X



BS japanext 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 08:28:03.41ID:YdBaWseT
イジュンギの吹き替え沢山やってるけど
この役に石田彰の声特にぴったりだったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:01:47.71ID:RWpc4NBB
フゥ━━━━━━━━!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 13:47:43.94ID:53kScBDW
王リンギ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:52:30.14ID:9857uzVB
ンゴ 
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:33.38ID:aKR6DQfz
さすが黒子っち(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:55.93ID:aKR6DQfz
こいつ…できる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:47:42.98ID:tnd2lwvU
盗むな。。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:54:43.57ID:aKR6DQfz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:57:57.65ID:tnd2lwvU
wwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:05.87ID:aKR6DQfz
真似をするなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:54.99ID:LrpQH9RR
ジャプ得
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:03.09ID:g/OQpF/T
あかねこ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:50:07.04ID:Q5AAzbcy
ジャパネット
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 06:43:02.89ID:tbiEIuCU
ジャパ得 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:29.47ID:uGKwYvVw
見るからに水道料金やばそうなんだが
これ実際どんなもんなんだ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:20.82ID:D5+nrdJs
あつこお姉さんかわゆい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:37.08ID:tbiEIuCU
吉川くん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:11.35ID:ZbAmIRCl
佐藤さん可愛い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:18.59ID:3FWIw833
>>784
ありがとう
最初はなんで谷原さんじゃないの!
と思ったけど柔らかい雰囲気でクセが強くなくて見やすかったから残念
たまには出てほしいなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:05.42ID:0VXas5ef
あかねこがなんか白い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:08.61ID:Y7eAkl91
再放送ばっかだな
おとなの嗜呑もクルーズ紀行もやらんのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:08.41ID:44zvvH0c
土曜日は死んでる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:35.60ID:tbiEIuCU
ジャパ徳
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:31.96ID:ptoCnSS7
佐藤くん透け衣装
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:49.90ID:4GRaiJLg
エプロン姿の佐藤さん可愛い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:44.28ID:45raTuS2
ロケットちっぱい佐藤くんかわゆす
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 06:35:15.43ID:43k2/4YT
おはようございます
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 09:06:20.59ID:AzVLahPt
ジャパネクスト
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:55.66ID:Y49d4DWO
瑠衣さん自分のクラブ他人に触らせて気にならないのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:18.98ID:WlSlCINd
新婚さんに被らすなって意見が多かったんだそうだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:00.85ID:qdbX3TH+
パネルクイズアタック25Next
8月7日から毎週日曜13:30から放送
待望されていた谷原章介が司会復帰!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:44.06ID:pJexk714
谷原章介おかえり
またいつでも舞台仕事入れてええんやで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:59.17ID:7L7kNGd4
あた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:27.50ID:pJexk714
>>829
新婚さんと被るからかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:48.14ID:PYM7rduA
年間チャンピオン大会で帰ってきても谷原はみな初めましてなんだよな
もう一周ゴゴスマでいけばよかったのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:27.49ID:uY4+InIN
始まるの遅すぎる・・・前やってた頃の放送時間に合わせたんか?
土曜の再放送も半からになっとるやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:40.21ID:qdbX3TH+
>>829
ジャパネットが新婚さんいらっしゃいのスポンサーに憑いたから
アタック25を30分ずらしたんじゃないかと言われている
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:32:44.64ID:zFV1ZMZ+
シルキーナノバブルはウルトラファインバブルとどう違うのか
まじハッキリさせろやアラミック
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:56.22ID:pJexk714
そろそろ地上波の時の珍回答大会を開催してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況