BS11 36550

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:39.81ID:s+lFmH7G
>>751
承久の乱のあと学校だと
「鎌倉幕府大勝利!いい最終回だった!」みたいなノリだったけど
ガチで世紀末な荒れっぷりと聞いて興味あります

大河泰時主役だったらなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:44.36ID:GfrBI1Fv
>>801
監督から腐女子なので
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:15:51.34ID:q7hdbgPv
>>673
ライダーはもっと昔みたいに伏線で話を引っ張った方がええわ
何で変身できるの?この変身能力は何なの?敵は何者なの?敵は何で襲ってくるの?この意味深な男は誰?みたいな謎で物語を引っ張れ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:11.92ID:e73UhFhK
個人的には意思疎通の取れない異星人との存亡をかけた戦争が見たいんだけどなあ

コミュニケーション取れると緊張感無い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:31.57ID:qM9/z0Yf
なぜ警戒する
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:55.95ID:GfrBI1Fv
>>869
ドS設定なんだろうきっと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:05.79ID:w1r9bJGV
同じ人物の話をしているというのに嗚呼すれちがい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:10.17ID:tCPwbv3P
>>871
そいつが知ってるって事は暗殺集団も知ってるかもって事やろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:10.68ID:HFvXOFni
もう地球ボロボロだけどね
火星人のせいで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:15.00ID:lnVNTI0p
∨: i :  ̄.:^: ―<:.^:.|   . .,.ィ二ヽ . .│ { ノ:.〉
__\: i :^: :/ ⌒ヽ |i :| .   .  /ゝ ニ==〉 レ'ィ/
`ヽ : i :^: :{ { . .〉 :^:|  . . .,. ( へ)  ( へ)
  乂 :^: ∧ } 〈 |i..:l .   .   ////   //// }
 . . .>:.:小、__j:..:{. .\ .   .  .   .. .∨
. ./レ{: :^ト、{ r='i.:^:|  │ .   .  . ^-:.>′ .   . ヴェイガンにも
´~| \乂_|  /: i.. \. .}  . .,:/  ̄ ̄ 〈 .   .    いい奴と悪い奴がいるよね
^..^.|  \   `¨フ:.^:. \. .. .{ ィ ´ ̄Yハ`   .
^....{ .   . 丶 . .`ヽ: : \. . .ー==^'''} い、  . .
^..^...丶. . .. . .丶 . .\:.^: \_,ィ_,ィノヽ八 ヾ\  
. ..^....^..^..\. ..   . \ . .ヾ: : . . .. . .}. .\::、
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:26.98ID:8hqoHz1v
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:33.53ID:FPoO54Vt
うみねこのなく頃に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:17:40.39ID:w1r9bJGV
鳥?ウミネコです
ネコなんですか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:00.74ID:GfrBI1Fv
>>862
シロッコは悪い方か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:03.84ID:HFvXOFni
いつまで拷問してんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:07.59ID:tCPwbv3P
>>883
日本の電車は痴漢し放題とかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:18.15ID:HFvXOFni
お漏らし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:20.54ID:N208Uzjt
>>853
義時は江間を名乗っていて、一時的に北条を名乗った、みたいな話を
BSNHKで見たが、緊急避難的な統率者みたいな話を思い出した。
実際は知らんけど。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:27.37ID:q7hdbgPv
>>489
3話までは面白かった→今見ると3話以降も悪くないやん→今見ると2期もこれはこれでアリだな→ひょっとして名作では?


こうなるんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。