X



BS-TBS 11148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:45.28ID:FsQiMpkp
山梨県警
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:58.77ID:dH3c6sEt
でもグエンは刃物大好きで躊躇せずに刺してくるから絶対ケンカ売るなよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:06.57ID:zg2gOyQu
>>767
アイツら(日本人)は中国の文字を未だに使ってるんで中国野郎の奴隷だって職場のベトナム人が言ってた。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:14.37ID:cti1Usab
>>772
ベトコンラーメン美味ちいです(><)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:19.83ID:iDEMk7WA
メルカリだったり路上販売だったり怪しいのたくさんあるのに証拠がないから捕まえられないんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:33.78ID:Pe+DqUbJ
>>790
桃とかアボカドとか種がデカいよねw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:34.38ID:KHN7u0Bh
BGMがパトレーバー2だったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:02.59ID:UTxneU8Y
フィリピン人は駅前で募金してたり、お菓子売ってたりするだけだからまだマシだな。
話し掛けられると鬱陶しいけど。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:39.76ID:cti1Usab
>>792
関西だとそうかもね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:48.33ID:Aa8ehFNS
害国人だろ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:50.71ID:Pe+DqUbJ
>>824
山梨直送って・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:28.00ID:TCueAjWc
>>824
新橋(烏森口)近くや、埼玉県、千葉県でも桃の路上販売がいるらしいぞ
5個300円らしいが、明らかに安すぎだろ
普通は1個500円だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:53.09ID:FsQiMpkp
nシステム増設とAI活用して何とかならないかなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:54.29ID:zg2gOyQu
峠道で海産物売ってたり野菜売ってる人はほとんど盗難ものらしいね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:56.91ID:nPMUSRhD
おぼっちゃんディレクターか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:20.12ID:RhtEyWVV
桃の回収時期や収穫方法や保存方法をよく知ってる人だな
そういえば農家の人は誰を雇ってるんだろうな・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:22.70ID:j0g94BOm
犯人は盗んだ桃太郎を駅前で
売ってる連中だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:27.10ID:ogOj6Fut
反日番組のデレクタならいいや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:27.12ID:Pe+DqUbJ
やっすw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:27.39ID:cti1Usab
山崎県産
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:29.21ID:Aa8ehFNS
逆に動画撮って犯人の犯行動画アップしてアカ取った方が儲かるんじゃ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:48.00ID:+l31ep6k
メルカリって言えよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:48.06ID:/P731rbv
昔は農村の若い衆が自警団作って
犯人ボコボコにして崖や海に捨ててたんだけど
今は年寄りばっかりで若いのいないからなー(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:58.45ID:mr0MfCnk
こういうの以前から怪しいと思ってるんだけどなぜ警察は取り締まらないんだろう
販売許可とか身元証明で職質すべきだと思うんだが
それともやってるのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:09.64ID:vpQ0NUXj
ベトナムやんけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:25.50ID:nPMUSRhD
山崎県wwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:25.63ID:j0g94BOm
メルカリ犯人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況