X



BS朝日 5213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:15:54.16ID:mu/7VQVO
町で見かけるようになったGR86
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:48.90ID:PsRa0zPO
じゃあNAでやれや
タービン壊れたから車買い替えましょうかぁw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:51.08ID:mu/7VQVO
スバルは早くWRCに帰って来て
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:24.33ID:ZVjX4ojb
>>107
変な規制がかかってて書き込めない人が多いのかもよ
普段使ってるLive5chだと書き込めないけど、JaneStyleだったら書き込める、って状態
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:46.30ID:mu/7VQVO
ヨーロッパだけ電気自動車
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:46.76ID:UIkldYiG
車名残してるだけのパターンだとレビンが一番ショックだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:37.65ID:+8W/YlrF
自己満足で、さも役に立つことをしてるつもりになってるだけの
役立たずどもの会話でしたなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:16.77ID:mu/7VQVO
なぜBlu-rayじゃない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:31:55.93ID:Hmo/V6rO
ディカプリオはウクライナ系なんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:32:35.23ID:Hmo/V6rO
シェフチェンコとか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:33:45.28ID:Hmo/V6rO
民族の他に宗教の理由もあるってことだね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:35:00.31ID:Hmo/V6rO
ノーマスクやん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:28.51ID:Hmo/V6rO
しゃれてるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:45.41ID:Hmo/V6rO
お年玉も2回貰えるね!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:51.18ID:Hmo/V6rO
二人は同名なんかー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:24.88ID:Hmo/V6rO
生来の映画の格好のネタになるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:33.36ID:Hmo/V6rO
将来の
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:55.14ID:Hmo/V6rO
迂闊なことは言えないなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:38.70ID:Hmo/V6rO
煬帝にぺこぺこするのだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:40.68ID:Hmo/V6rO
ウォーズマンがコサックダンスやってたな
あの頃はソ連だったけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:06:53.49ID:/UJ/0WPE
初めて見たが韓国ドラマみたいに
顔つきに拒否感が湧かないのがいいな
日本人に近い顔立ちだから感情移入できる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:53:27.17ID:YHxjMGlD
w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:38.43ID:9/z9rcCm
y
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:04:42.22ID:+laCviQX
ホジュンの貴重な味方おじさん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:06:09.31ID:+laCviQX
ホンギルドンの燕山君
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:09:27.54ID:+laCviQX
イニョプの道のタンジ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:18:05.35ID:wDvsTGDV
テコンV 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:23:51.76ID:+laCviQX
スクランブルダッシュではなくスクランブルエッグ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:25:51.44ID:+laCviQX
ドローン大活躍だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:40.17ID:44yN52Le
ブサ珠大人気
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:51.53ID:2UohD4OE
BS-TBS12:59スタート「がんばれプンサン」
以前BS日テレでもやっていたドタバタファミリードラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況