X



BS-TBS 11142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:41:51.17ID:LlobFVAD
マザームーンは豪邸でリア充なんだな
0005うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:19.08ID:9w9Kgam6
日本に宗教いらんわ

禁止にすべき
0008うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:34.72ID:9w9Kgam6
フランスにカルトがあったのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:39.94ID:42Dle+8X
今日の報道1930もいい内容だな。
TBSの本気度を感じる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:50.05ID:3SfRBZv6
安倍ちゃん、GJ

消費者契約法の2018年改正では、
「霊感等による知見を用いた告知」があった場合、
契約を取り消すことができるという規定が追加された。

はい。
0012 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:52.69ID:Lx4j60Xo
てか三部会で宗教も革命の敵だったからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:54.74ID:njFMnIFw
日本はカネ貰ってるから甘過ぎ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:11.33ID:UbhJvbyO
思想とかで異端認定し出したら、カトリックのマリア崇敬は偶像崇拝だ、とか
プロテスタントからしたらなっちゃたりするしな。あくまで世俗社会との関係性
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:15.88ID:6tknqVMs
>>1

日本にも必要な法律だな
個人の自由はある程度制限されるべし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:17.84ID:mDXAjUdC
フランス革命は当時の宗教からの解放
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:19.01ID:eTuuhJtC
今日も大越は壺に籠ったまま
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:21.85ID:/UJ/0WPE
政治と宗教が手を切れば
普通に取り締まりできるんだが
それを快く思わない連中がいるからな
0029うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:25.24ID:9w9Kgam6
元街宣右翼の半島人「皇室番組を実況しないネトウヨは切腹セヨ~」

哀れすぎて泣ける( ノД`)シクシク…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:31.50ID:42Dle+8X
ミヤネ屋と報道1930はガチでやってるな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:33.13ID:xMiP/V19
>>531
日本ネトウヨも朝鮮人とか在日外国人めちゃくちゃ多い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:35.51ID:XF318908
アメリカはカルトの集団自殺とかもあったのに今も野放しなのか自由の国とはいえちょっとアレだな
しかし霊感商法はアウトだったような
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:41.61ID:LlobFVAD
日本だけ規制が緩いのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:45.79ID:ITFprvWL
でもコロナ禍でフランスに500ものセクトが誕生したらしい
監視体制あるならマシなんだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:45.97ID:eTuuhJtC
フランスでは統一教会解散
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:49.22ID:BL2URToX
オウム
公安「宗教団体?だから大丈夫だよ?日本の治安は大丈夫だよ?」

オウムで

公安「やば!オウムやば!取り締まれ!」

統一

公安「金とられたって?自分の意志オフセしたんしょ?」

自業自得でしょ、ハイ、高い勉強料金だけど気をつけなさいよ、ハイおわりmね」
0048うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:50.50ID:9w9Kgam6
>>18
そっかー(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:51.03ID:pduh2okN
あー背景を聞くとフランスはフランスでちょっと違うわ
背景にイスラム教徒への抑圧がある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:53.68ID:fVzpuwMv
>>11
もう一本、霊感商法に対する立法をしてるんだよ安倍ちゃん
なんでキッパリ関係を切れなかったんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:58.03ID:Km+82IG0
自称右翼は損得で動くってことだろ
だから右翼は商売だと言ってるのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:02.69ID:YeB+3l3x
アダム国の韓国は
エバ国の日本に何をしても良いので
カネも女も巻き上げて良い

こんなふざけた教義の朝鮮カルトとズブズブの自由移民党が
なぜか、“真正保守”とか言うんだよね

笑えるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:04.37ID:0iQwm49u
文通費も変えれない国が宗教規制なんかできるわけないだろww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:13.28ID:JP91GIdI
>>26
大腰引キャスターには失望した
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:26.29ID:43MujJbC
ハードルがあるって
幹部捕まえて警察得意の圧死に持ち込めば余裕だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:29.34ID:ctXnP0Xb
宗教法人が非課税なのがおかしい
何百年も続いてる寺や神道ならともかく新興宗教も非課税とか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:30.08ID:VSdKJfAw
フランスに当てはめるなら
植民地支配を恨んだアフリカあたりの国の宗教にフランス滅亡を目的に金を奪われるってことだよ

韓国以外やんないなそんなの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:34.55ID:AZ0iDJc/
フランスというかヨーロッパ全体が統一教会も草加もカルト認定だからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:38.85ID:rVrSua7c
>>5
サル痘教団必死だなw
0074うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:44:43.70ID:9w9Kgam6
反かると法なんてなまぬるい

宗教自体を禁止にすべき
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:03.13ID:WfNWy/11
アメリカはベトナム戦争時代からカルト系の宗教が大流行りだったろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:03.77ID:1bDaRvRI
反セクト法のWikiだと
この法律の想定しているセクトとは、フランス政府の規定による社会との軋轢を生む傾向のある団体のことであり、アメリカや日本などでカルトと呼ばれる団体と同じではない。
代表的なところでは統一協会(世界平和統一家庭連合)、サイエントロジー、エホバの証人、創価学会、崇教真光などの現地法人がフランス国内での犯罪性や人権侵害の度合いなどに基づきセクトとして取り扱われた。
現在、創価学会はセクトとして取り扱われていない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:05.77ID:aorF7Wsh
>>46
統一教会はオウム事件で学んで
安倍派など極右と手を組んで政権に入り込むことにしたんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:06.93ID:lzAYNYSG
今、プライムニュースみたら
内容が薄っぺらいわw

いつから逆転したんだろうな
反町はネタ番組だわ
0087うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:07.99ID:9w9Kgam6
>>71
街宣右翼イライラwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:07.97ID:Km+82IG0
金さえくれたらカルトでも仲良し
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:08.43ID:FOfvaq8b
フランスにもサヨリベラルがいて無理なんだろな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:14.45ID:a/y5E08H
>>57
それなー
自公維新を排除してからだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:14.82ID:DEndHUpc
日本は帝国憲法時国家神道のもと他の宗教を排撃してきた
その反省のもとの日本国憲法の信教の自由等だからな
0097 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:23.86ID:Lx4j60Xo
>>50
そこが不思議だよな
いくら爺さんからの関係といっても
北とのパイプに使ってたんだろうか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:31.31ID:k+ys8YnV
サイエントロジーにエホバの証人ね

すごいね
この教授
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:32.37ID:eTuuhJtC
日本も大人しくさせろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:36.34ID:LlobFVAD
>>86
右翼司会者だからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:42.81ID:h3g+aqKC
抑止力

として効果があった、っと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:45.80ID:43MujJbC
>>65
何百年も続いてる外車に乗ってるやつらは課税でいいだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:51.15ID:iVMUVar1
女性天皇
選択的夫婦別姓制度
同性婚
LGBTQ
ジェンダー
家庭家族
こういうのをキーにして統一教会は自民党と保守派をマインドコントロールしてんじゃないかなって思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:55.87ID:+3tEZ/bW
>>49
頭の頭巾も禁止して随分物議をかもしたからなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:01.92ID:IZI1aG3u
>>26
大越キャスターもそうなんだけど、各報道番組、ヤメNHKキャスター•コメンテーターのいる番組ってけっこう擁護してるんだよな
0118うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:02.44ID:9w9Kgam6
もう宗教禁止にしろよ

日本もイスラム増えてきてるし対策とってほしいわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:05.47ID:Km+82IG0
>>95
ほんと神様を信じるキチガイのせいで争いが絶えない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:08.12ID:r9mzGrke
>>86
今日も急に大声出してる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:17.32ID:GBPk8gY5
ホンマに南北朝鮮人、在日朝鮮人への憎悪しかないわ
通名禁止しろ、周辺に在日いると思うと吐き気するわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:20.93ID:rVrSua7c
>>74
ゲイ教団も禁止しないとサル痘が蔓延してしまうぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:24.35ID:UbhJvbyO
フランスはライシテ原則で公的な場から宗教色自体を排除する厳格な政教分離だから、
そこは米英独伊なんかとは違うわな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:27.38ID:AZ0iDJc/
公明党も一掃した方がいい
本当にやばいあいつらも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:36.38ID:FOfvaq8b
やっぱ日本は憲法改正から必要なんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:39.02ID:dRRSZbkw
この教授は自分の足で聞き込みまでしに言ってる すごい情熱だよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:39.97ID:LlobFVAD
マジで松原の朝まで生テレビやってほしいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:40.04ID:WMlHf6Va
>>103
反町はフジ解説委員の中ではマトモな部類

他はネトウヨみたいなキチガイばっか
平井とか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:41.43ID:+3tEZ/bW
>>110
それやろうとしたら、観光客を寺に入れないよう
門閉めたんだよ
その映像が残ってるはず、もう35年くらい前だっけ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:49.59ID:YeB+3l3x
>>86
櫻井が頻繁に出るようになってからおかしくなった

百田とか門田とかも出るようになったのかな?
見なくなったから、オレは知らんけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:50.19ID:eTuuhJtC
これだけ被害者出たんだから法律作れよ、国会
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:50.66ID:Km+82IG0
>>132
同意
0145うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:54.25ID:9w9Kgam6
>>128
街宣右翼は何教なの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:00.30ID:lzAYNYSG
>>84
やっぱり政治家の名前はでかいよな
統一教会に喧嘩うることは

イコール安倍晋三に敵対することになり
人事で冷や飯食わされるし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:00.63ID:al7BT6Ox
もう自民党は統一教会と一蓮托生だろうな。統一教会を無碍にすると、国民に知られてはいけないことを暴露しそうだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:01.94ID:AvMxvYDT
>>86
現在こんな感じ

国葬問題45分
選挙結果の考察 ←今始まったばかり(´・ω・`)

統一問題はサラッと5分くらいで流して終わりやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:05.83ID:h3g+aqKC
>>131
うーむ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:15.18ID:3VfIlAS6
プライムニュースの方がスポンサーの質がよかったのに、いつものまにかこっちの方がまともなスポンサー多いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:15.24ID:VT0kSqqM
日テレ【ズブズブ度 10】
ミヤネ屋が大半の時間を割いて徹底的に追及中

TBS【ズブズブ度 30】
報道特集や報道1930(BS)は徹底追及
ひるおび・ゴゴスマでは東国原や若狭が忖度コメントして追及する気なし

テレ朝【ズブズブ度 50】
最初はモーニングショーに紀藤弁護士を出して威勢良かったが尻すぼみに 玉川・羽鳥は謎の無言
圧力に屈した模様 報ステ大越も乗り気でない 朝生もレギュラーの三浦に配慮してか取り上げず

NHK【ズブズブ度 80】
番組背景の本棚に統一の本を並べる 一応クロ現では安倍と統一との関係を詳しくやった回あり
日曜討論では統一と政治との関係を話し出すと司会者が遮る

テレ東【ズブズブ度 90】
「なぜそこに日本人」で合同結婚式で海外に渡った日本人妻を多数出演させるなどズブズブ
WBSなど報道番組では全く取り上げず

フジテレビ【ズブズブ度 100】
最も統一教会とズブズブな局 フジサンケイグループ全体の姿勢か
政治と統一教会は無関係、安倍暗殺と統一教会も無関係という姿勢で行く模様
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:20.20ID:2SCliDOY
安倍晋太郎が外務大臣のとき訪米して共和党の有力議員に会えたのは
統一教会のコネだったのは有名な話だって言ってる

youtube3:15〜

元公安調査庁幹部に緊急取材(下)戦後長く続く自民党と統一教会のただならぬ関係に鋭く迫る!
元公安調査庁調査第2部長、菅沼光弘氏(86)に聞く!
0160 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:21.32ID:Lx4j60Xo
>>116
もともとNHKの解説委員ってズレたのが多いけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:26.82ID:+3tEZ/bW
>>137
ほりえもんが買収する!って言いだして
それならテヨソの軍門に降るわ、って流れじゃないっけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:34.37ID:ctXnP0Xb
キリスト教とイスラム教が上手く融合してお互い仲良くやってる国ってあるのかな
権力者がどっちかの信者なら偏り出
そうだが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:36.23ID:Cc/x5p9F
外でケルヒャー使ってるときに
信仰宗教の勧誘の女の子が来たんだが
紙一枚渡されて終わりだったわ
しゃべりたかったのに・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:38.99ID:AvMxvYDT
話題変わったかと思ったら

プラニューはまだ国葬問題で時間潰す気満々だったわw(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:45.89ID:LlobFVAD
>>139
まあそうだな、ソリは話もおもろいしキャラもいいしなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:47.12ID:h3g+aqKC
>>151
統一教会とレベルが違う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:47.69ID:+z6iRQuD
>>74
マトモなお寺さんに罪はない
区別することが大事
全財産を出して破魔矢を買えなんて神社はねえよ
日本の伝統文化を継承する八百万の神様は守るべき
朝鮮カルトは日本から追い出せ
そのために反カルト法早よ
0174うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:50.41ID:9w9Kgam6
>>155
むしろテレ東の闇が深い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:05.48ID:rVrSua7c
>>139
反町信者があまりにも持ち上げるから
地上波の夕方に使ってみたら大爆死したよなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:11.02ID:Sv1REH5D
公明党創価学会が与党で
国民に金を配る明らかな宗教法人信者向けの力の誇示をやってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:23.23ID:OneVbOK6
TBS、特に報道特集は同和利権のタブーまで特集するから凄い。
松本龍の父を「同和団体の父」と報道したのはtbsだけだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:25.39ID:iVMUVar1
宗教法人て非課税だけどそのために確り帳簿つけて決算して宗教活動の金の流れを明確にしてないと税務署がやってきて課税されちゃう
統一教会に税務署はアンタッチャブルなのかね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:29.36ID:0iQwm49u
健康食品もうさん臭いんだがwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:30.33ID:FOfvaq8b
>>101
w
カトリックの福音派w
無知の知ったかはオモロいなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:39.31ID:q6jBVGl3
>>165
大越健介が笹川平和財団通じて統一教会と関係ある
とか5chで見た気がする
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:43.15ID:9sVrN99O
>>116
日テレZEROの有働はビビりながら頑張ってる。
0193 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:43.88ID:Lx4j60Xo
>>159
その頃はまだ冷戦で韓国支援に統一教会を使ってたから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:07.79ID:+3tEZ/bW
>>66
ていうかそうさせない為にアフリカ植民地を
無学であるよう教育するし、お互い近場で
争うように、宗主国に目を向けさせないように
武器も両国に売ったりね

さすがの列強国www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:17.64ID:LlobFVAD
>>155
普通なら朝日が頑張るはずなのにな、読売が意外と怒ってる感じだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:20.77ID:ctXnP0Xb
明治維新の時に廃仏毀釈で神社仏閣破壊しろと政府に命令されたらあっさり寺や神社壊してきた日本国民だからな
宗教なんて向いてないんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:26.81ID:IZI1aG3u
BSフジもなかなかひどいなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:31.60ID:rVrSua7c
>>145
ゲイはLGBT推進の左翼に守ってもらわないとな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:34.34ID:eTuuhJtC
もう止める奴いなくなったしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:37.60ID:Dc5MOtPM
公安検事の腰のひけ方では期待できないわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:38.55ID:Sv1REH5D
警察が自主的にやるかよ
警察は犯罪を放置
放置状態でも敗者、いじめられっ子がいじめられてるだけだろで終わり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:44.14ID:1bDaRvRI
TVが統一教会批判すると抗議殺到「電話対応はやめるべき」萎縮を防ぐための対策
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dcf0706b0278714b2f858d7e06847f0c148f634

テレビ朝日関係者から聞いた話によると「この放送の前の13日に全国霊感商法対策弁護士連絡会メンバーの紀藤正樹弁護士がスタジオ出演した際に、
『統一教会側の意見を出さず、一方的な批判ではないか』というような内容の抗議電話が殺到したという話を聞いた」ということである。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:51.27ID:oQEDjh9J
落合やれんのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:55.31ID:eTuuhJtC
情報出さない壺ステーション
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:11.69ID:h3g+aqKC
AC

で流す?
0237うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:13.86ID:9w9Kgam6
>>213
街宣右翼さんイライラwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:16.78ID:8i3LDmjH
>>121
でもイスラム教とかは道徳規範の側面もあって隣人と軋轢を生まないためのコツみたいなのをイスラム教徒同士で守ってる限りは平和なんだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:19.76ID:FOfvaq8b
メディアがそんな事できる覚悟あるわけ無いだろ、馬鹿か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:21.42ID:Vmg5Htnf
>>198
安倍銃撃以降は
読売新聞、朝日以上に統一教会と自民党叩いてて好感持てるわ
0244 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:26.32ID:Lx4j60Xo
>>197
それで日本人信者を踏み台にしてたんだからザマァって気になっちゃうわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:35.68ID:z5Q0SiFf
日本だけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:37.02ID:+3tEZ/bW
>>155
伊集院のなんたらで名著、に文鮮明の著書な・・・・
あれも安倍ちゃん以上の広告塔やんけwwwwww
あれはひどいww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:37.26ID:xoA+7F/D
(・∀・)イイコトイッタ!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:37.28ID:dRRSZbkw
まず信者になる窓口を世間に知らしめることだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:43.57ID:eTuuhJtC
国会議員がグルだったもん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:46.97ID:0iQwm49u
櫻井は結局規制に反対ww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:48.36ID:WfNWy/11
この弁護士いいこと言う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:49.62ID:h3g+aqKC
調査

は必須だよね
0269 【九電 %】
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:50.32ID:Lx4j60Xo
原発事故の調査もちゃんとやったんかいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:54.15ID:rVrSua7c
>>237
敗北宣言乙
0272うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:54.82ID:9w9Kgam6



思われても仕方ないよな

海外の異様な宗教が入ってくるのがほんと怖い特にイスラム
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:55.20ID:pduh2okN
大正義紀藤

あとは学校でこの手の知識を事前に教えてくしかないな―
なんの教科でやるかは難しい

論理国語でやっとくか?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:55.32ID:0i5er1/u
来週もやるのかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:56.74ID:XF318908
>>155
玉川とかも今後世の中を切る!みたいなノリで偉そうに講釈を垂れるのやめて欲しい
NHK以下は話にならんこの事案を報道しないって真相を伝える気無しだニュースごっこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:58.26ID:IZI1aG3u
明日やれよ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:58.33ID:eTuuhJtC
来週もやります
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:06.66ID:AvMxvYDT
>>142
櫻井よしこサイトの内容の酷い事酷い事w(´・ω・`)

7月21日コラム
「 追悼安倍晋三元首相 世界に晒された日本の平和ボケ 
改憲に命を懸けた『憂国の宰相』の遺志を継げ 」

7月28日コラム
「 私が見た人間『安倍晋三』の飾らない素顔 」

この期に及んで
「安倍さんを讃えよ!」コラムばかりやってる
統一世界日報汚染似非保守ババアw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:10.82ID:3SfRBZv6
>>67
宗教の怖いとこよ 傍から見てるとアホ(霊感商法など)やから救済してやろうとしてるのに
本人は盲信してるから金(霊感商法など)も人生も差し出してマンコ奉仕することこそ救済だと言うw
そりゃ減らねえわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:11.30ID:h3g+aqKC
来週もやるってさw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:19.54ID:VSdKJfAw
カルトがたいてい韓国系なのも関係あるんだろうな
韓国とかいうのを踏み潰してもいいという感覚にならなければいけないね!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:19.95ID:oA1gfnmx
>>246
ネトウヨに在日やパヨク認定されてるやつのほうが正義だからな
基本的に
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:20.47ID:qQRL7eLs
来週もやりまーす
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:30.60ID:UEkpT1FG
>>179
ソリがセクハラ事件を起こしたから、懲罰で地上波送りになった
ソリは地上波バラエティでは置き物になるのは最初から言われてたし
結果もその通りになった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:34.61ID:kC6T0c8d
自民が統一協会攻めるわけない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:42.76ID:LlobFVAD
自民党は甘利しかカリスマ性はないらしいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:43.95ID:GR1xrs1q
右左言ってる場合じゃないわな
反日カルト犯罪組織を潰すのかこのまま野放しにするかの話なんだから
0320うほ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:54.29ID:9w9Kgam6
>>271
なぞの勝利宣言w街宣右翼ほんと哀れだな((´∀`*))ヶラヶラ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:51:57.50ID:Km+82IG0
>>240
でも石打刑とかやめないでしょあいつら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:00.54ID:Uxm+czu4
民事裁判となった時宗教団体が、やってはならない事をやっていた、やるべき事をしていなかった場合、圧倒的に宗教団体が不利になる法律が必要だと思うがなあ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:10.93ID:ITFprvWL
>>171
そうかなあ
気に入らない意見にはあからさまにイライラするのが不快
桜井さんのことはキラキラした目で見るしw
松原はどんなゲストでも同じような対応するのが良い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:13.21ID:hEsgHwEJ
自己啓発セミナーも同じやな、法外な金の話が出た時点で詐欺だわ
英会話の勧誘も何十万の話が出た時点でアウトじゃ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:25.12ID:Sv1REH5D
アメリカが作った国では無理だね

岸信介崇拝の国会で何か変わる?
岸信介様の統一教会に何かするか?

これは戦後のアメリカの作ったアメリカの国
戦前からのスパイ、売国奴の
戦後の現地人王家とその一派
アメリカが解放した奴隷

の問題と言うアメリカの作った国の排除の問題だからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:28.65ID:WfNWy/11
耳鳴りは脳血管障害のシグナルでもあるんだからむやみに薬で止めるなよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:31.75ID:pduh2okN
国葬で1時間て・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:40.79ID:8i3LDmjH
信教の自由との兼ね合いで規制が難しいなら宗教法人に課税してみてはどうだろう
少なくともお金の流れは透明にできるよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:41.07ID:ubLpqHI7
選挙の前にやってほしかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:51.01ID:7PASN1UI
キリスト教、ユダヤ教系カルトは潰されにくい

ただそれだけのこと。

オウムは仏教系カルトだったので
やることなすこと圧力かけられていって
最終的に暴走することになった

仏教系カルトは、同じ仏教系カルトの頂点に
君臨するあの団体に潰される・・・おっと誰か来たようだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:54.71ID:+3tEZ/bW
>>218
もう汚染されまくって浸透されすぎてるな
やるならオウムの時だったわ
でも他が台頭してきたかなぁ、性善説の日本はターゲットとして簡単だから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:57.58ID:rVrSua7c
>>308
バラエティーってw
ニュース番組だよな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:09.41ID:h3g+aqKC
おしまい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:20.65ID:WfNWy/11
>>335
祖国に帰れ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:23.22ID:9sVrN99O
安倍がトランプと会えたのは統一教会のおかげ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:34.44ID:YeB+3l3x
>>286
櫻井よしこも、日テレの夜のニュースを担当していた時は気骨のある保守論客だと思っていた
いつからか、妙にエキセントリックになって、目つきも悪くなってきた

もはや、聞くに値する意見を持っていない人だね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:44.17ID:h3g+aqKC
>>349
そもそも

フジテレビ自体が
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:46.95ID:43MujJbC
岸田が今んところ一切絡んでないのは、ここら辺のヤバさ理解してたのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:53:52.87ID:IZI1aG3u
>>174
地上波TBSはわりと黙殺だよ
BSはガス抜き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:00.44ID:rVrSua7c
>>320
今後もサル痘問題で大変だと思うが
地上波にも来いよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:08.39ID:pduh2okN
>>341
安倍が撃たれた直後に「旧統一教会」の言葉をメディアが使っただけでもだいぶ風向き変わった気がする
報道統制・世論誘導が日常的なんだなと思った
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:08.93ID:0lWffJx2
共同通信のカルト認定記事とフランス議会報告
のカルト認定文書書き込んでもヒョウされない

規制されてんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:55.56ID:+3tEZ/bW
>>304
3万円だっけ、百円ショップで売ってそうなやつw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:44.29ID:fVzpuwMv
>>174
テレ東は出演しているのに、演者の音声を一言も拾わないような編集をした番組を
知ってから、普通の局じゃねーなって思ってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:50.60ID:rVrSua7c
>>308
しかも懲罰で地上波とかw
栄転だろ?
信者は支離滅裂だわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:53.54ID:eXy+uL+r
>>308
反町のわかりきった話の整理を繰り返す司会手法ウザい
あれは討論じゃなくて企画会議の司会
尺取れるからだろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:04.46ID:pduh2okN
>>376
出してない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:32.63ID:+3tEZ/bW
>>290
山上のかーちゃん、伯父が取り戻した5千万円を
また献金したよな
もう池沼と言われても不思議じゃねえわ
ていうか、子供三人に財産分与を先にしとけや、伯父も詰めが甘いんじゃわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:33.10ID:+3tEZ/bW
>>290
山上のかーちゃん、伯父が取り戻した5千万円を
また献金したよな
もう池沼と言われても不思議じゃねえわ
ていうか、子供三人に財産分与を先にしとけや、伯父も詰めが甘いんじゃわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:04.59ID:+3tEZ/bW
>>386
この冬にはもう忘れてるに決まってるだろw
日本人やぞwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:30.99ID:4y9G7NlU
>>369
最初は「特定の団体」で濁してた番組も多かった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:43.60ID:F750Hzws
そうなんだよ
歯医者は自分の得意な方向に無理やり持って行きたがる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:57:49.33ID:Sv1REH5D
昭恵が到着するまでの時間

マスコミは
これは民主主義への挑戦だ!
言論封殺は許さない!
で統一して報道していた
政治家も何から何まで全てこれ

実はアメリカの岸信介王家と朝鮮宗教法人の問題でしたとさ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:07.74ID:AvMxvYDT
>>359
プラニューで
「反日文在寅に毅然とした態度を!」とか
「北朝鮮の核ミサイルの脅威に備えよ!」とか
「中露の脅威に立憲共産のお花畑では対抗出来ない」とか

散々煽っておきながら
現在進行形で日本人を韓国の奴隷化を行い、更に拡大中の
統一問題にはだんまり決め込んで

有ろうことか統一グループの世界日報記事を
引用しまくる似非保守売国奴

それが櫻井よしこの正体(´・ω・`)
真の保守なら統一批判するやろ普通
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:26.25ID:0lWffJx2
https://i.imgur.com/d8MOJCN.png

これ書き込んでも表示されないわ
実況で規制されてるんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:50.06ID:rVrSua7c
>>387
その党首が統一そのものだったとか
ワロエナイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:02.86ID:IZI1aG3u
>>349
日本会議と統一教会ってほぼ同じと考えていいのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:08.05ID:8i3LDmjH
>>376
出てないと思う
日本のマスコミは選挙が終わるまで「特定団体」でごまかしてて
翌週に一番早く統一教会の名前を出したのがNHKクローズアップ現代だったと記憶してる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:27.88ID:+3tEZ/bW
>>380
しゃっちょおおおん、ありがとうううううww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:43.84ID:+3tEZ/bW
>>317
でも被害人数は少ないだろ、層化信者の数に比べると
金持ちからだけ奪ってたのが、商売魂感じるわ
統一の営業職を、日本クールなんちゃらプロジェクトで海外へ放つべき
もちろん、脱会させてw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:00:44.38ID:3SfRBZv6
>>386
もうなかったことになってるぞ 1930とプライムだけこんなに「しつこく」やってるのはw
日本国民はお花畑にされたんや いやなことはなかったことにしてしまう
秋篠宮が昨年末おまえらは敵だと言ったことすら全国民もう忘れたろw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:25.21ID:VSdKJfAw
>>397
マスコミが統一教会に忖度しただけじゃ?
せっかく隠してたのに田中会長が会見やるっていうから団体名出さなきゃいけなくなった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:32.30ID:lzAYNYSG
しかも、国葬は
電通が取り仕切りするってんだから
どんだけ汚染されてんだよ...

電通の中抜きビジネスも本当にやばい
これがまかり通る国ってもう絶望感しかない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:03:46.65ID:3SfRBZv6
>>408
アホの言うこと構うなよ 別や
統一教会は拝金主義、冷戦前は反共で金を集め、冷戦後は反日で金を集めてる
学術会議はGHQが仕込んだエリートパヨク洗脳集団
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:05:28.86ID:+3tEZ/bW
>>408
日本会議は金集めでの私利私欲に走る印象はないな
むしろ思想かな、靖国参拝が大切、とか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:10.96ID:KUOvGlOS
>>415 マスゴミ過ぎるな・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:09:57.52ID:+3tEZ/bW
>>402
でも知らなかったんじゃないの、統一の内情や
日本人搾取を

わいもオウムの時にカルトは皆沈んだ、と思い込んでたわ
その後アレフへの公安の追跡も潰しも迅速やったし
まさか、ここまであまあま対応されててむしろオウムを
隠れ蓑に成長してる寄生虫とは知らんかった
2chの統一批判コピペも怪しいな、だけで終了してたし・・・
こんな状況で山上は孤独だったろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:21:16.37ID:UGxfb702
丘みどりは歌い方に余裕がないというか、声の絞り出し方が押し付けがましいんだよなあ。もうちょい余裕を持って歌えば良いのに。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:11.38ID:0lWffJx2
>428 >430
何が引っかかってんだろ
3回書き込んでも表示されんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:01:20.22ID:0lWffJx2
>>438
それけ
いつも2つどころか5個ぐらい貼っても平気なのになぁw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:40:05.79ID:VWT/3WQs
なんでリリースするんや
食わんのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:37.57ID:OnxZkfOl
ヤマトかます?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:30:19.95ID:w4P7hSM/
恥股
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:57.65ID:w4P7hSM/
コロッケは80円だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:24.27ID:OoJmDRoi
キャベツはどうした?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:28.01ID:OoJmDRoi
クマケンか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:48.08ID:OoJmDRoi
眼鏡っ巫女
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:20.57ID:OoJmDRoi
ハムカツは薄いタイプが好きです
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:03.77ID:w4P7hSM/
やけくそな食い方だなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:34.19ID:w4P7hSM/
トミーがドラマで忙しい時にやらされたから、今後どうなるかだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:10.66ID:SKWpDQyi
gstvのサイト繋がらん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 00:24:35.67ID:SKWpDQyi
やっと繋がった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:08.47ID:SKWpDQyi
宮下きたー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 03:52:31.34ID:I3+Z1OkZ
c
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:59.18ID:d+NoUn+7
k
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:49.53ID:ABLm97FQ
そこそこ貴重な華子が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:44.94ID:CK+5gjpC
【29日・30日のベイスターズ×ジャイアンツの試合は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、開催延期となりました】
*DeNA×巨人戦開催延期により番組が変更しました。
7月29日(金) 18:00 ビバ!ショッピング 
7月29日(金) 18:30 京都はんなり紀行「彩り」
7月29日(金) 19:00 プロ野球レジェンドゴルフマッチ
0544マッタイラくん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:37.80ID:ylCGitov
来週から2008年7月-9月に月曜夜8時に放送された
「あんどーなつ」を再放送。
現在BSPで再放送しているNHK連続テレビ小説「芋たこなんきん」と同じ脚本家の作品なので何度か見たことありますが楽しみです。
0547マッタイラくん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:53.01ID:ylCGitov
>>545
かつて音楽番組に出た時の映像も上げられてたけど
その時は不安定な感じだったから上手くなったと思った
それでいて声質は変わってない感じ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:32.97ID:28BjmWq4
火葬しないのか…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:28.75ID:paKzw4bp
おぬこ様が癒しだったのに(´;ω;`)
0553マッタイラくん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:04.52ID:ylCGitov
>>551
部屋とYシャツと私と酒と涙と男と女と俺とお前と大五郎
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:32.50ID:QppEPht2
ヤバいw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:04.53ID:QppEPht2
藤原おっきしたの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:22.85ID:flVzDIMV
メール見んなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:21.21ID:+niW87Dh
おっぱい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:45.45ID:vLuEYl1y
姉は高機能自閉症か
今だと自閉症スペクトラムとかかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:12.57ID:vLuEYl1y
加トちゃんぺ
0584憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:50.51ID:AQe2pves
カトちゃんパシッ!っと
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:25:49.43ID:flVzDIMV
暴力で物事済ませようとする奴苦手や
語彙力の無い低能だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:00.02ID:gICfNpXS
この公園うちから歩いて5分くらいの所だった
0595憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:37.84ID:AQe2pves
もう早くエッチしちゃえばいいのにw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:42.09ID:paKzw4bp
初音映莉子はプッシュされてたけど売れなかったな
演技下手で当時の流行りに合わなかったから?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:28.22ID:gICfNpXS
>>596
背が高すぎたんじゃね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:10.34ID:flVzDIMV
藤原おめえさあ
女の子を捌け口にすんなよ、かわいそうに
0602憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:13.69ID:AQe2pves
性欲はどこに行ったんだありえねえだろうw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:58.95ID:paKzw4bp
>>598
顔だけ見るとあっても160cmくらいって感じするけど170cmあるんだよな
0604憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:59.55ID:AQe2pves
真剣な演技に泣いたあああああ

上川素晴らしい
0607憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:26.45ID:AQe2pves
池沼芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:24.61ID:flVzDIMV
放置でいいよ
いずれ帰ってくるやろ
0610憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:57.56ID:qt5qwHDW
爺をドアップで映すな
200インチが腐る
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:39.41ID:paKzw4bp
>>605
その二人は見るからに170超えてそうに見えるね
初音映莉子は宮アあおいや唐田えりかみたいなパターン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:26.04ID:w2WrmjB5
ともさか上手いな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:30.57ID:paKzw4bp
昨日の冒頭で死亡退場になった真珠夫人の登美子
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:52.65ID:w2WrmjB5
会社にASDの女性居るけどこんな挙動しないな
至って普通だけど人の気持ちを推し測るのが苦手なようだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:38.88ID:w2WrmjB5
きゃあああああああ(*^-^)
0623憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:48.53ID:qt5qwHDW
好き キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:33.17ID:paKzw4bp
>>621
だんだん上川が直也に見えてきたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:36.15ID:D5toL64s
一生治らないよねこういう人
0634憂国の記者
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:30.16ID:Zf1BN3zD
さ次回が楽しみだあああ
0636マッタイラくん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:10.99ID:ylCGitov
らーばげーん♪
shelaは「COLORLESS」まで売れ行き良かったけど
その後が上手くいかなくて段々手抜きになったのが残念
「Dear my friends」がスマッシュヒットしたのに放置状態になったのも、もったいなかった。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:53.21ID:2XTVnh47
なんだよやきうかよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:28.73ID:BRy79CVF
MISIAがオルフェンズ用に書き下ろしてんのか、これは知らんかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:54.34ID:lYEEZhxd
なんでこんなつまらん番組をやってるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:28.28ID:rO7u7Wh6
岸田首相
歌を歌ってる場合じゃないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:45.58ID:OouLClkH
あの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:06.07ID:OouLClkH
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
2022年7月29日(金) 23:00〜24:00

#489京成曳舟「三祐酒場 八広店」(寺澤ひろみ)
#426錦糸町「す吾六」(弓木春奈)
#379松戸「鳥孝」(寺澤ひろみ)
#278千歳船橋「おおすぎ」(万波奈穂)


東京下町の墨田区、明治通り沿いに店を構え半世紀以上続く。かつて曳舟にあった三祐酒場本店
初代の三男が暖簾分けで開いたのが、八広店である。本店が閉店した今、唯一その名を遺し、
下町人情あふれる雰囲気を味わえる貴重な酒場。看板メニューである元祖焼酎ハイボールは、外せ
ない。現在後を継ぐ2代目は、料亭や海外ホテルでの修行経験を生かし、常時50種類以上のメニュー
を提供。運が良ければ洋食屋のような本格デミグラスソースを使った煮込みハンバーグにも出会える。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:14.04ID:OouLClkH
>>646
BS-TBS
巨人−横浜戦が中止になっちゃったものだから
しょーもない再放送で穴埋めを
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:09.79ID:Z20qhLEk
>>657
他のチームはコロナでも試合しているのに虚弱過ぎるよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:08.56ID:mMjD1lNK
本日全部再放送
でかい
ありよし
でかい
まんなめ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:48.26ID:mMjD1lNK
>>664
岡まゆみじゃないのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:35.78ID:JlHnFQd+
最近の若い子に社会の窓って言っても伝わらない説
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:44.54ID:yhhrxvCo
ネッコかわE
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:05.72ID:Z20qhLEk
はじまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:31.04ID:Z20qhLEk
サントリー一社提供?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:00.46ID:tJWPRxXO
>>682
まつだいらさんお疲れ様です
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:06.34ID:JlHnFQd+
矢口の元カレだ
0689マッタイラくん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:09.79ID:ylCGitov
>>684
どもです
>>685
まったいらです!
どもです
サガミオリジナルかと思ったら初音ミクか(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:13.55ID:42w2nqLV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:17.42ID:JlHnFQd+
初音みうってタレントさんもいたのになー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:20.26ID:yhhrxvCo
>>687
そんな単語あったなw
初めて導入された1月末の金曜日は経産の役人との打ち合わせはドタキャンされたけど2月以降は普通に打ち合わせあったわw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:25.62ID:mMjD1lNK
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:28.14ID:yhhrxvCo
ぶっさ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:31.07ID:iBqipbr/
ゆっさゆっさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:35.07ID:tJWPRxXO
ひろみに俺のピアノ線をいじってほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:35.42ID:Z20qhLEk
新作?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:35.53ID:42w2nqLV
能面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:49.03ID:mMjD1lNK
>>689
りょうこは熟女のポロリ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:00.87ID:iBqipbr/
再放送か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:04.89ID:yhhrxvCo
再放送かよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:40.29ID:JlHnFQd+
三善エッジ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:48.13ID:EjdCoqPY
京成って付くだけで治安が悪そうに思える不思議
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:56.87ID:42w2nqLV
乳首が立っている
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:58.67ID:VVRsFseh
めちゃくちゃ良い身体してるw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:02.97ID:ymB0PTJv
乳首立ってるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:05.78ID:tJWPRxXO
>>723
確かにそんな感じだね
0733◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:06.02ID:Z+IibjjE
しもたw次スレに書き込んだったwww
今宵はトポチコハードセルツァーパイナップルツイスト
&枝豆+焼きウインナー+玉子焼で乾杯
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:06.90ID:py8tgO5p
高級温泉旅館に泊まったらBSが映らないでごさる(´・ω・`)

https://i.imgur.com/TU3TSGh.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:07.07ID:iBqipbr/
ゆったりした服でもデカイのがわかる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:14.70ID:JlHnFQd+
全盛期の類さん並みに乳首を立たせている店主
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:15.05ID:35RLdiJz
行くあてもないのに青春18きっぷ買っちゃったよ
んなわけで今宵もきゃんぱーい( ^ ^ )/■
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:24.19ID:yhhrxvCo
>>714
おっ?恥ずかしい元糞コテか?
糞コテは糞コテでウザいかどコテ名乗れへんとか悔しいのうw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:29.93ID:/0CZb3VU
いまどきこういう豆腐屋さんも残ってるのね(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:35.74ID:EjdCoqPY
胸筋付けるとチクポチしちゃうよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:48.30ID:Z20qhLEk
>>740
その人触れちゃいけない人だから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:06.84ID:yhhrxvCo
これ充填豆腐やないんか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:15.19ID:p+J9Omit
うまそう
0757◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:15.72ID:Z+IibjjE
トマト捗るバジル味
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:16.21ID:VVRsFseh
押尾
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:21.29ID:Z20qhLEk
うまそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:28.50ID:JlHnFQd+
妙にいい身体してる店主
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:36.11ID:iBqipbr/
類はこの豆腐屋喜びそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:44.33ID:EjdCoqPY
二の腕40cmはあるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:05.15ID:yhhrxvCo
>>754
社会不適合者ならしゃーないけどお前プレミアムフライデーがいつ始まったと思っとんねんw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:26.20ID:/p2yM2cS
ガキの頃朝練行く時に近所の豆腐屋の親父が豆乳飲んでけ!っていつもくれたなあ
湯呑みに醤油たらしてそこに注いでくれた
旨かったなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:28.68ID:qXXEsSfX
>>755
ひろみちゃん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:29.50ID:JlHnFQd+
この頃はもう貸し切り時代だったか・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:36.46ID:EjdCoqPY
>>767
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) おまえさんコッチ見えるんか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:41.84ID:Z20qhLEk
>>774
いやNGは君だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:42.17ID:yhhrxvCo
>>774
NGはお前だぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:52.17ID:35RLdiJz
女性のウェストのサイズの腕周り
の触れ込みの昭和のプロレスラーは何人かいたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:04.60ID:JlHnFQd+
いい加減貸し切りやめようよー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:05.06ID:tJWPRxXO
>>767
よくきたなハゲ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:21.42ID:Z20qhLEk
ボール
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:24.90ID:JlHnFQd+
進駐軍のバレンタイン少佐?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:33.73ID:42w2nqLV
メチルな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:35.36ID:/0CZb3VU
おいしそう(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:50.47ID:iBqipbr/
ボリューミー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:02.45ID:yhhrxvCo
>>801
日本酒は三増酒とかあったけど焼酎はようわからんね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:12.60ID:JlHnFQd+
女の人は首を見ると老け具合がわかるなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:21.97ID:35RLdiJz
>>815
男は馬之助
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:25.37ID:Z20qhLEk
>>798
何が?気持ち悪いなお前
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:34.96ID:py8tgO5p
>>786
じゃあ本家を名乗ってアッチは無関係ですご注意ください!ってピリピリした雰囲気醸し出すわ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:40.05ID:yhhrxvCo
美味しそうやね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:47.12ID:Z20qhLEk
これは食べてみたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:54.16ID:iBqipbr/
茗荷入れると茗荷の味しかしなくなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:57.38ID:EjdCoqPY
>>796
35越えると腕太いよねぇってマンさんにウットリされるよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:02.75ID:tJWPRxXO
>>801
工業用のアルコールでも飲んでたのかね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:20.38ID:42w2nqLV
どぜう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:27.17ID:LJhfUCI5
この番組似合いそうな女

壇蜜

あと誰?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:28.66ID:qXXEsSfX
>>801
朝ドラ・まっさんでやってたな
本場の作り方で作ると売れないって
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:29.43ID:yhhrxvCo
>>826
は?そいつがお前みたいにきょしょい女児向けアニメ貼ったか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:35.94ID:JlHnFQd+
俺に触るとやけどするぜ

とか一回も言ったことない
0859京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:36.85ID:oHMw/rp6
ハジマテタ
ひとまずキンミヤホッピーとサントリー翠ジンソーダでつ□
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:39.65ID:tJWPRxXO
>>850
あきらおつ
0862(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:48.29ID:fNG8aUos
浜松なう〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:50.47ID:EjdCoqPY
>>819
いまは首のリフトアップあるんだってな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:50.61ID:VVRsFseh
おっぱい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:05.40ID:yhhrxvCo
大皿w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:05.91ID:Z20qhLEk
元お客さんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:06.30ID:JlHnFQd+
三つの大事な袋か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:11.92ID:VVRsFseh
みんな大好き大皿料理
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:14.94ID:iBqipbr/
おまえら大好物の大皿料理きたーー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:18.87ID:42w2nqLV
オマエラ好物の大皿
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:19.17ID:Y8Y1arHf
夏は柳川鍋が食いたいな
昔、爺ちゃんに連れてってもらった江戸時代からやってたどぜう鍋屋が潰れてた(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:22.73ID:LJhfUCI5
最近吉田類の放送よりも
こっちの方がスピード出てきてね?

吉田さんが年取りすぎたか…
0886(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:34.22ID:fNG8aUos
>>877
こんばんは(;´д`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:48.57ID:iBqipbr/
時価とか怖すぎ
0894◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:50.21ID:Z+IibjjE
中骨カリカリに揚がってたら最強
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:56.84ID:AsLHT2He
時価の怖さ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:10:57.72ID:tJWPRxXO
>>862
アチャーさんおつかれさまです
0900(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:04.92ID:fNG8aUos
>>883
駅前だから大丈夫

>>885
こんばんは(;´д`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:13.43ID:Whpaao8F
デカパイちゃんデカい口
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:17.18ID:yhhrxvCo
>>867
メクラはお前やろ
具体的にそのレスを摘示してみろや
0905(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:23.58ID:fNG8aUos
>>897
こんばんは(;´д`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:23.73ID:JlHnFQd+
>>884
個人的な理由だと類さんの時間は帰ってきたばっかで実況できない
おんな酒場のこの時間だと出来る
明日も休みだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:26.15ID:LJhfUCI5
オコゼって
なんかしらんけどうまそ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:30.59ID:yhhrxvCo
でっか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:34.63ID:XoCpBsSI
オコゼの頭はそのまま食べられるのか。二度揚げして骨を柔らかくしている
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:40.22ID:Z20qhLEk
お酒量多すぎだな
0917(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:53.50ID:fNG8aUos
ハンバーグ!
0918京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:54.15ID:oHMw/rp6
>>741
やまやさんどもです乾杯つ□
前はヱビスバーなどのサッポロライオンでもやってましたが
コロナ禍で一気に吹き飛びましたね…(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:20.76ID:42w2nqLV
宮城野部屋御用達
0931(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:23.49ID:fNG8aUos
>>914
こんばんは(;´д`)
晩飯は浜松でうなぎ食べた(;´д`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:28.98ID:tJWPRxXO
けんかをやめて
ふたりをとめて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:37.41ID:XoCpBsSI
鉄板の上で焼いたハンバーグは洋食屋さんの定番
0940(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:43.73ID:fNG8aUos
>>928
でへへ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:43.80ID:VVRsFseh
ハンバーグなんかどれも箸くらいスーッと入るよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:46.68ID:JlHnFQd+
最近の若い子はハイリハイリフレハイリホーも知らない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:47.15ID:EjdCoqPY
食い方がみすぼらしいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:12:48.86ID:yhhrxvCo
>>916
相変わらずこっちのQにまともに答えられへんゲェジやなw
0949(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:01.05ID:fNG8aUos
>>932
浜松はけっこう都会的
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:06.30ID:yhhrxvCo
>>944
ほんまこいつ食べ方下品よな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:13.48ID:iBqipbr/
トーストこんなにいらん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:14.00ID:4c154Hz1
トースト暑過ぎ
0960京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:17.83ID:oHMw/rp6
酒場のハンバーグに焼酎白ハイボールって結構合うんだな
って3枚切りトーストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ間違いなく美味いやつだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:18.66ID:tJWPRxXO
いいな、これ
0963(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:19.33ID:fNG8aUos
>>939
今日はビールだけw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:31.74ID:35RLdiJz
昭和のレスラー
トーストホフマン
なんちゃってな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:33.57ID:42w2nqLV
美味そう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:55.32ID:Z20qhLEk
>>965
居酒屋に行ったらそんなの気にしてられないよね
0979(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:10.47ID:fNG8aUos
>>956
佃煮はなかったかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:16.10ID:tJWPRxXO
>>977
(;´д`)
0981京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:16.59ID:oHMw/rp6
>>919
むしろハンバーグ以上にハンバーグのデミグラスソースがかかった厚切りパンが〆
0986(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:31.32ID:fNG8aUos
>>971
明日は朝から移動w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:40.21ID:XoCpBsSI
洋食屋さんだとハンバーグの鉄板焼きに少量のスパゲティやポテトチップスを添える
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:49.88ID:tJWPRxXO
分け目が
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:14:58.67ID:yhhrxvCo
>>976
偏差値40はお前やろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:00.61ID:VVRsFseh
月亭八方
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:14.14ID:VVRsFseh
ワキ
0997(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:33.07ID:fNG8aUos
>>989
最初、太田和彦オススメのお店行ったら、いっぱいで入れなかった
1000◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:39.68ID:Z+IibjjE
ジョイフル本田に類似品売ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況