X



BS-TBS 11131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:47.84ID:lZRkYipF
>>613
ネコでサル痘になる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:50.02ID:Gx4Sf1FL
>>637
海沿いが最悪
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:50.52ID:yjxkdRIj
たかしょー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:54.73ID:slpw2poo
高崎聖子はもう…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:55.29ID:1wRBy5Ql
青森県銘菓 くじら餅も美味いやね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:58.19ID:fo2828pH
>>646
富山?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:58.93ID:3nDXlsn9
>>636
悲しいなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:02.95ID:fFdO6gS2
>>617
ウホッ!サンクスフレンズ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:06.48ID:OAa8cJ4/
※このぬこの正体はヤスケンです
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:11.62ID:07j5BZpY
>>646 水戸か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:15.47ID:wdsNqvRt
キチガイマットレスきたーー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:16.62ID:SPtc5Z8v
スーパーにたまに並ぶさらしクジラ(関西だとオバケだっけ)を酢味噌でツマミに飲むのが好きなんよ
0673(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:21.55ID:ehpu0V+K
昨日は10kmランニングしてサウナと水不足入って
ビール飲みながら激辛ラーメン食べるという高血圧泣かせのことをしたw
0675京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:24.90ID:nJBaLeHL
>>579
地元だとワンコインでお釣り来るレベルでスーパーに置いてるから食べたい時に躊躇なく買ってる
たまり醤油と甘い醤油とポン酢の合わせ醤油で(・∀・)ウマー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:32.06ID:Gx4Sf1FL
そういえば、お前ら鰻食ったの???
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:53.47ID:OAa8cJ4/
>>679
来月の2の丑に
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:53.77ID:slpw2poo
>>617
ただいま裏番組に出演中の六角さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:54.74ID:3pB7AOKi
クジラ肉のノルウェー風という給食は
パンに合ってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:56.16ID:fo2828pH
おお新作2連続か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:00.60ID:1wRBy5Ql
>>646
群馬県だな
井森美幸が最高レベルだと聞いた
0699(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:00.70ID:ehpu0V+K
秋田無双キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:03.21ID:b5kVPv/x
秋田SPか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:03.25ID:OAa8cJ4/
秋田シリーズ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:05.58ID:fFdO6gS2
また秋田か!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:07.76ID:NAJFoxH4
秋田なんて新幹線は走ってるの?
同じ日本とは思えん
いい意味でさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:19.15ID:cd9h2V/u
3年前じゃないんだ
0712(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:19.54ID:ehpu0V+K
これ反対側だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:20.51ID:wdsNqvRt
新作2本か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:34.70ID:NAJFoxH4
まさかの秋田
二本取りw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:39.05ID:1wRBy5Ql
>>693
山形県にもあったのか (´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:40.90ID:OAa8cJ4/
>>706
秋田新幹線って飛行機より人気だしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:48.77ID:fFdO6gS2
高清水豊
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:50.41ID:3pB7AOKi
秋田にもマンションあるんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:53.20ID:Gx4Sf1FL
おー、ここはええな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:53.97ID:pbVmuJIa
レギュラー高清水
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:55.08ID:lZRkYipF
>>691
尿酸値の歌
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:57.69ID:Gy68guud
>>617
鉄道で思い出したけど北陸本線はあと2年で完全3セク化だから、事実上今年がラストイヤーなんだよね
少々無理しても乗りに行こっと(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:03.71ID:fo2828pH
秋田市って結構都会なのね
金沢といい勝負かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況