X



BSフジ 11371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:41.21ID:XIxro0ZW
>>314
年単位のアニメだとこれが普通じゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:54.32ID:Q4YnvHQd
やってることはパンチじゃなくて魔貫光殺法やフリーザビームを感じれなく見えなくしてるような感じか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:16.75ID:rNySif90
俺は今までターゲットを逃したことはない
狙ったやつは必ず落としてきた

悟空「えっ」キュンッ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:32.13ID:O3DlSu+W
他の宇宙の人が別の宇宙の人を殺そうとして、破壊神が許すのか?てか、別の宇宙から簡単に来ることが出来るのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:32.94ID:Bk90enKG
おまえらも社会じゃ気消してるよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:45.02ID:ousfAjUJ
王子のセリフ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:37.01ID:ZZ5KvdjJ
どこのババァだよ(・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:05.59ID:XIxro0ZW
Bになって格段に作画悪くなったなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:11.41ID:6NrdAHQi
おばあちゃんってのは
ブルマのおかんの事か?
あの人料理出来るの?
川´・ω・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:49.87ID:XIxro0ZW
思ったよりとんでもないことしてるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:54.98ID:Bk90enKG
なるほどわからん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:10.44ID:6NrdAHQi
時の指輪の亜種?
パラレルワールドまるけにしたら怒られるんじゃ無いの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:00.14ID:6NrdAHQi
依頼人?
だれ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:08.73ID:aUsZn7ag
時を飛ばすのより、よっぽどヤバい能力だよな
飛ばしたら飛ばした分だけ時間をストックできるわけだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:23.21ID:XIxro0ZW
>>347
後でわかる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:43.36ID:ZZ5KvdjJ
ヒットさんわろてる(・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:31.57ID:Bk90enKG
しんだw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:32.77ID:XIxro0ZW
どう攻略したのかさっぱりなんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:39.53ID:pXMeDBEq
単なる脳筋ゴリ押し
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:48.29ID:ousfAjUJ
嫉妬か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:14.67ID:6NrdAHQi
土下座wwwwwwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:16.59ID:XIxro0ZW
>>360
ウィスでもあるけど本当は違う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:53.27ID:6NrdAHQi
なんじゃそりゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:58.78ID:Bk90enKG
どーやって依頼すんの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:11.14ID:ZZ5KvdjJ
そんな頭回る事悟空はでけんやろ(・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:14.20ID:aUsZn7ag
オレンジの服に水色の髪だと、トリコに見えちゃうよな

https://i.imgur.com/9ABznF5.png
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:56.60ID:XIxro0ZW
>>379
原作では頭回るんだよなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:26.85ID:6NrdAHQi
フロストってだれだっけ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:19.69ID:XIxro0ZW
界王拳使わずに引き分けに持ち込んだのは大した進歩だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:18.44ID:6NrdAHQi
>>390
>>391
ありがとう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:20.62ID:dp7CuyFk
8月
73 悟飯の災難! グレートサイヤマンまさかの映画化!?
74 愛するもののために! 不屈のグレートサイヤマン!!
75 悟空とクリリン 懐かしの修行の場へ
76 恐敵を打ち破れ! クリリンの闘志ふたたび!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:37.96ID:6NrdAHQi
>>395
そうでした
ありがとう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:22.52ID:n/inbTXV
>>359
精神と時の部屋から脱出した時みたいに
パワーを上げまくって強引に異空間の壁をぶち破ったんじゃないかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:52.32ID:XIxro0ZW
>>404
結局パワーゴリ押しになってしまうのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:30.72ID:bOa24VHU
うさぎは魚食うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況