X



BS日テレ 5906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:18.08ID:8WpC7T94
はぐれちゃったか(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:50.91ID:8WpC7T94
全て雪のせい(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:35.94ID:zywTszlk
相模川水系もバス汚染されまくりなんだな
駆除!駆除!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:02.13ID:aWzTZ5ZL
ぐるっと農地住宅地に囲まれてるんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:43.11ID:aWzTZ5ZL
キビタキ鳴いてる環境はよさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:17.46ID:E6iDXAtn
コロナ以降久々の外ロケか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:40.13ID:E6iDXAtn
この料理人の喋れなさは異常
太陽のおうむがえししてるだけという
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:57.17ID:XST97sX/
part Ⅲ とは違うのけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:36.90ID:O4hKm7Rc
おしマイケル
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:23.07ID:O4hKm7Rc
あれ?partⅢって呼んでなかった今まで
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:58.80ID:+uejM75h
パート3は一回見たけどあまりにも下らないんで見返してない
再編集してなんか変わったの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:31.73ID:O4hKm7Rc
一番人を殺してるクソ宗教キリスト教
イスラムあユダヤの比ではない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:45.29ID:QBr6A9Me
いきなり出だしから大幅カットか

これ未公開シーンは殆ど無しで
話の構成を変えているだけだと聞いたけど
実際はどうなんだろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:20.41ID:O4hKm7Rc
イルミナティ!イルミナティ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:28.63ID:0kTBlTcM
マイケルはファミリーを守るために組織に入ったのに
どんどん家族を失っていく話なんだよな
兄や義理の弟も自ら殺すし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:30.01ID:lUKHDQmO
松金よね子みたいな声やな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:32.02ID:u9lrdUFp
>>322
1と2は何回も観てるけど3は全然観てないなあ
観たいシーンが一つもない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:05.83ID:sydmiXwh
悪人勢揃いw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:12.04ID:O4hKm7Rc
ジョーザザ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:21.99ID:1AJlMgM6
マフィアのボスなのに子供2人ってどうなの
愛人やらにたくさん産ませとけば良かったのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:08:21.07ID:O4hKm7Rc
トム・ヘイゲンはギャラで揉めたので出演していません(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:14.85ID:kppqTGeL
あなたは童貞で私は幼女
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:35.43ID:QBr6A9Me
>>353
そんな事言ったって

このまま放置してたらバチカンに匹敵過ぎるくらいの
金と権力を持ちかねないからな統一は
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:51.83ID:+uejM75h
アホみたいに叩かれたソフィア・コッポラが今じゃ大物映画監督なんだから世の中わからんもんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:53.25ID:1AJlMgM6
パチーノの大工の棟梁みたいな髪型もアカン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:16.46ID:O4hKm7Rc
今は監督だっけこの子も
ロストイントランスレーションとか面白いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況