X



BS11 36561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:58.84ID:O3ap2PPQ
さっきの記憶持ってってない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:05.12ID:1yeDCQtN
貴重な記憶が
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:12.71ID:QWV0o+o1
この悪魔との思い出を差し出せば
マッチポンプできるんじゃね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:12.89ID:GA/fLIeU
良いじゃん!良いじゃん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:14.22ID:1ljfHURC
元カノが年上感があまりないし主人公のクズ感もあまりないし
設定と描写やキャラデザがいまいちあってない
まあどうでもいいけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:18.42ID:AQr5WvVt
これ肝心なとこうつさないよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:22.81ID:HJjmCOzh
元カノと今カノが彼氏を媒介にして間接キスしてるううう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:26.93ID:OlKIlmXz
やってることヴェルメイさんと同じだよねこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:35.60ID:GA/fLIeU
今日の記憶持ってかれたなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:40.02ID:QWV0o+o1
おお、いきなり取ったのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:42.08ID:p5uNR8NF
>>721
人工心臓で
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:44.06ID:1yeDCQtN
あーあ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:48.47ID:oG9ju270
いいえ先輩
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:48.86ID:SkeCMPK5
いいえ先輩!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:52.91ID:1yeDCQtN
あのね…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:56.74ID:RkVkcI3T
あーあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:00.47ID:WSYMFx3W
消されてるwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:00.80ID:SkeCMPK5
消されたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況