X



BS12 TwellV 2181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:30:54.24ID:ck1SgRB2
>>173
枠に2つ用意しないとならんのと、別々の出版社やりにくいので同じ出版社で原作用意しないとならない。。
そしてあれやってたのが講談社。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:33:24.93ID:TVA7yI95
いやあキツかった
あんなもん喜ぶオタクの気が知れない

アニメしか見ないならまだ分かるけど
洋画やら漫画も見るのにアレも見るんだろ?
わからん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:33:44.38ID:W7JDYB/0
コロナのせいであまり声優沢山用意できないから手堅く失敗なさそうな中堅ばかりが重宝されるんだと
新人は使わないと安くできないし育てる必要もあるから使うけどベテランと同時収録できないからあまり現場教育にはなってないらしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:40.78ID:ck1SgRB2
>>296
というか、本筋のストーリーに関係ない設定は特にいらんのよな。
情報が雑多になってストーリーより世界観の説明に終始したり、
本筋がぼやけるので。進撃みたいに世界観がストーリーに絡むなら作り込む必要あるが。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:35:42.36ID:Nj/AzNwC
BS他にライバル居ないライバル不在の時間帯なのにやけに人少なかったな
しかも(BS)新番組だというのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:18.87ID:WFdI/BFX
>>285
それは歴史上の話なのに高性能な異物が紛れ込んでるのを描いてるのに意義がある作品であって、適当なのとは違うわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:42:48.78ID:YZzrJz9X
c
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 08:09:09.91ID:IVJRrDWS
g
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:15:18.27ID:9nLFlcTC
p
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:39.93ID:naqOa8T7
s
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:53.16ID:orl4Hx3L
汚い板前
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 15:38:25.88ID:RPanDiPL
k
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:10.66ID:EYIedpsj
やきう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:22.49ID:r6/K+JHh
e
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:40:25.63ID:6j5OlFBe
バトレイバーにいたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 02:26:48.04ID:rFwjLkBh
b
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 03:47:28.47ID:pddUgqcM
c
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 05:52:17.60ID:UWshQjFx
k
0331
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:49.78ID:dp7CuyFk
.   . .// .   .  .   . . .//  
.  . ./ / __^‐⌒ヽ、 .   . . .//  
.   / / /   '─ \    / /   .
. .//ノ ノ-、 (○つ\. ./ /   .
//. .| 。(○). .、゚ ヽ, ヽ l l   .
/   ヽ Uヽ__^,,トー'i . .)| |  
.  . . .ノ  . .` ⌒''  ノ | |  
.    ( .   .   . . .} ノ ノ  
.   . .ヽ .   . . .  //  
 .   .. .ヽ .   .  // .   . 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:31:56.01ID:WGqlsQa4
p
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:02.50ID:T9sFmyaR
p
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:09.01ID:XyZxuGqw
賢ちゃんの洗濯
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:13.64ID:KudJMVlX
暑い🥵
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:57.58ID:Aa8ehFNS
こいつら石油王??
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:45.44ID:1nEUA0WN
日曜アニメ劇場 毎週日曜よる 7:00〜

7月31日 ルパン三世 トワイライト☆ジェミニの秘密
8月7日 千年女優
8月14日 放送休止
8月21日 宇宙戦艦ヤマト2199 追憶の航海
8月28日 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟
9月4日 「宇宙戦艦ヤマト」という時代 西暦2202年の選択
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:19.17ID:ebazjJUV
>>338
おっぱいもだが、エンディングのベリーダンスがものすごくエロい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:55.16ID:EWfkOzoC
これ面白い?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:14.17ID:aUsZn7ag
すみません…もう悪さはしません。


ルパン反省
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:18.40ID:pVUe3LiE
今北
これ面白い?
久しぶりにBS12実況きたわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:09.20ID:0IVN6mIr
1996年ってことは俺がこれ見たの5歳の時だわ
VHSに録画してあって親に隠れておっぱいシーンをスロー再生しまくってた

たぶん性に目覚めた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況