X



BSテレ東 7185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:23.23ID:VozIQB5S
みつおの反抗期は現実よりは大したことない
しかもさっきのやり取りはどっちもどっちどころか若干、両親側が悪いだろ(笑)
手紙の名前を見るのはまぁ普通だけどわざわざアルバムでどんな子かチェックするわ
親父は話は聞かずにとりあえずお前が悪い、謝れ
ではな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:44.87ID:998OkTCf
賢秀も使ってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:04.91ID:TAUPboG1
>>104
豪砲?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:11.72ID:WJc9eNgy
頭の良くなる機械www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:10.79ID:3P4TlZfr
りんご屋
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:22.77ID:998OkTCf
トマス秋茄子
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:27.79ID:TAUPboG1
珍しい赤点滅一点信号♪
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:37.48ID:8XnmVZBB
暖かい味噌汁さえありゃ充分よ。あとはお新香、海苔、タラコ一腹、
辛子の利いた納豆。 これにはね、生ねぎ細かく刻んでたっぷり入れてくれよ。
あとは塩昆布に生卵でも添えて くれりゃあ何にも要らねぇな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:29.44ID:WJc9eNgy
酒飲むのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:41.01ID:XBY8vJ9U
ホモライは何時何分頃登場予定ですか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:57.89ID:WJc9eNgy
(ノ∀`)アチャー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:38.92ID:WJc9eNgy
↑さすが普通じゃないオジサン!




↓普通のオジサンはこんなもんか(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:17.01ID:l4pq2pkh
MXで酔拳あるで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:36.91ID:WJc9eNgy
お久し🩲
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:41.53ID:u09NYbPx
>>135
最高の食事だ
腹減ったなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:05.90ID:TAUPboG1
>>161
あー丑の日かぁ
ウの付くものでイイんだから牛でエエヤロ

鰻は秋冬の丑の日で
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:26.23ID:3P4TlZfr
>>162-165
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:44.90ID:WJc9eNgy
満男の大学入学頃は大東亜帝国でも落ちまくってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:07.29ID:u09NYbPx
>>183
俺も昼はラーメンだ
一番好物の
サッポロ一番味噌ラーメン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:30.27ID:TAUPboG1
>>187
騙される方が悪いの類だけどなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況