X



BSテレ東 7191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:21.94ID:mTlRWh9k
もうロシアは分割統治
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:28.82ID:2y2NjZYw
パートの賃上げにコメントしない滝ジイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:23:45.69ID:35Qb8O3O
じいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:10.94ID:0g20cQ0C
ざまあだよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:24:45.16ID:35Qb8O3O
明日はめっちゃむくんでんだけど何したらいいか教えて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:14.95ID:35Qb8O3O
明日じゃなくて足!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:54.20ID:4qYFKKwV
日本人はロシアへの制裁強めろ派多いし
少々不便増えても誰も文句言わないよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:04.57ID:4qYFKKwV
すずちゃんかわええ・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:28:45.71ID:35Qb8O3O
ちりめん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:05.40ID:4qYFKKwV
は?
逃げてきたとか腰抜けかよ
国のためにプーチンのために戦えよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:57.15ID:35Qb8O3O
鎌倉殿のCGウクライナだったんだろ
丸ごと来てもらえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:27.09ID:35Qb8O3O
風光明媚やなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:16.73ID:USybo1L7
イーロン・マスクがツィッターを買う買わないでやってたときに
これから世界は不景気になる
それは世界の富裕層の一致した意見だって言ってたのを思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況