X



BSテレ東 7197 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:48.02ID:zC/e2lr1
スーパーの特売品をディスってる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:05.02ID:zC/e2lr1
スーパーの特売品の肉。
冷凍の干物の鯖。
こうやってディスってるから胡散臭い商売に見える。

これそもそも韓国の企業が作ってこの社長が日本に販路を作ったんだよね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:59.05ID:F8yvxPSz
あぶりん安すぎだろ注文殺到するぞこれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:54.30ID:rJp3IJLe
>>115
生年月日: 1984年6月13日 (年齢 38歳)

そうだねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:14.48ID:rJp3IJLe
>>118
2週分で終わった

今日は安心の国内
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:21.20ID:F8yvxPSz
腹が、、、減った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:30.35ID:EbGefq3P
千葉か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:54.71ID:rJp3IJLe
お、俺んちの近所
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:12.59ID:zC/e2lr1
京成3000形
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:14.14ID:rJp3IJLe
まぁ京成千葉線自体がローカルだからw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:26.98ID:zC/e2lr1
西登戸 のぼりとじゃない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:30.35ID:rJp3IJLe
>>136
登戸ってのがあるんだよ、別に
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:40.89ID:/Efk+QUP
要らない導入部
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:52.72ID:F8yvxPSz
身体が資本はまじでそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:03.90ID:rJp3IJLe
ガーデンタウンはガチででかいけど、西登戸は使わないぞ
千葉みなとの方が便利だから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:00.85ID:rJp3IJLe
>>153
のぼりと
のぶと

別物ですw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:24.92ID:EbGefq3P
もう商談終わったのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:30.49ID:zC/e2lr1
京成千葉線はローカル感あるからな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:59.65ID:rJp3IJLe
>>172
首都圏5方向大作戦で国鉄が便利になっちゃったからなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:00.42ID:/Efk+QUP
インド人のフリしたネパール人だろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:01.98ID:F8yvxPSz
このインド人ゆかいな人だなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:17.92ID:JG+RAtji
登戸なら多摩川の近く?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:33.44ID:OlKIlmXz
また韓国ぶっこみか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:36.33ID:zC/e2lr1
>>178
あとから幕張本郷作ったけどどうなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:39.77ID:pUi1buPM
>>163
それを真に受けて、店員がニューデリー出身って言ってるのに、
「この店員はねーパール人だろ」
の書き込み
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:57.50ID:rJp3IJLe
>>184
登戸と書いてそっちが浮かぶのは神奈川県民だねw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:03.47ID:EbGefq3P
あっこれが商談相手か
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:08.52ID:/Efk+QUP
菓子パン↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況