
キンキと被るからとか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:07.09ID:qXCNyWGM
田口君に育毛剤のCMきそう・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:14.16ID:7gqhqCZr
MEGUMIも小池栄子ほどではないがそこそこ
女優とした成功してるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:52.25ID:25fiEEw+
>>977
あっちはまだ正統派美少年だった頃なのに…(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:51.06ID:u3IuB8Dy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:57.64ID:qXCNyWGM
もう・・もう・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:50:58.92ID:2ZQqJEfR
>>983
去年女性騎手のドラマ出てた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:12.85ID:25fiEEw+
>>976
四位攻防戦か(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:25.94ID:2ZQqJEfR
>>984

>>987
ダブルでビリーアイドルかw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:54:12.81ID:3TB8pjO5
煙臭っ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:10.07ID:78sQ7Akw
この家自体が燻されとる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 19:55:11.60ID:3TB8pjO5
つわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況